Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, очень симпатичный кораблик. Такой компактный, юркий и легкий. Мне почему-то напомнил кораблик из фильма "Берегите женщин" ))))))
Внутри очень уютно и в моих любимых цветах. Непременно у себя поставлю.
Наташ, Наутилус самая изящная и легкая яхта из всех что я видела. Даже как-то ей название не подходит. Я бы назвала ее более романтично. Она прям девичья такая. Здорово! Очень понравилось как ты раскрасила почтовый ящик, да и все остальное.
Жень, огромное вам всем пожалуйста! Я очень рада, что яхта пришлась по душе.
Гномик - это наш безбилетный пассажир. Появился на палубе, ну мы его и оставили.
Ленусь, спасибо! Покажите потом фотографии
Ева,
Между прочим покрытие стен и пола у тебя подсмотрела на Катране, так что воть.
А с названием у меня вообще проблема была. Назвала первым, что пришло в голову. Вроде как Мона у меня исследовательница, поэтому и Наутилус.
Если кто-то переименует в более подходящее, я буду только за.
Гномик ваш - просто чудо )) Мы с ним сразу подружились )))
А название у вас, между прочим, супер ))))У меня в библиотеке Немо лежала черт знает сколько, я не знала, куда ее поселить...А тут - бац - Наутилус!!! Это судьба
Наташенька, какая яхта славная, очень понравилась! Легкая, нарядная, светлая, прелесть И внутренний интерьер и расцветка понравились очень. Тоже уже утащила к себе в игру. Большое спасибо!
Выкладываю мое конкурсное безобразие под номером 9.
Дом строился в Хидден Спрингс, участок расположен неподалеку от военной базы. По-моему, там было какой-то строение, но я его снесла.
Размер лота 30х30, стоимость 122 590 симолеонов.
Выдам вам страшную тайну - изначально это задумывалось как шале. Ева не даст соврать
Но из-за моей криворукости и психованности шале в итоге лишилось крыши и стало трех-этажным домом в стиле "типа модерн".
А вообще строила так, как видится, несколько раз перестраивая с нуля, пока не получила результат, который меня более менее устраивал и который не очень стыдно было бы показать людям.
После конкурса еще кое-то подправляла и переделывала. Кстати спасибо огромное Лене за помощь в перепланировке ванных комнат третьего этажа