• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Виверна, Кот Васылий, спасибо!:jump:

Шьет побьери, а кровать-то я опять не заправила!:lol::lol::lol:
Вот что значит выкладывать прямо из игры.:D

Красивая яхта, такая воздушных, легкая. Наверное, это все из-за её цвета...
Шедевра, у Жени опять пополнение в её морском флоте. :lol:

Жень, не за что!:jump: Надеюсь понравится в игре.:o
А ты яхт-клуб для себя строишь или планируешь выкладывать?:rolleyes::D

Cregster, пасип!:yes:

Последнее редактирование модератором:
Все встало, все работает )) Большущее спасибо от меня, аквалангистки Немо и гномика Бро ))))))

Леш, на самом деле мой город - это большущая свалка с кучей недоделанных лотов :( Стыдно, но это так :(

Последнее редактирование:
Наташ, очень симпатичный кораблик. Такой компактный, юркий и легкий. Мне почему-то напомнил кораблик из фильма "Берегите женщин" ))))))
Внутри очень уютно и в моих любимых цветах. Непременно у себя поставлю.

Наташ, Наутилус самая изящная и легкая яхта из всех что я видела. Даже как-то ей название не подходит. Я бы назвала ее более романтично. Она прям девичья такая. Здорово! Очень понравилось как ты раскрасила почтовый ящик, да и все остальное. (y)

Большущее спасибо от меня, аквалангистки Немо и гномика Бро ))))))
Жень, огромное вам всем пожалуйста!:jump: Я очень рада, что яхта пришлась по душе.
Гномик - это наш безбилетный пассажир. Появился на палубе, ну мы его и оставили.:)

Ленусь, спасибо!:bouquet: Покажите потом фотографии ;)

Ева, :love:
Между прочим покрытие стен и пола у тебя подсмотрела на Катране, так что воть.:o:rolleyes:
А с названием у меня вообще проблема была. Назвала первым, что пришло в голову. Вроде как Мона у меня исследовательница, поэтому и Наутилус.:D
Если кто-то переименует в более подходящее, я буду только за.:p

Гномик - это наш безбилетный пассажир. Появился на палубе, ну мы его и оставили.

Гномик ваш - просто чудо )) Мы с ним сразу подружились )))

А название у вас, между прочим, супер ))))У меня в библиотеке Немо лежала черт знает сколько, я не знала, куда ее поселить...А тут - бац - Наутилус!!! Это судьба :D

Наташ, яхточку поставила. Паттерн заменила, потому, что Тикки нет у меня. И ещё вы оставили грязную посуду на столе :lol:

И название мне нравится, особенно учитывая количество соответствующего декора)))))

Наташенька, какая яхта славная, очень понравилась! Легкая, нарядная, светлая, прелесть :) И внутренний интерьер и расцветка понравились очень. Тоже уже утащила к себе в игру. Большое спасибо! :love:

Паттерн заменила, потому, что Тикки нет у меня

Лен, с этим паттерном тоже очень хорошо смотрится!:yes: Плавайте в удовольствие!:love:

И ещё вы оставили грязную посуду на столе

Блин, кругом косяки!:lol:

Наташенька, какая яхта славная, очень понравилась!

Женечка, спасибо, дорогая!:thanks: Я очень рада!:rose:

А я тут темку подниму - вдруг это спровоцирует на обновки? ))))) А то ооочень давно новинок не было. :o

a9tgyp1ubfxl.gif

Mineral Lodge

Выкладываю мое конкурсное безобразие под номером 9.:D

Дом строился в Хидден Спрингс, участок расположен неподалеку от военной базы. По-моему, там было какой-то строение, но я его снесла.
Размер лота 30х30, стоимость 122 590 симолеонов.

Выдам вам страшную тайну - изначально это задумывалось как шале. Ева не даст соврать:D
Но из-за моей криворукости и психованности шале в итоге лишилось крыши и стало трех-этажным домом в стиле "типа модерн".:lol:
А вообще строила так, как видится, несколько раз перестраивая с нуля, пока не получила результат, который меня более менее устраивал и который не очень стыдно было бы показать людям.
После конкурса еще кое-то подправляла и переделывала. Кстати спасибо огромное Лене за помощь в перепланировке ванных комнат третьего этажа:D

Общий вид дома

Лоджия

Веранда

Первый этаж: холл, гостиная, кухня

Второй этаж: зона досуга

Третий этаж: спальни

Скачать библиотечный файл

Скачать Sims3pack

ЕA only!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху