• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Pashkoy, большое спасибо.:) Фантазию качайте без проблем. Только учитывайте, что стор при строительстве я использую лицензионный.
А все права на дом лорда Генри принадлежат karr_y.:)

Наташ, уверена, лорду Генри и его дочке понравится такой замечательный особняк! Более всего запал в душу скрин с телескопом на башне: огненное такое свечение, медный отблеск и темно-синее небо. Ну и конечно, сделать такой дом только на игровом родном контенте - это мастерство ))

Жень, пасипки.:rolleyes: Ну настоящее мастерство, это когда люди вообще без стора строят и обставляют дома. А я так рядом постояла.:D

Более всего запал в душу скрин с телескопом на башне: огненное такое свечение, медный отблеск и темно-синее небо
Выборочная коррекция цвета - наше все :lol: К сожалению что-то после сезонов я не вижу в игре по-настоящему темных ночей... может глюк какой. Так что приходится цветокоррекцией спасаться;)

Последнее редактирование:
Наташаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump: :jump:
Тысяча благодарностей!!!!....)))))))))) :love:
Я так рада, ты не представляешь...)) :jump: :jump:
Ты сделала настоящий особняк...для настоящего светского вампира. ))
Дом превзошел все мои ожидания...нет, я была уверена, что ты сделаешь прекрасный дом...но что он будет таким я даже представить не могла. ))

Уже не терпится его заселить и рассматривать в игре. Уверена, что хороших впечатлений от особняка будет ещё больше.)) Спасибо тебе за него, огромное преогромное!!! :love: :thanks: :jump:

Оль, ты погоди радоваться)) Вот поиграешь, тогда скажешь - удобно ли в нем симам жить ))))))

Очень основательный особняк. По моему простой и удобный. Галерея у входа понравилась. Алхимическая лаборатория такая таинственная вышла.
Кухня вообще настоящая такая барская кухня , на которую хозяину хода нет)))) Прямо захотелось там че-нить приготовить))))
И башня с телескопом да, очень симпатичная.

Даже не знаю, что понравилось больше. Настолько всё уютно и здорово, просто глаз отдыхает! (y)

Наташа, у меня много благодарных слов о доме Лорда Генри, но они теперь в моей теме. ((
И это мне не очень нравится...

Последнее редактирование модератором:
Класс! Идея устроить в подвале грибницу вообще супер! (y)
А какаим образом, кстати? У меня в закрытом помещении не получается ничего посадить, пишут "можно только на земле". А подвал, по идее, наиболее закрытое помещение из возможных. Или там дырка в потолке?

bormor, не-а, дырки нету. Я грибы высаживала только с помощью кода moveobjects on. :)

Дом для лорда - это, конечно, что-то! Особенно меня впечатлила лестница на второй этаж. Она придает образу законченность и благородство. Знаешь, как духи для человека, так и эта лестница для дома. Ну и кабинет очень понравился. Вообще, дом весь шикарный!:)

Оль, мне вот кажется, что там могла бы подойти живая изгородь, или, если желаете атмосферности , графские развалины, вот так примерно :D
Только у меня зима)))

Ой, хотя вот лето.

Коко Раймонд, пасип!:)

Лен, это тот родной игровой кусок глыбы?:surprise: Ё-моё, я и не подумала, что его можно перекрашивать.
Отличное и оригинальное решение! (y)Ты гений.:)
Утащила идею в копилку.:rolleyes:
Только один вопрос - не будет такое количество объектов по периметру участка притормаживать игру?
А то у нас же домик не маленький, плюс теплица с цветочками, растительность всякая в саду...

ihelen, Лена, да да именно эти камни я и имела ввиду, спрашивая Наташу про скульптуры...но я не додумалась до того, что ограду можно сделать из них полностью и хотела их расположить на границе разрывов (но сейчас вижу, что тогда бы было несовпадение по толщине ограды и этих камней. А растение между камнями - супер! Спасибо тебе за подсказку - действительно гениально!

Да вам же и не нужно столько ограды как у меня. Хотя у меня весь участок огорожен. Но он немаленький. Вам главное обозначить границу владений.

Лен, такая корова...ммм..ограда! - нужна самому...:lol: Ограда такая красивая, что хочу её много...))) Дайте мне таблетки от жадности...)))

Сейчас скачаю и посмотрю в игре. Оль, у тебя где особняк стоит?

Ааа, нетю скачать?

ihelen, Лена, да да именно эти камни я и имела ввиду, спрашивая Наташу про скульптуры...но я не додумалась до того, что ограду можно сделать из них полностью и хотела их расположить на границе разрывов (но сейчас вижу, что тогда бы было несовпадение по толщине ограды и этих камней. А растение между камнями - супер! Спасибо тебе за подсказку - действительно гениально!
А я совсем забыла про эти камни, да и ты ж спрашивала про колонны разрушенные. Но хорошо, что у нас есть Лена.;)
Ааа, нетю скачать?
Дык я ж не выкладывала на скачку. Я только Оле ссылку давала.:o

Назад
Сверху