Rany Randolff
Модератор
sisen, ну я на заказ построила всего один дом.
Просто попросили я и построила. Что касается определенного типа... ну например в стиле модерн я не буду строить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты при строительстве назначала фасад участка?что там на превью дом почему-то боком повернут.
"Всё-всё" мне очень понравилось!P.S.: Лена, как просила, показываю все-все.
Ага, назначала. Ту сторону, которая к дороге прилегает. А не надо было? Я обычно так не делаю, а тут просто случайно ткнула.А ты при строительстве назначала фасад участка?
Именно.Так это для этого домика назначался главный вход?
Грибница в подвале появилась благодаря Ionastorm - ее леший в подвале "Золотого Петушка" грибы выращивает, вот у него-то я идею и слямзила.И грибница в подвале да, здорово!
Я сама хотела спросить, может кто в курсе? Уезжать вроде никуда не собиралась, может заболела или что-то со связью.Девочки, а кто знает, куда потерялся наш самый главный тестер? Уехала что-ли куда? Уже две недели нету![]()
Я ей приватку написала, пока тихо.Я сама хотела спросить, может кто в курсе? Уезжать вроде никуда не собиралась, может заболела или что-то со связью.
Да , я тоже заметила, что совсем пропала(((Девочки, а кто знает, куда потерялся наш самый главный тестер?