• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

sisen, ну я на заказ построила всего один дом.:) Просто попросили я и построила. Что касается определенного типа... ну например в стиле модерн я не буду строить.:)

Rany Randolff, Мне нравятся Ваши дома, но возможно ли, допустим, придать им духу готичности. В данном случае интересует дом для вампира.

sisen, обещать не буду, но может что-то и получится как-нибудь ) Сейчас у меня временно заморожено строительство двух домов (на период освоения аддона), вот закончу с ними и попробую готический стиль )

Решила сделать перерыв в освоении нового аддона и достроить таки дом.
Долго не выходил каменный цветок не получалось, что хотела.
А когда начал нравиться результат, получилось не совсем не то, что планировала.:D
Дом рассчитан как на обычных симов, так и на фей. В большей степени конечно на фей, что сильно ударило повлияло на дизайн.:rolleyes:
Так или иначе дом готов и вам судить мою Фантазию.

Как обычно строились мы в Хидден Спрингс по адресу: Янтарный тупик, 9.

Размер лота 40х40

Общий вид дома и сада

Вид сверху и поэтажный план

Первый этаж
Кроме сада тут ничего интересного. Только весьма прозаичные "удобства".:)

Думала, а не сделать ли баньку как в Ёлочках.
А потом представила фею в бане и решила на фига козе баян, что не стоит.;)

P.S.: Лена, как просила, показываю все-все.:D

Второй этаж
Главный вход
(слева дверь в кухню, справа - в гостиную)

Гостиная
(весьма маленькая и скромная)

Кухня

Столовая
(говорят, что красивые пейзажи благотворно влияют на аппетит:rolleyes:)

Детская

Третий этаж
Спальня

Подвал
Тут у нас грибная плантация.

EA only!

Скачать Sims3pack

Скачать библиотечный файл

Для правильного отображения дома вам потребуются:

Дополнения
Сверхъестественное
В сумерках
Все возрасты
Мир приключений
Питомцы
Карьера
Каталоги
Отдых на природе
Городская жизнь
Объекты из магазина Store
Дверь в палату (городок Хидден Спрингс)
Окаменелое дерево со светильником (городок Хидден Спрингс)

Деревянная колонна для салона красоты (городок Санлит Тайдс, золотой выпуск)

Коттедж "Жили-Были": Причудливая кухонная стойка
Коттедж "Жили-Были": Причудливая
Коттедж "Жили-Были": Стул дровосека
Коттедж "Жили-Были": Напольная подсветка "Проворный Джек"
Коттедж "Жили-Были": Настольная свеча "Быстрый Джек"
Коттедж "Жили-Были": Причудливая кухонная настольная лампа
Коттедж "Жили-Были": Помост нищего
Коттедж "Жили-Были": Причудливый кухонный холодильник
Коттедж "Жили-Были": Изваяние "Сбор леса"
Коттедж "Жили-Были": Изваяние "Угощение для бабушки"
Коттедж "Жили-Были": Лучше, чем изваяние "Золотые яйца"
Коттедж "Жили-Были": Настенная полка "Повести и рассказы"
Коттедж "Жили-Были": Изваяние "Мудрая сова"
Коттедж "Жили-Были": Настенная полка "Приготовление каши"
Коттедж "Жили-Были": Причудливая кухонная раковина
Коттедж "Жили-Были": Причудливая печь
Коттедж "Жили-Были": Причудливое кухонное окно

Домик для птиц "Сказочная жизнь"
Рабочий стол "Волшебные истории"
Забор "Мистика"
Скамья "Сказочная жизнь"
Обеденный стул "Сказочный пир"

Дверь "Особняк дона Педро" I
Арка "Особняк дона Педро" I
Гардероб дона Педро

Дверь "Не очень частная территория"
Дверь "Библиотечная тишина"

Очаг "Речные перекаты"
Диван для двоих "Лоза - это…"
Часы "Медвежья пунктуальность"

Цирк "Душа"- граффити "Сказочные цветы"
"Классика жанра": карликовая секвойя
Незабываемое сафари: приставной столик "Серенгети"
Картина "В парке" от Гуго Слепня
Плетеная корзинка
Простая подвесная корзинка
Скульптура "Жажда под сомнением"
Кухонная полка "Пастораль"
Набор "Водные процедуры"

Последнее редактирование:
Класс! Идея устроить в подвале грибницу вообще супер! (y) Очень нравится архитектура этого дома, зомби здесь обломятся. :D Красиво и очень всё функционально.
Правильно сделала, что не стала ставить сауну, меня она уже достала окончательно и я её нигде не ставлю больше. Так как симам только овощи на пару нужны, и если их ничем другим не занять, они будут делать эти овощи 24 часа в сутки. Разрабы любую хорошую идею убивают на корню. Лучше бы колодец деревенский сделали.

Отличный домик получился ))) Очень радует, что он хоть и планировался для фей, но выдержан в лаконичном стиле. Поэтому подойдет для простых смертных. Особенно мне понравилась детская комнатка, такая светлая, добрая и уютная ))

Ева, спасибо большое!:love: Ты бы видела, как я его мучила. Он две недели у меня дальше стадии "лестница на веранду" не мог продвинуться.:death: Хотелось сделать лесенку вокруг дерева - там замумукаешься с поднятием ландшафта, но выглядит красиво. Но это дерево было слишком огромным и жутко мешало обзору. В итоге в этот раз ограничилась обычными винтовыми.

Зомби да - не просочатся. Разве что в туалет.:D

Совершенно согласна с тобой по поводу колодца - очень его не хватает в игре.:( Есть слабая надежда на сезоны - авось там дадут.

Жень, ага, на одних феях далеко не проскачешь, а обычных симов я больше люблю. Поэтому "усе для людей".:) Кстати детскую перекрасила буквально в последний момент. Она сначала была в зеленых тонах, а потом я повесила над столом эту фигню (картинкой не назовешь вроде) и все покрасила под нее.)))

На "фигню" я обратила внимание )) Еще подумала, что она хорошо вписалась, а оказалось, что с нее0-то все пошло ))

В первом посте ссылочку на Фантазию надо поправить, там, кажется, двойной урл-тег.

Добавила ссылки на закачку и список стора.:)
Пока делала список обплевалась. Наши переводчики гугл-транслейтором переводят что-ли? О_о

Жень, эта "фигня" пока что единственное, что я купила из циркового набора. Подумала, что авось пригодицца. ))
пасип, поправила :love:

Хм... загрузила на официальный сайт и обратила внимание, что там на превью дом почему-то боком повернут.. Странно.

что там на превью дом почему-то боком повернут.
А ты при строительстве назначала фасад участка?
P.S.: Лена, как просила, показываю все-все.
"Всё-всё" мне очень понравилось! :D
Так это для этого домика назначался главный вход?
Отличный домик. Нам не страшны в нем бегающая по земле нечисть! На ночь лестницы заколдовываются !
И грибница в подвале да, здорово!
Ох, я бы побегала по досочкам веранд))))

Лен, пасиба!:)
А ты при строительстве назначала фасад участка?
Ага, назначала. Ту сторону, которая к дороге прилегает. А не надо было? Я обычно так не делаю, а тут просто случайно ткнула.

Так это для этого домика назначался главный вход?
Именно.:)

И грибница в подвале да, здорово!
Грибница в подвале появилась благодаря Ionastorm - ее леший в подвале "Золотого Петушка" грибы выращивает, вот у него-то я идею и слямзила.:D

Девочки, а кто знает, куда потерялся наш самый главный тестер? Уехала что-ли куда? Уже две недели нету:(

Девочки, а кто знает, куда потерялся наш самый главный тестер? Уехала что-ли куда? Уже две недели нету:(
Я сама хотела спросить, может кто в курсе? Уезжать вроде никуда не собиралась, может заболела или что-то со связью.

Rany Randolff, последний домик прям "в гостях у сказки")) Такие вот ассоциации))

Наташ, я ей пару раз элексиры отправляла, судя по всему аддон у неё стоит. Может она решила передохнуть от форума? А может кто обидел. Даже не знаю что и думать. :confused:

Rany Randolff, как-то пропустила такую замечательную тему.. :o
Отличные домики, великолепные тематические постройки, прямо настоящая сказка! )) (y)
А дом для династии вообще покорил, сколько труда вложено, получился просто замечательный!
Очень понравилось Бунгало "Голубая лагуна", обязательно пристрою где-нибудь! :)
Спасибо большое! :bouquet:

Назад
Сверху