• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

ihelen, начнётся всё с одного букета, потом я вразнос пойду и наставлю ещё кучу всего, я же себя знаю. И всё будет опять по кругу. ))) Обойдусь. Хоть это чуть ли не единственный нормальный букет в игре.
Лен, я из тех же соображений отказалась от спираченного стора. Вообще. Раньше в игре была помойка просто и как следствие и глюки и вылеты и все прелести жизни. А теперь я покупаю только то, что мне действительно необходимо для игры. И кроме дефолтов и пары причесок/макияжа не ставлю никакого СС.А на счет букетика Ева права - начнется с него, а потом как снежный ком пойдет. И вернемся мы к тому, от чего ушли.:) Так-то вот.:(

Zarael, спасибо большое. Веселого новоселья.;)

Я перезалила бунгало.. вчера не заметила, а сегодня зашла в домик и поняла, что чего-то не хватает.
У меня почему-то пропали со стола в гостиной вот эти свечи:

Не смертельно, но тем не менее они там должны быть.:)

ihelen, вот только у меня нехорошее подозрение, что они глючат и пропадают при публикации...

Наташ, я их часто использую, мне вот теперь интересно, пропали ли у меня. :confused: В гостинице они были?

Последнее редактирование:
вот только у меня нехорошее подозрение, что они глючат и пропадают при публикации...
То есть ты сама свой домик поставила и не обнаружила эти свечки?
Или они пропали после того, как ты его запаковала? Самопроизвольно?

Ну у меня только легальный. От Жени я библиотечный файл получила - в нем по идее ничего же нет?

Наташ, даже не знаю. Но знаю точно, что библиотека самый надёжный способ установить объекты в игре. Хотя, если они у тебя заменились, значит их нет. Либо они есть, но легал не дал им установиться.

Rany Randolff,
Otrava, девочки, файл библиотеки проявит только то, что есть в игре и ничего не установит. А проведенные через рекомпрессор файлы игра воспринимает не как стор, а просто как пользовательский контент.

Лен, спасибо, что объяснила.:) А то я в этом слабо соображаю. Значит ничего нелицензионного у меня в игру не могло просочиться.

Rany Randolff, с файлом библиотеки-нет.
И когда скачиваешь симов тоже не ставь их тогда симпаками.
С ними попадает много чего постороннего. Если источник ненадежный то лучше не рисковать.

У меня будет самый модный Мунлайт Фолс. Все деревянные домики однозначно будут в городе=) Как размещу сделаю скрины =р Спасибо за то, что не скрываешь свои творения от общественности!:thanks:

Золотой петушок, стал резиденцией мэра мунлайт Фолс=)

Тут видно где стоит, хочу сказать, что оба лота отлично вписались и остальные уверена впишутся!

А в Ёлочкач теперь живет будущая возлюбленная мэра и ее 6 кошек! =)

Туманные Ели =)

Вервольф Псуф поселился в "самом обычно коттедже" и в целом доволен собой! Мне кажется яркий вид этого домика отлично сочетается с его игривым характером =)

А , подсолнухи, боюсь не увидят солнца еще очень долго! Теперь это имение вампира Сеньора Франческо де Мистерио, расположено прямо напротив вампирского бара и занимающее не менее престижный участок! С террасы открывается чудесный вид на городскую ратушу и туманными ночами можно наслаждаться медленным течение воды в реке.

Спасибо огромное еще раз =) Любуюсь на город с высоту и вблизи, кое где надо перекрасить землю, а в остальном встали идеально!

Последнее редактирование:
Ionastorm, большое тебе спасибо за скрины! Домики отлично встали в новый городок, жаль только заборчик заменился у коттеджа.:( Надеюсь господин мэр доволен своей резиденцией?)))

Ммм, а что собой подразумевает строительство под заказ? Вы беретесь за лоты определенного типа или только за те идеи, которые Вам приглянуться?)

Назад
Сверху