• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Да и сторовских не хватает - тех, которые я хотела бы видеть. Может они все же выпустят пляжный каталог под этот город.
А вообще халтурщики. Сделали новые окна бамбуковые. Супер, молодцы! Но блин, неужели так сложно было сделать такие же двери к ним?
эх, разрабам бы ваши (строителей) заботы...)) ну а если серьезно, то такая "несогласованность" предметов для строительства и правда непонятна.
Красивая фотография и расслабляющая музыка. То, что нужно, чтобы отдохнуть после стройки.
Я когда название твоего бунгало увидела...у меня сразу ассоциация с этой песней возникла...))
правда, несколько грустная...такая...из прошлого...))
почему-то в службе обмена, куда я специально для этого залила домик, мне не показали объекты из "Нашей гасиенды" Надо будет вручную проверять в игре.
Проверю. ))

Последнее редактирование:
О, сколько тут обновок!
"Ёлочки" потрясающие(y) Уютный домик такой. Баньку и правда как будто специально для тебя сделали :) Только поздновато что-то сделали, эх, придется мне ее на общественном участке вместо детской площадки лепить(( Или вместе с детской площадкой :D
Я тоже скоро приду с отчетом и кучей спойлеров, по крайней мере, буду пытаться это сделать :)

Апдейтнула список. Вроде все есть теперь.

Lavender,
Только поздновато что-то сделали, эх, придется мне ее на общественном участке вместо детской площадки лепить
Это точно. Эх, на пару недель пораньше, и мы бы им такую сауну отгрохали.:D

Я тоже скоро приду с отчетом и кучей спойлеров, по крайней мере, буду пытаться это сделать
Урра!:jump: Я очень очень жду! Собрала новый комп?

Lavender, а зачем на детской площадке? О-о У тебя целый лабиринт под домом же!

Последнее редактирование:
Собрала новый комп?
Добрый доктор Франкенштейн перепаял старую плату)))) В понедельник буду тестить. Хорошо что не успела отдать оперативу в добрые руки :D
О-о У тебя целый лабиринт под домом же!
В темном-темном подвале, в темном-темном углу, в темной-темной сауне на темной-темной полке сидит.. белый Халлфорд! Потому что он помылся! :D

Добрый доктор Франкенштейн перепаял старую плату)))) В понедельник буду тестить.
Удачи!:yes:
В темном-темном подвале, в темном-темном углу, в темной-темной сауне на темной-темной полке сидит.. белый Халлфорд! Потому что он помылся
:lol:

Бунгало потрясающее, в какой-то момент самой захотелось именно в этот дом и чтоб шум прибоя и крики чаек и легкий бриз, и тонкий цветочный аромат смешивающийся с запахом дерева...
Ради такого дома обязательно поставлю мод что бы мои симы в Санлит в отпуск ездить могли и жить в этом доме.

Rany Randolff, молодец, Василисушка II. Отличное бунгало! Была у Василисы I, нету ничо пока(((((
Хочу на пляж. Вот для меня там самое классное- это площадочка на сваях и без перил. Вот я бы непременно прыгала оттуда мимо лестницы в песочек и бежала купаться!
Ещё на ней хорошо сидеть , свесив ноги, болтая ими и глядя на море!
Очень тоже люблю эту кровать и ставлю её во всех отпускных домах :D
Протестую, почему мне не показали ванную?

ola, большое спасибо:)

ihelen, я хотела сначала санлитовскую кровать поставить, но она слишком громоздкая для небольшой спальни. Ванная.. да там ничего особенного - два санузла (это домики маленькие на первом этаже) один просто туалет, другой туалет с пляжным душем. Без изысков - пляжный вариант.:)
А Василиса I говорит, что коттедж строит ;)

я хотела сначала санлитовскую кровать поставить, но она слишком громоздкая для небольшой спальни.
Дада, ей самое место на веранде, как и показано в презентации города))))

Ванная.. да там ничего особенного
А всякие полотенечки, коврички и забытые тапочки? :D

Наташ, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :D
в следующий раз показывай всё!
А вдруг там дизайнерская находка спряталась, а ты об этом не подозреваешь? :D

А нету в сторе забытых тапочек.)))) Есть между прочим пуанты, их можно забыть возле чего-нибудь. :lol:
Наташ, знаешь откуда был букет? Коллекция августа 2010. Но его почему-то не продают уже.((( Обидна!!!

А вдруг там дизайнерская находка спряталась, а ты об этом не подозреваешь?
Договорились )))
Наташ, знаешь откуда был букет? Коллекция августа 2010. Но его почему-то не продают уже.((( Обидна!!!
Вот блин... так жалко.:( Но может еще как-нибудь вернут...

Otrava, нет, ещё что-то есть кроме пуантов! А, ботиночки на дощечке :lol:

Otrava,
Rany Randolff, девочки, ну один то букетик можно и спиратить ведь:o

ihelen, дело не в том, что он спирачен. Не знаю как у Наташи, а у меня рекомпрессированный контент не дружит с легальным. Это надо модов ставить уйму, а я столько уже раз игру переустанавливала, что решила больше этого не делать. Во первых легал и пиратский вызывают дубляж в игре. Некоторые объекты начинают размножаться, как кролики.))) Происходят вылеты и прочее. Я хоть сейчас отдыхаю от всего этого. Мне проще поставить пользовательский контент, он во много раз превосходит еашный по качеству исполнения, но и по этой же причине, не дружит с игрой, там полигонов тьма в каждом объекте. И дело не в моём компе, который 10 таких игр выдержит, а в самой игре, её устройстве.

Otrava, так можно же только букетик оставить и зачем мод? Просто этот букет и в самом деле симпатичный.

ihelen, начнётся всё с одного букета, потом я вразнос пойду и наставлю ещё кучу всего, я же себя знаю. И всё будет опять по кругу. ))) Обойдусь. Хоть это чуть ли не единственный нормальный букет в игре.

Rany Randolff, зашла в тему и обомлела - домики на мой вкус и стиль! Спасибо большое :) Забираю все в свой симский мир - буду обживать

Назад
Сверху