• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Простые истины"

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
этот молодёжный сериал дал хороший толчок карьере актёра, сыгравшего Колю в "Не родись красивой"

А я его там вообще не помню,помню только Татьяну Артнгольц и парня,такого лохматого,он еще в Дочки0матери играл друга блезняшек

Помню в детстве очень любила этот сериал, и не пропускала ниоднй серии, т.к училась во вторую смену приходилось записывать...

Нашла эту тему после тго, как посмотрела рекламу "Барвихи" на тнт...
Перечитала все сообщения... Знаете, хоть это было давно написано, но я категорически не согласна. Наверное, это мнения существовали тогда, когда на тв впервые появился сериал о школе и об учениках. Тогда это все было неестественно (Боже мой, ученики не ругаются матом! Это просто ужас какой-то!))). Но теперь, глядя свысока своих семнадцати лет (:D) я понимаю, что это был самый лучший сериал про школу. Простой, об обычных проблемах учеников (как исправить двойку и написать шпору). Никаких суперинтриг, коварных злых дядек с пистолетами, клубами с наркотиками... Все такое хорошое и доброе, чего не хватает сегодняшним "Школам №1", "Барвихам" и т. д.
И мне эти 11-классники с их проблемами казались такими большими и непонятными, потому что я тогда мелкая была... А сейчас крупная))) И у меня те же самые обычные проблемы в 11 классе) А то, что по телевидению матом не ругаются - так это хорошо)) Тогда было) Сейчас это потихоньку исчезает :(

Назад
Сверху