• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
Веду виртуальный дневник... пишу туда всё что можно...
Не представляю, как я со своим почерком вёл бы бумажный дневник :D

виртуальный дневник на ЛиРу, реальный вела целых три года, но потом у меня его кто-то стянул)

С детства лет до 18 вела дневник-тетрадку. А потом утомилась от этого и начала вести электронный дневник, на Ли.Ру. И мало что изменилось - и там и там пишу почти одинаково. У меня почему-то нет чувства скрытности от читателей...абсолютно без разницы, сказать что-то или не сказать. Наверное, это от того, что у меня нет секретов. Но довольно интересно смотреть, как пишешь что-то просто так, а люди реагируют. Кстати, ссылка на дневник в подписи.

Вёл электронный всего 2 месяца потом забросил и понял что для того что бы переваривать свои мысли дневник не нужен,легче в голове.

Я веду дневник с 22 ноября 2003 года, то есть мне тогда было тринадцать лет. Дневник свой я веду в Ворде без пароля. Записываю туда, что в голову придёт. Разными цветами отделяю множество тем. Например, сны записываю тёмно-зелёным, бред на реальной основе оранжевым, неприятные происшествия красным.
А особенно неприятные происшествия я записываю в тетрадку с замочком. Читать я её правда не могу. Депрессивно очень.
Правда всегда забываю туда что-то писать... Иногда по пол года ничего нового не появляется. Я очень ленивая.
ЖЖ не хочу: хлопот наверное много, и ещё всякие посторонние люди мои дурацкие идеи читать должны. Не нравится мне это.
Я не боюсь, что мой дневник могут прочитать. Я помню года три назад сама его всем на дискету переписывала и заставляла читать. Уверена, что после такого травматичного опыта немногие согласятся читать мой дневник.
Сама чужих дневников не читала, даже ЖЖ.

В начале января завела себе жж, первое время очень нравился, в марте надоел, а сейчас опять - пишу регулярно и с удовольствием. Что не нравится - в разных стилях можно определенный текст менять(не отрицаю, что дура:)), потом еще на ли.ру стала писаться, т.к. друзья там некоторые, чтобы комментить:). Люблю я это дело! Бумажный не веду, но есть записная книжка всегда, там порой что-то описываю, когда интернета под рукой нет.

Я завела себе дневник на дайри.ру примерно в марте. По началу вести интереса не было, а теперь.. увлеклась :) Веду и надеюсь, что не прекращу. Это интересно! Делаешь записи о событиях, произошедших в твоей жизни, о чувствах, тебя переполняющих... А потом через некоторое время читаешь записи и многое переосмысливаешь...

У меня 2 дневника: на ли.ру (пч - школьные друзья) и на дайри (друзья с михея.:D). Очень интересно. Было тоже несколько дневов на этих же ресурсах год назад, где-то...Забросила. Эти не собираюсь.:)

бумажный не веду уже очень давно - почерк испортился настолько, что писать туда стало стыдно:D
Виртуальных 3, но пишу в основном на лиру и на жж, на дайри просматриваю михеевское сообщество:) Хотя раньше вела на дайри, но весной удалила:) Хотя сейчас он опять восстановлен, но вряд ли я буду активно там постиится:)

Trotil
Дневники сохранятся? Когда он закончится? И куда потом заходить? :)
п.с. Прости, что сразу столько вопросов. Я там бываю редко, поэтому не в курсе их изменений.

Hirundo да все Окей, все сохраниться, и скоро на них можно заходить, все будет как обычно))

Честно говоря, просто не могу себе представить как это - выставить свои переживания на всеобщее обозрение:confused: Поэтому не вела никогда и обычный дневник, вдруг кто найдет :read::close_tema:

Дело в том, что дневниками не увлекалась абсолютно никогда - в школе как-то пыталась начать один, но дело не пошло, и я решила, что это совсем не для меня.
А относительно недавно нашла где-то в сети программу- дневник, потом как-то незаметно начала вести... )) Сейчас вот дошли руки и до инет- дневника, который на данный момент и веду.
Не понимаю, и почему раньше меня это не привлекало...

вести не вела,но подумывала об этом,а больше люблю читать особенно стебные(хотя почему особенно,только их и читаю)

Ulla-Ho написал(а):
Честно говоря, просто не могу себе представить как это - выставить свои переживания на всеобщее обозрение
В настройках ты можешь выбрать тех людей, которым будет разрешен просмотр твоего дневника, а можешь оставить открытым дневник только для себя (например, как я :))
Phobia написал(а):
пыталась начать один, но дело не пошло
Да, я тоже как начинала - так и заканичивала. Но потом от балды решила завести дневник в просторах интернета. Как-то затянуло. И вот результат - скоро два года с моей превой записи (как же порой интересно читать свои первые посты, вспоминать всё, что с тобой тогда произошло, и смеяться над своей глупостью, имхо).

Считаю что мысли и эмоции нужно держать при себе,покрайней мере я могу...могла...справляться с ними.Раньше была против дневников во всех их формах(считала что все мысли и эмоции нельзя выразить на куске бумаги,ктото может прочитать и тебе будт стыдне)Когда уж очень плохо можно (было время и я погрязла на год в депрессии,думала всё слечу с катушек)тогда то и у меня появился дневник,я записала в него все мои мысли(депресняк прошол!)и потеряла его:D.Воть недавно завела днев в инэте.Веду его для того чтобы с людьми познакомиться,пообщаться,делюсь толбко позитивными эмоциями=))

Давным давно начала вести онлайн дневники, несколько раз удаляла, переходила с сайта на сайт, пока наконец не обосновалась в ЖЖ и не поняла, что вот здесь мне действительно комфортно! Нашла много интересных людей, с которыми по возможности познакомилась и в реале, так что сейчас веду дневник исключительно в дружеском режиме, выкладываю фотографии, рассказываю, что происходит в моей жизни, делюсь впечатлениями и переживаниями и узнаю, что нового происходит в жизни моих друзей. Ведь не всегда находится время пообщаться в аське или в реале...

недавно завела дневник на Блог.ру. Заметила странную закономерность - со временем он-лайн дневники превращаются в мусорку. Туда сбрасывают картинки, тесты, песни и все такое прочее. Это, конечно, личное дело каждого, но просто вначале каждый пишет именно о том, что будет в блоге делиться своими мыслями и чувствами. А получается, что просто заполняют пространство.
А насчет бумажных... тоже вела лет в 12. Но мама прочитала и устроила скандал ( там я описала все что о ней думала после ссоры). Больше бумажные не заводила

VirginiA кстати я там тоже недавно завела, но как-то непривычно всё там 0.о

Свалка? Быть может... Но порой я иногда перечитываю всё что написала, так интересно всё-таки)
А бумажные дневники никогда не вела, всё-таки в онлайн дневнике в первую очередь общение и поддержка, а тут просто тетрадка...

Назад
Сверху