• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Ведете ли вы личные дневники? Если да, то если может раскажите, как делаете его, оформляете и т.п. и т.д. :) Просто решила завести дневничок... И думаю, как бы оформить покрасивее.

Список @дневников:
http://www.confetty.hut.ru/diary/diary_index.html
http://damochka.ru/dnevnik/
www.diary.ru
www.dnevniki.ru
http://journal.gotik.ru/
www.journals.ru
www.liveinternet.ru
www.livejournal.com
www.lovehate.ru/register.phtml
http://pepsilight.ru/

Ты какой дневник имеешь ввиду, в ЖЖ, аль для себя, частный?

В докомпьютерную эпоху своей жизни вела дневники в тетрадках, как прилежная школьница, с появлением компа, уже много лет, веду дневник в Ворде. Очень удобно, ставишь пароль на файл, так что кому не надо и не прочитают :)

knopaА как пароль ставить???
Я веду..иногда..никак не оформляю просто разными ручками пишу, да всякие там цветочки-сердечки-мишки клею...эх...детство

а зачем оформлять???В дневнике должны быть чувства,эмоциии,настороения...а не цветочки и сердечки!!!Нужно чтоб этот дневник был рядом в нужную минуту...Вчера депрессняк был...так чтоб с катушек не слететь,в дневнике расфилософствовалась...утром читаю...да хоть в газету отправляй...так классно получилось откровение!!!!

Конечно веду, уже лет пять как минимум. Настолько помогает во время грусти и депрессии. А насчёт оформления вообще согласна с Light_Elf - я сама почти ничего не рисую, только полосочку из двух сердечек по краям и закорючек посередине, чтобы дни друг от друга отделялись. А вообще я свою жизнь без дневника не представляю, иногда, конечно, не пишу, но не дольше, чем два месяца, а вот недавно пару дней не могла получить новую тетрадь под дневник и ничего не писала - так чуть на стенку на залезла от мучения! :) В общем, дневники - это здорово!

Я веду дневник,только пока не разобралась,какой лучше - в Ворде,онлайн-дневник или в тетрадке,у всего есть свои + и -,так как тетрадку богут найти,да и много не напишешь,рука устаёт.К онлайн дневнику,даже закрытому для просмотра имеет доступ администрация,да и в инете я не сижу сутками - а все эти "клиенты глючные".Что насчёт Ворда,то у нас нельзя поставить пароль на документ.Так что стоит ещё подумать.

Я переодически веду дневник...Всё таки считаю, что дневник в тетрадке лучше, чем дневник в и-нете или в ворде...Хоть иногда рука устаёт писать, но можно выразить больше эмоций, что-ли...
:)

Juki Да одинаково,эмоции можно одинаково выразить,что в вордовсом дневнике,что в тетрадке

Насчёт рисунков..это не для украшения...а длявыражения чувств и эмоций, настроения...по крайней мере у меня!

После того, как столкнулась с тем, что написанное в дневнике было прочитано посторонним, отбросила это занятие... А вот тетради, куда писала просто свои мысли, рассуждения до сих пор храню. (но уже не пишу :() Иногда очень забавно читать то, что думала в лет 14 ;)

а я веду дневник уже 4 года, хотя иногда забрасываю его. Когда депрессия или что-то типа того-лучше всего написать все эмоции в дневник, как-то легче становится.А когда читаю свои мысли в дневнике годика 2-3 назад , аж смешно становится....и на ошибках учишься....Piligrim а по оформлению-это уже как хочешь, я например , когда дневник у меня кончается, вклеиваю в него листы и все, а рисунки там для души, которые приятные:)

Я веду дневник-книжечку уже 5 лет,записываю все мысли и эмоции,потом читать интересно!:books:

Ну я дневник тоже веду не постоянно, не писать же
в 9:00 - проснулась
в 10 позавтракала, глупости.
А вот когда надо в чем-то разобраться, подумать, открываю файл и даю волю мыслям и пальцам :)

Спустя годы очень смешно перечитывать старные дневники :lol:

Карамель
А как пароль ставить???
в ворде выбираешь закладку сервис-параметры-безопасность, дальше думаю сама разберешься

Сама вела дневник-тетрадку года 2-3, когда в школе училась. Потом кое-кто его нашел и прочитал...больше желание его вести пропало напрочь...

Веду, но исключительно по настроению.
Вообще мой дневник делится на две части: первую я вела в 6-7 классе, и записывала обычно разные значимые для меня события за день. Вторую я веду, кажется, с конца 7 класса, и записываю свои размышления, ощущения, эмоции. И то, что случилось со мной (если это важно) или что-то, что имеет отношение ко мне. Эгоистично :)
Особо не оформляю, но раньше делала поясняющие рисунки и схемки, чтобы потом было ясно, о чём это я писала (обожаю перечитывать собственный дневник!). Ну а сейчас что-то вклеиваю: фотографии (распечатанные), валентинки, записочки... :) На каждой странице сейчас - Санитариумский Крест, иногда даже несколько. Бывают ещё узорчки, сердечки какие-то, портреты... Но это обычно я рисую в задумчивости, то есть рука бессознательно водит ручкой по странице, когда я о чём-то думаю...
Кстати :) У меня дневник в ежедневнике 1987 года, я веду его подряд, плюя на датирование. Так вот, его закладка - это ленточка с надписью Dark Lordess Property :D

В классе 5 вела дневник около полгода, постоянно забывая туда что-то записать, и восстанавливая событие в памяти спуся пару месяцев (знаю, что неправильно)...
Через какое-то время, все написанное показалось мне сущей глупостью, я вырвала странички и выкинула...
В классе 7-ом опять стала вести на сей раз с полугодовыми перерывами, через какое-то время бросила это дело к такой-то матери...

Я веду дневник.Но не в инете,а в толстой тетради.:)Правда переодически делаю пропуски на полгода примерно :) .Вообще,когда мнен бывает плохо,я иногда пишу в своем дневнике,и мне становится легче.Полезная штука.Раньше еще раскрашивала страницы,потом перестала.

Нет, т.к. неисключена возможность прочтения кем-нить:) а я не люблю когда читают мои мысли, это дозволенно избранным:)

Назад
Сверху