Lucky Star
Почетный участник
Первый дневник появился у меня лет в 10, с тех пор уже не могла без него обойтись. Прятала от мамы в самых разнообразных местах, правда, она все равно периодически находила и читала, что меня жутко бесило. Стала постарше - покупала записные книжки с замком (пока не догадалась, что все они элементарно открываются маникюрными ножницами
). Сейчас нашла идеальный вариант - скачала себе программку Advanced Diary, там и пароль можно поставить, и календарик есть, очень удобно отслеживать свои записи, но пишу редко, только если чувствую необходимость, вообще дневник для меня всегда был прекрасной возможностью выпустить пар, успокоиться и подумать. Блог не веду, мне это не нужно, все мои записи предназначены исключительно для меня самой.
А все дневники прошлых лет храню в специально предназначенной для них коробке, интересно перечитывать свои записи по прошествии времени

А все дневники прошлых лет храню в специально предназначенной для них коробке, интересно перечитывать свои записи по прошествии времени