• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Простые истины"

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Я люблю смотреть "Простые истины", сериал довольно-таки интересный на мой взгляд.;)
Но я думаю, что вряд ли в жизни можно встретить такие дружные классы, как в этом сериале (по крайней мере - это редкость). :no:

Ну, мне он не очень нравится, раньше смотрела, а сейчас почему-то он мне немного примитивным кажется...

Об этом сериале я могу сказать так: ну, во-первых там очень часто какие-то истории... Я представила: было б у нас в школе так:rolleyes: Не, просто не оч. реально... Во-вторых там актеры такие.. Типа некоторые из них вылитые 11-ый класс... лет по 20, наверное. не меньше...
Мне не очень нравится,больше нравится серик "О.Б.Ж."
ОБЖ- фореваа!!!;) :2jump: Оно реальнее!! Наше, питерское...

И самое главное - они не матюгаются все, и даже не дерутся!!! Вот это немножко не соответствует действительности, ведь такого не бывает!

И самое главное - они не матюгаются все, и даже не дерутся!!! Вот это немножко не соответствует действительности, ведь такого не бывает!
ага! блин, все такие приличные, правильные...даже та...блин как ее...Люся, когда была у них...пытались сделать из нее стерву, только зацензурили сильно.
Ведь, елси посмотреть правде в глаза, то таких учеников из которых состоит только их класс, во все школах раз два и обчелся! наверное режиссеры фильма снимали про то, какими они были в свое ШКОЛЬНОЕ время. Хоть бы в современную школу пар зашли, и показывали правду!!!реальность!!! ИСТИНУ!!!!

MaJeStiC Если бы они показывали правду, сериал бы цензура запретила! Но все же смотреть было бы намного интересней :)

Сериал хороший,тока я на него часто не поподаю!Жалко конечно...кто то писал что будут новые серии... читала но незнаю где)))

Я обожаю простые истины!!!!!!
ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я его часто смотрю мне нравится там столько приколов бывает

А мне не оч нравится. Мятежный путь ЛУЧШЕ!!!! уж точно в сто раз реальнее - трам они вытворяют по идее в 9 классе такое, что тут и 11классники не делают... Зато реально!

Ну раньше я иногда смотрела, недавно видела пару серий - неплохо, если хочешь поностальгировать о школьных годах, но смотреть постоянно - это уж слишком.

ндя, жаль что там другие актёры терь, эх..а так сериал мне очень нравится!!но, наверное больше его смотреть не буду

ха-ха.....большего идиотизма в жизни не видела... такие правильный старшеклассники... все такие умницы, хулиганят по-детски....не курят, не пьют...матом не ругаются... а больше всего меня прет их заглавная песня "как мальчик этот прав, что говорит о да, как девочка права, что говорит о нет"....может воспитывали меня неправильно, но эта фраза наталкивает на какие-то неправильные мысли...ха-ха!

Я смотрела, неплохой сериальчик сделали. Только вот смены учеников малость застали врасплох.

Назад
Сверху