• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые симы от aproshkina

... с руками сквозь юбку (ага и такое в 4 есть).
О да, в этом я даже не сомневался. После этого становится резко понятно, почему длинные волосы к плечам "приклеены": чтобы коли уж уши все равно сквозь них торчат, то пусть хотя бы сквозь половину тела не проходят :D

P.S. у меня такого отношения к симам нет. Я могу придумать отдельную историю, а потом уже подумать, что вот, внешне можно попробовать изобразить героев. А чтобы с заранее проработанной предысторией в игру их помещать, а потом еще это отыгрывать... Не, у меня мозг иначе устроен, он будет в процессе сюжет придумывать, глядя на их текущие занятия :)
Но ладно, я и так уже наоффтопил, прошу прощения, тема-то не для того.

Синтия Джессоп.
Талантливый начинающий автор. Натура предельно эгоистичная. Привыкла, что заботятся о ней другие. Никогда не занималась домашним хозяйством или бытовыми проблемами. Любит побродить в одиночестве обдумывая новые сюжеты. Считает себя гением и уверена если кто-то не оценил её творчество, то у них просто нет вкуса.
Сестра Сэма .

я и так уже наоффтопил, прошу прощения, тема-то не для того.
В ожидании игры при полном отсутствии новостей можно :)

он будет в процессе сюжет придумывать, глядя на их текущие занятия
Да, в процессе игры персонажи будут меняться и развиваться, но предыстория и характер обязательны. Это уже издержки моего характера.

Последнее редактирование:
Обожаю, когда делают красивых симов, и так похожих на реальных людей, без тонн косметики...
Красавчики! <3

P.S. Трэвис - вообще шедевр. )))

В ожидании игры при полном отсутствии новостей можно :)
Да? Ну тогда ладно! :D Я еще немного поразмышляю тогда чуть ниже.

Да, в процессе игры персонажи будут меняться и развиваться, но предыстория и характер обязательны. Это уже издержки моего характера.
Я думаю, здесь сразу несколько факторов.
Первое - различие мужского и женского характера. Девушкам обычно нравится в первую очередь личность - пусть не самый красивый сим (человек), но чтобы в нем была какая-то изюминка: забавная рожица, свидетельствующая о том, что он может быть очень чутким-романтичным-умилительным-любить детей и т.д. И хотя я в мужском роде говорю, но для женских персонажей справедливо то же самое. И вот эта самая предыстория дает возможность эти самые черты разглядеть в новом преломлении: одна и та же эмоция будет растолкована как ошеломление у "коварного злодея" и как грустная задумчивость у "прекрасного принца". Без предыстории же это просто "странное промежуточное выражение лица, не имеющее особого смысла".
У парней же обычно задача слепить что-то, что прежде всего нравилось бы внешне. Да, возможны вариации, но обычно из разряда "чисто по приколу". Если же мы посвящаем достаточно много времени и сил лепке конкретной симки или сима - мы стремимся создать идеал. Прежде всего - внешний. А характер и прочее - это уже потом, в процессе можно додумать.
Словом, все как в жизни. И хотя, конечно, главную роль все равно в реальной жизни рано или поздно будет играть характер, а не внешность, но это понимание приходит потом, и к тому же в реальной жизни, а не в игре. Так что симок мы хотим видеть прежде всего идеально красивых, а уж остальное вторично.

Второе - наличие режиссерского таланта. Если он есть - автоматически для любого персонажа составляются роли, как у вас. У меня же его нету - соответственно, сперва что-то слепить, а потом уже, может, я и играть-то не буду - так к чему мне предыстория? :)

Ну а третье - это желание поделиться результатами. Если бы я завел какую-то темку, где рассказывал бы остальным про жизнь своих симов - конечно, я бы начал думать иначе. Не было бы случайных персонажей, имело бы гораздо большее значение каждое действие и желание: сразу шла бы мысль, как это интерпретировать для "зрителей", чтобы интересно получилось.

Так что, думаю, это не только характер один, а сочетание факторов :)

aproshkina, я поражаюсь твоей работоспособности! Точнее "симоделоспособности" :D
Столько разных семей, характеров, лиц... И все очень-очень интересные и симпатишные (y)

С братьями Джером я бы познакомилась поближе)) Особенно с первым... :o

Роберт Трэвис очень хорош! Это ему была уготована муза-Мириям?))

Синтия Джессоп
Ах вот она - та самая бдительная сестра! :D

Натура предельно эгоистичная.
Ну я не согласна!)) А кто же позаботился о бедной девушке в положении? :D

Ах вот она - та самая бдительная сестра
Нет, это не она, у них еще сестра есть Миранда. Оплот семьи Джессоп. Я её покажу позже. И девушку в положении тоже покажу. Верней покажу пока без положения :D Хотя ведь можно живот сделать, пойду посмотрю...

Это ему была уготована муза-Мириям?))
Да

С братьями Джером я бы познакомилась поближе))
Тоже покажу попозже.

Я думаю, здесь сразу несколько факторов.
Думаю все это имеет место быть :)

Очень понравились твои симы. Отличаются, каждый индивидуальный. Супер!

Ну а третье - это желание поделиться результатами. Если бы я завел какую-то темку, где рассказывал бы остальным про жизнь своих симов - конечно, я бы начал думать иначе. Не было бы случайных персонажей, имело бы гораздо большее значение каждое действие и желание: сразу шла бы мысль, как это интерпретировать для "зрителей", чтобы интересно получилось.
Вот я бы тебя почитала)))) Мне нравится язык, и логический ряд и иногда неожиданные выводы. Если создашь тему в мирах со своими героями, буду среди первых читателей :D
Ведь очень часто наши персонажи - отражение наших взглядов. Они олицетворяют то, как мы бы поступали в их ситуации , или то, как ни в коем случае бы не поступили.
Интерпретация событий автором интересна в любом случае. И пусть это только симы)))

aproshkina, а симы и правда интересные, с характером!

Вот не злодейское у него выражение лица. Похож на детектива, туриста, доброго папочку, на кого угодно - только не на злодея.

Пинки Стар
Яркая звездочка в ожидании Шоу-бизнеса (ну чисто гипотетически оно ведь кода-нибудь будет)

Элизабет Найт
Обворожительная художница (вампир)
Поскольку про будущее дополнение ничего не известно, я в своей фантазии готовлюсь к разным вариантам :)

Я вижу её живущей в большом городе, где ночь полна огней. Она наблюдает за жизнью горожан из окна своего пентхауса. Молодые симы приезжают покорят большой город, их мечты исполняются, сердца разбиваются, они остепеняются заводят семью, детей или кошку. :) Стареют и умирают. И только Элизабет вечно молода, магнетически прекрасна и одинока.

Еще одна тема моих фантазий Островной рай. Прекрасный остров затерянный в водах симского океана. Под ярким солнцем дни идут неспешно. Добродушные жители всегда рады гостям. Когда солнце закатится за горизонт и на остров опустится томный вечер они соберутся вместе для танцев с огнем и ритуальных песен. Посетив остров хоть раз любой сим на всегда оставит здесь свое сердце. (Ну, конечно в переносном смысле. А вы что подумали? Нет, островитяне не каннибалы.)
У Мано есть семья и куча соседей. И все они молят богов (ЕА) сотворить их остров полный экзотических цветов и бабочек, остров где океан сливается с небом.

Сегодня девочка та что слева, стала такой как справа. Почему я её так переделала сама не пойму. Мне кажется они совсем разные. Может оставить обеих? Или удалить обеих?

Как по мне, то они разные. Конечно, одинаковый мейк-ап и прическа усиливают сходство. И еще одинаковые брови и похожая форма.
Но мне левая нравится больше :o

Конечно, одинаковый мейк-ап и прическа усиливают сходство. И еще одинаковые брови и похожая форма.
У них все одинаковое(пока) это еще можно сказать болванка, а не симка:o
Левая более милая мне кажется, а правая боле характерная. Но видимо что-то еще не то, будем кроить дальше :)

А мне правая :) нос мне этот больше нравится :o характер сразу проявляется как-то.

А профили поменялись местами, да? То есть та что анфас левая, в профильной фотке справа? У нее тоже виден характер на мой взгляд. Она наивная и простодушная, а вторая немного стревозненькая :D Ну мне так кажется))

Назад
Сверху