• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Лида, спасибо! К сожалению он не для двоих, он для одного. Для двуспальной кровати придется расширять спальню.:)

Женечка, я очень рада, что домик так понравился. У меня в Исле тоже фризит. Ужасно жалко.:(

Наташа, для двоих, для двоих :) Кто сказал, что туда поедет семейная пара или влюблённые? Второй прекрасно выспится в спальнике :D

Эх, Наташ, вот жаль, что на крышу не хватило. Зато интерьеры просто чудесные, как по мне так одни из лучших на конкурсе ;)

Лида :lol:

Катюш, спасибо, у меня был хороший учитель.:o Ну а крышу можно перестроить как чуток денег накопится.:D

Самый безупречный из домиков, здесь все идеально и на своих местах (y) Нечего не добавить, не убрать.
По ощущениям он похож на морской воздух: такой же свежий и чистый.

Rany Randolff, "Морская фантазия" - он идеален, все по стилю и подбору цветовых нюансов вызывает восхищение своей точностью, там каждая картинка- точное попадание, кажется, что иначе и быть не может:)

Наташенька, я только сегодня узнала, что работа, которую я оценила высшим балом - твоя! Я очень рада этому обстоятельству. Я хотела написать свои "рецензии" к работам участниц, но у меня не было времени в достаточном кол-ве. И я написала их лишь к некоторым работам. Но, так как это были рецензии не для всех работ, я решила ничего не выкладывать, чтобы никого не обидеть.

Я хочу привести здесь характеристику, которую дала твоему дому в своих "рецензиях" сразу, как только его увидела.

«Морская фантазия»

Ну очень понравился дом! Я не нашла в нем ничего, что хотела бы исправить или что хотела бы добавить. Разве, что огорчило отсутствие двухспальной кровати. И огорчило лишь потому, что это означает лишь, что сим должен оставаться одиноким «вождем», иначе ему придется перебираться из этого дома. А этого так не хочется.

Поразило, насколько автором продуманны детали интерьера, которые сделали дом таким живым и уютным.

Двери, окна со ставнями, фонарик, лампы, картина...даже полочка, на которой стоит несомненно найденная хозяином бутылка с посланием от потерпевшего крушение мореплавателя...А цвета...ммм...

Супер дом! Спасибо! И отдельное спасибо за географически обозначенное местоположение этого дивного строения!

Наташа, повторюсь еще раз - дом прекрасный! Спасибо тебе за него! (y) :love:

у меня был хороший учитель.
Да-да, очень чувствовалась рука мастера...)) Я даже думала, сознаюсь, что это работа Евы. :o :)

Ева, ты замечательный учитель! :love: :rose:

И так здорово, что у тебя - такие замечательные ученики! :yes:

P.S Ева, а где тогда твой домик? :(

Последнее редактирование:
Alalilla, большое-большое спасибо!:thanks:

Оленька, я опять не сообразила сказать, что конкурс завершен. Я балда. О начале говорю, а об окончании забываю:D

Спасибо тебе за теплые слова. Мне очень приятно!:bouquet:

Да-да, очень чувствовалась рука мастера...)) Я даже думала, сознаюсь, что это работа Евы.
Наивысшая похвала для меня. Спасибо.

P.S Ева, а где тогда твой домик?
К сожалению она не смогла принять участие.:(

Так, пробежалась тут по теме. И решила, что всё хочу. Отель и твои деревянные шедевры. Наташ! Они классные же. Там на целый городок хватит! Особенно актуальны в свете последнего сета с мельницей :D

Назад
Сверху