• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

karr_y, ооо, какую ты классную котомойку сделала во дворе!
И вообще все так уютненько. С хозяевами и домик смотрится живым и даже более интересным. История вплетается в архитектуру.

Кстати, о лампочках в бассейне - я ее специально не ставила. Мне не понравилось как она выглядит.ТТ

В бассейне надо рядом поставить такой фонарь решетчатый. Будет наверное хорошо.

Rany Randolff, и представить, как идешь вечером в баню с фонарем в руке по темному двору, потом ставишь его на бортик и прыг после сауны! :D

ihelen, ты у нас Василиса III? Это потому что у неё кокошник самый красивый? :lol:
Наташ, используй подсветку из байдебага, она в режиме жизни невидима и очень помогает освещать нужные места. Там её много разной и для стен и для больших помещений.

Наташ, используй подсветку из байдебага, она в режиме жизни невидима и очень помогает освещать нужные места. Там её много разной и для стен и для больших помещений.
Ну Семен Семеныч! (с) Все таки я страшный тормоз - как не сообразила? Спасибо, Ева!

какую ты классную котомойку сделала во дворе!И вообще все так уютненько.
Так, с кем поведешься...)) А вообще очень хотелось сохранить стиль Ёлочек. ))
Мне не понравилось как она выгляди
Эээ...Наташ...)) Мне тоже не понравилось, как она выглядит. )) Но отрицательный мудлет тоже. )) И тогда я лампочку поставила с той стороны, где я её не вижу. )) Когда симы в баньке, я смотрю на них с другой стороны, где лампы не видно. Это, чтобы скрин лампы сделать я картинку развернула. ))
В бассейне надо рядом поставить такой фонарь решетчатый. Будет наверное хорошо.
Я подумала, что для того чтобы мудлет убрать, осветить бассейн нужно внутри. Но я обязательно попробую, если мудлет не появится, то конечно, лучше фонарь.))

Девочки, а для тех, кто в бронепоезде? Я тоже хочу бассейн подсветить. Только не понимаю, о какой подсветке речь....о, ужас. :( Так жаль, что я не Василиса...))

Последнее редактирование:
karr_y, есть подсветки в режиме кода разработчика. Когда вводишь следом код buydebug. Там же где и генератор тумана, там подсветочки разные, они в виде рамок. Их используют разработчики для подсветки зданий, мостов и разных помещений. В режиме жизни они невидимы. Попробуй.

Ева, спасибо!!! :love:
Я конечно лучше такую подсветку сделаю, чем этот уродский светильник. Кстати, ведь в твоем "Кораблике" тоже такая же проблема с отрицательным мудлетом из-за подсветки. Джеймс-то оказался большим любителем в этом крошечном бассейне поплескаться...)) Теперь знаю, как проблему уладить. ))

karr_y, видимо да, придётся везде подсвечивать. Я вот только удивляюсь, может мои симы такие странные, у них не возникает этот мудлет. А может они по ночам не купаются. :lol:
Ты не Василиса, зато мы присваиваем тебе гордое звание Вовка в тридевятом царстве! :D Ты наш самый честный тестер, можно сказать приёмная комиссия! Видишь все технические недоработки и мы тебе за это благодарны! :love:

karr_y, видимо да, придётся везде подсвечивать. Я вот только удивляюсь, может мои симы такие странные, у них не возникает этот мудлет. А может они по ночам не купаются. :lol:
Ты не Василиса, зато мы присваиваем тебе гордое звание Вовка в тридевятом царстве! :D Ты наш самый честный тестер, можно сказать приёмная комиссия! Видишь все технические недоработки и мы тебе за это благодарны! :love:

Да-да-да! Очень очень благодарны!:kiss::rose:

Ой спасибо девочки! :love:
И за должность - она и впрямь ответственная. :cool: :smoke:
Вовочкой-тестер из тридевятого. :lol:

karr_y, я думаю, со дня на день тебя вызовут в мэрию для вручения наград!:rolleyes:
А там и мы подтянемся с плакатами " Да здравствует бунгало Василисы I !!! "

karr_y, я думаю, со дня на день тебя вызовут в мэрию для вручения наград!
Всенепременно жду! )) :zub:
А там и мы подтянемся с плакатами " Да здравствует бунгало Василисы I !!! "
Лишь бы демонстрацию не разогнали, и зачинщиков в каталажку не упрятали...)) А то в мэрии сейчас строго с этим.)) :police:

karr_y, а кто у нас нынче мэр? Мы продадим дверь в его доме , и его уволят за прогулы!!!!

После почти целого дня строительства я похожа на классического программиста из анекдотов - глаза красные и безумные, волосы взъерошенные, кофе чуть из ушей не плещет (муж меня выгонит, чесслово).:lol: Но зато я вам притащила спойлер... даже два...:rolleyes: Тапки приветствуются - ну не умею я "бунгалы" строить:o.

Назад
Сверху