Rany Randolff
Модератор
Спасибо!Rany Randolff, тебе присуждается титул Василиса II!

Эт точно!Бунгалов много не бывает!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Rany Randolff, тебе присуждается титул Василиса II!
Эт точно!Бунгалов много не бывает!
Ну Семен Семеныч! (с) Все таки я страшный тормоз - как не сообразила? Спасибо, Ева!Наташ, используй подсветку из байдебага, она в режиме жизни невидима и очень помогает освещать нужные места. Там её много разной и для стен и для больших помещений.
Так, с кем поведешься...)) А вообще очень хотелось сохранить стиль Ёлочек. ))какую ты классную котомойку сделала во дворе!И вообще все так уютненько.
Эээ...Наташ...)) Мне тоже не понравилось, как она выглядит. )) Но отрицательный мудлет тоже. )) И тогда я лампочку поставила с той стороны, где я её не вижу. )) Когда симы в баньке, я смотрю на них с другой стороны, где лампы не видно. Это, чтобы скрин лампы сделать я картинку развернула. ))Мне не понравилось как она выгляди
Я подумала, что для того чтобы мудлет убрать, осветить бассейн нужно внутри. Но я обязательно попробую, если мудлет не появится, то конечно, лучше фонарь.))В бассейне надо рядом поставить такой фонарь решетчатый. Будет наверное хорошо.
Девочки, а для тех, кто в бронепоезде? Я тоже хочу бассейн подсветить. Только не понимаю, о какой подсветке речь....о, ужас.Наташ, используй подсветку из байдебага, она в режиме жизни невидима и очень помогает освещать нужные места. Там её много разной и для стен и для больших помещений.
karr_y, видимо да, придётся везде подсвечивать. Я вот только удивляюсь, может мои симы такие странные, у них не возникает этот мудлет. А может они по ночам не купаются.![]()
Ты не Василиса, зато мы присваиваем тебе гордое звание Вовка в тридевятом царстве!Ты наш самый честный тестер, можно сказать приёмная комиссия! Видишь все технические недоработки и мы тебе за это благодарны!
![]()
Всенепременно жду! ))karr_y, я думаю, со дня на день тебя вызовут в мэрию для вручения наград!
Лишь бы демонстрацию не разогнали, и зачинщиков в каталажку не упрятали...)) А то в мэрии сейчас строго с этим.))А там и мы подтянемся с плакатами " Да здравствует бунгало Василисы I !!! "
вот бы и в жизни такkarr_y, а кто у нас нынче мэр? Мы продадим дверь в его доме , и его уволят за прогулы!!!!