Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю в чем тут дело. Я стараюсь в каждом доме сделать так, чтобы симы тратили как можно меньше времени на перемещения. Особенно между кухней и столовой.Планировка очень удобная. Мне нравится, что кушать симы идут в столовую.
Этот шкафчик появился благодаря Lavender - она просила кофеварку в библиотеку приткнуть. Так что эту находку я тоже считаю весьма удачной, а главное полезной.Очень часто мне не хватало кофеварки, которую некуда поставить, когда кухонька маленькая. И я думала, что неплохо бы поставить ее в гостиной, но не ставить же в нее кухонную тумбу? Так и обходилась без кофеварки. А ты так здорово придумала этот шкафчик...
Муж не одобрил "удобства" до тех пор, пока я там журнальчики не положилаЭти "удобства" во дворе...слов нет, до того похожи на настоящие.
В сауне можно готовить овощи на пару, а поскольку во время теста симка пошла с тарелкой этих овощей в дом, пришлось поставить в предбаннике столик.Банька тоже как настоящая, с предбанником даже.
Вообще-то генератор я там не ставила - может это глюк из-за того, что в момент выселения симка была в сауне... Надо у себя в игре глянуть, может так и должно быть. Но ты ресетни объект и лот мастер контроллером на всякий случай.Я так поняла, в баньке генератор тумана? Здорово. Эффект парилки постоянный, даже если сим только ванну использует. Мне нравится.
Не может, а обязательно сделай! Мне очень нравятся твои отчеты!Если бы форум не глючил, обязательно бы показала тебе жильцов, и то, как им домик нравится. Но, может когда форум починят, сделаю. ))
Я люблю спокойные цветовые гаммы. И натуральные цвета и материалы.Вообще понравилось, что не аляписто, глаз отдыхает в таких цветовых сочетаниях.
Ага, Наташ, спасибо! Все рассмотрела. Очень удобно и рационально расположено. Дворик получился замечательный!Лена, вот план участка, ну и заодно планировка дома и бани:
Наверное все дело "в волшебных пузырьках".Как же хорошо новый контент смотрится в твоих домикахКак будто разрабы прямо под них делали ванны и столики
![]()
А дедушка где спит?
— Какой дедушка? Ах, дедушка… А, там, в прихожей, на коврике…
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.