• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Да, я заметила, что есть объекты для киски. :D: У меня в TS3 ни разу кошек не было, только лошадки, птички и собакисы.))) Надо попробовать завести и поиграть ими. :D

Rany Randolff,спасибо огромное!
Скачала, сейчас в игру установлю - не терпится домик подробно осмотреть и заселить!)) :love:

А у меня чего-то браузер глюкнул. Пришлось переустанавливать. Вот ведь напасть какая....(((

Наташ, боже ж мой, какая прелесть! :D Хочу в деревню на недельку.
И в парную))))
Можете кидаться тапками, но туалет привел меня в особый восторг! Где ты, моё пионерское детство? :lol:

А можно ещё план участка показать? А то я не очень сориентировалась. Очень любопытно взглянуть на, так сказать, пути.

ihelen, я сама от этого туалета тащусь, хотя помню, как ненавидела этот "домик в деревне":lol:
План обязательно покажу, но уже завтра. Только что вернулась и жутко хочу спать. Уже игрушку лень запускать.:rolleyes:

П.С. Боженька, сделай так, чтобы хотя бы в понедельник у нас форум заработал!!!:worthy::worthy::worthy:

Rany Randolff, какой замечательный дом. У меня уже 4 утра, а я всё спать не ложусь - не могу из игры выйти. Не хочу. ))
Не могу даже сказать, что понравилось больше, весь дом - идеален. Планировка очень удобная. Мне нравится, что кушать симы идут в столовую. )) Понравился шкаф в гостинной. Очень часто мне не хватало кофеварки, которую некуда поставить, когда кухонька маленькая. И я думала, что неплохо бы поставить ее в гостинной, но не ставить же в нее кухонную тумбу? Так и обходилась без кофеварки. А ты так здорово придумала этот шкафчик... Я даже не сразу поняла, что это тумба и есть, лишь когда кофеварку на ней увидела. И очень ей обрадовалась. ))
Эти "удобства" во дворе...слов нет, до того похожи на настоящие. )) И раковина там к месту, жаль вот только, что обычного рукомойника в игре нет. ))
Банька тоже как настоящая, с предбанником даже. И стол массажный ты хорошо разместила. Идея с бассейном - супер! И сам он такой "тематический" получился. как колодец. ))
Я так поняла, в баньке генератор тумана? Здорово. Эффект парилки постоянный, даже если сим только ванну использует. Мне нравится.
Бабочки во дворе понравились. Вообще, тот уголок такой уютный. Я туда еще шахматный столик поставила. Теперь симы сидят, в шахматы играют, а рядом бабочки порхают. Жаль что звуки нельзя добавить на лот, пения цикад явно не хватает. ))
Из моей многодетной семьи, в новый домик отправила жить девочку подростка. С собой она двух кошечек прихватила. Не на кого было оставлять. Они пока переезжали, я думала, где же все для них необходимое размещать. Заходит симочка в дом, и о чудо идет наполнять миску питомца. Я так обрадовалась, что ты и это предусмотрела. ))
В общем, Rany Randolff...Наташа, )) большое спасибо тебе за дома. Они у тебя такие...живые получаются. Когда симы твои дома заселяют, мне кажется, что и я чувствую, внутренне переживаю, этот сельский уют, в котором они оказываются. Спасибо большое!!! :love:
Если бы форум не глючил, обязательно бы показала тебе жильцов, и то, как им домик нравится. Но, может когда форум починят, сделаю. ))

Лена, вот план участка, ну и заодно планировка дома и бани:

karr_y
, спасибо!:kiss::kiss::kiss:
Планировка очень удобная. Мне нравится, что кушать симы идут в столовую.
Не знаю в чем тут дело. Я стараюсь в каждом доме сделать так, чтобы симы тратили как можно меньше времени на перемещения. Особенно между кухней и столовой.:D Все маршруты сразу же тестируются моей симкой.
Очень часто мне не хватало кофеварки, которую некуда поставить, когда кухонька маленькая. И я думала, что неплохо бы поставить ее в гостиной, но не ставить же в нее кухонную тумбу? Так и обходилась без кофеварки. А ты так здорово придумала этот шкафчик...
Этот шкафчик появился благодаря Lavender - она просила кофеварку в библиотеку приткнуть. Так что эту находку я тоже считаю весьма удачной, а главное полезной.:coffee:
Эти "удобства" во дворе...слов нет, до того похожи на настоящие.
Муж не одобрил "удобства" до тех пор, пока я там журнальчики не положила:lol:
Банька тоже как настоящая, с предбанником даже.
В сауне можно готовить овощи на пару, а поскольку во время теста симка пошла с тарелкой этих овощей в дом, пришлось поставить в предбаннике столик.
Я так поняла, в баньке генератор тумана? Здорово. Эффект парилки постоянный, даже если сим только ванну использует. Мне нравится.
Вообще-то генератор я там не ставила - может это глюк из-за того, что в момент выселения симка была в сауне... Надо у себя в игре глянуть, может так и должно быть. Но ты ресетни объект и лот мастер контроллером на всякий случай.
Если бы форум не глючил, обязательно бы показала тебе жильцов, и то, как им домик нравится. Но, может когда форум починят, сделаю. ))
Не может, а обязательно сделай! Мне очень нравятся твои отчеты!:love:

Замечательный домик! (y) Очень понравились оттенки, вроде бы так много дерева, но при этом смотрится органично. Вообще понравилось, что не аляписто, глаз отдыхает в таких цветовых сочетаниях. Хапну его себе, когда выйдет Сверхъестественное, думаю в новый город он впишется как нельзя лучше :rolleyes: Особенно меня радует конечно, что все официальное и лицензионное, можно качать ничего не опасаясь, ты наверное в курсе, что я тоже не жалую пиратство и пользовательский контент.

Лена, вот план участка, ну и заодно планировка дома и бани:
Ага, Наташ, спасибо! Все рассмотрела. Очень удобно и рационально расположено. Дворик получился замечательный!

Как же хорошо новый контент смотрится в твоих домиках :eek::D Как будто разрабы прямо под них делали ванны и столики;)
Наверное все дело "в волшебных пузырьках".:D На самом деле я просто стараюсь потихоньку экспериментировать с перекрасками. Иногда сама удивляюсь результату.:lol:

Rany Randolff, это не простые домики!!! Усадьба "Подсолнухи" архитектура отличная!!! Интерьер гармоничен с домом. Особенно понравилось место возле камина и столовая.
"Ёлочки" дворик чудо. Интерьер хорош. А где такую баньку взять?)) отстала я от жизни. Надо бы пройтись по закачкам.

Rany Randolff, Наташ, я пришла к тебе с отчетом. ))

Переехали мы симами в новый город. Я нашла место "Ёлочкам" и в него перехала Жанетт, пару скринов с ней я показывала в теме про влюблённых.)) Значит переехали мы... и тут началось (я же говорю, у каждого дома свой характер и в другом доме такой истории бы не получилось)...я два дня играла-играла и поняла, что история это долгая, чем закончится пока не известно. А отчет то хотелось сделать. )) Поэтому, игру пока не запускаю...пишу отчет! ))

Итак, начну с самого начала, еще с родительского дома - так понятней будет происходящее.
Это пара Богдан и Жанетт и их первое свидание...___
3cf12f9eeb95.jpg
27d178fdd9ae.jpg
Так мне пара эта понравилась, всё так классно у них происходило - школьная дружба, внезапно переросшая в любовь. И ничто беды не предвещало...

Однажды родители Жанетт решили, что дочь достаточно взрослая и пусть попробует жить самостоятельно. Как нельзя кстати , в городе был построен коттедж из натурального камня и дерева - "Ёлочки", который родители и приобрели для Жанетт...__
b33b209479be.jpg
Юная хозяйка на крыльце своего нового дома...
a85c57921090.jpg

Жанетт переехала не одна, а вместе со своими любимцами - Томом и Джерри...__
45f217483f7f.jpg
0a53609f858f.jpg
Ничто не может заменить радости от общения с домашними питомцами. Но содержание их дело хлопотное....
то лоток почистить__
db6d3202a948.jpg
То вычесать, чтобы шерсть не свалялась...__
ed9c3ec7c90f.jpg
К тому же блохи у них заводятся, а купаться в сауне они наотрез отказались. )) И Жанетт пришлось договариваться с застройщиком, чтобы он внес небольшие дополнения к проекту.))...___
4e8283433473.jpg
8c937e45b3f4.jpg
. Но, этого оказалось мало, и пришлось вносить еще изменения в проект, чтобы удовлетворить желание кошек иметь свой домик. ))...___
4b1711023b9e.jpg
Но, как только кошечки получили то, что хотели, они тут же забыли о предмете своих мечтаний. Да и об удобствах хозяйки не очень задумывались.))...__
b5d3b2a545e6.jpg
А дедушка где спит?
— Какой дедушка? Ах, дедушка… А, там, в прихожей, на коврике…

Жанетт очень понравился новый дом! К тому же, оказалось, что во дворе дома построена прекрасная сауна. С парилкой, душем, массажным столом...__
1485a89c2ca1.jpg
и бассейном. В бассейне, правда, отсутствовала лампочка (или не досмотрели строители или бомжи стащили, пока дом бесхозный стоял). И так как Жанетт с детства боялась темноты, пришлось вызывать мастера, который быстро все уладил, вкрутив лампочку и взяв за работу совершенно смешные деньги.))__
88b36386d500.jpg

Даже "удобства во дворе" не лишили домик очарования. И хотя Жанетт, частенько вздыхала с облегчением: "Ух пронесло", когда исправно срабатывал смыв (а она так не любила этот, висящий на стене инструмент для прочистки - от него ведь мозоли да занозы на руках остаются) ))__
da2a230bde07.jpg
Жанетт частенько задерживалась в этом помещении. Разве есть место более подходящее для ознакомления с тем, что пишет пресса?...))...__
d7e9c91eb49c.jpg
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Жанетт следовала этому совету и читала только после обеда, когда еда уже переварилась, и стадия пищеварения плавно переходила в другую стадию...))

Был во дворе еще один укромный, райский уголок. Вот это место располагало к чтению книг, совершенно другого содержания. __
c20dab76b99b.jpg
Уголок оказался настолько хорош, что когда Жанетт решила купить шахматный столик, где он будет стоять она уже знала. Правда, ей не совсем нравятся стулья, которые она купила вместе с ним и она подумывает их заменить на более подходящие. )) ...__
be0572269a17.jpg

В общем дом был настолько замечательным, что о нем заговорили в городе. И однажды, Жанетт согласилась даже на фото сессию для журнала "Архитектура и ландшафтный дизайн".))...__
100e9cce029c.jpg

Итак, как только Жанетт с Томом и Джери немного обжили новый дом, Жанетт решила устроить вечеринку для друзей, ей не терпелось показать хоромы, владелицей которых она стала. ))
Но это уже другая история...)) Продолжение следует?...))

Последнее редактирование:
karr_y, какой классный отчёт! Я просто зачиталась! Супер! Интересно будет узнать продолжение. (y):D

Спасибо, Ева! :love: Я обязательно его сделаю. )) Правда мне не терпится поехать в Египет. )) Но не люблю не законченных дел, тем более история в домике такая закрутилась...мы даже немного в сверхъестественное поиграли. ))

karr_y, история действительно очень интересная. Пора бы тебе создать свою тему в "мире". У тебя много семей за жизнью которых хотелось бы понаблюдать. ;)

Ева, а я как-то не задумывалась об этом. Я же лишь отчеты могу делать, про ваши домики...))
Получится что-то типа - "Миры моих симов в отчетах". )))

Вот так всегда. Самое интересное показывают, когда я на работе и не могу посмотреть:(
karr_y текст такой заманчивый, нетерпится посмотреть картинки ! :D

karr_y, так там и такие-же отчёты! Все про жизнь своих симов выкладывают. :D

Ева, тогда я немедленно забираю свои отчеты из ваших тем и открываю свою...)))

А если серьезно, не знаю, Ева, ведь я когда "отчет" делаю (слово-то какое официальное - бррр) мне хочется показать вам, насколько живы ваши творения. Что жизнь их не закончилась кнопкой "скачать" в вашей теме. А быть может, только началась? Я хочу, чтобы вы знали, что дома ваши живут в игре у других людей. И живут не просто...а влияют на симов в них живущих, а значит влияют на саму игру. И это правда. Ты верно заметила, столько семей у меня появилось интересных и виной тому ваши дома! Я так благодарна вам за это. ))
И мои отчеты, это всё, чем я могу отблагодарить вас. ))

Другое дело, если Вам стало интересно...что же там происходит дальше...после отчета? ))
Тогда да, тема своя нужна. ))

Назад
Сверху