• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Rany Randolff, ох, спасибо! А я голову ломала! :D Но кода этого я точно не знала.:D

Наташ, ого, впечатлена домом для Лавендер! Это же целое поместье! Не люблю большие дома, но этот покорил. Все так разумно устроено, все для удобства симов, и очень симпатично! Эх, династия, золотые деньки :) Когда играю для себя - то обычно небольшой семьей, а в легаси-то обычно 7-8 симов на лоте топчутся. Очень здорово у тебя получилось!

Спасибо, Жень! Я тоже не люблю большие дома, и не строю их (для династии только строила пару раз). А тут прям захватил порыв.:)

Чтобы немножко отдохнуть от такого глобального строительства мучаю небольшой домик на одного сима (максимум двух).
Как удачно ЕАшники выпускают сауну. Будет тут настоящая БАНЯ!:jump:

Вот люблю я сочетание камня и дерева. И знаешь, я бы на крыльце повесила не электрический светильник, а решетчатый фонарик например.

ihelen, согласна, электрический тут не катит. А вот решетчатые вполне.. причем не по центру, а два по углам. Но это уже вечером. Сейчас надо наконец выпихивать себя из дома и бежать дела делать.

Уррраа, готов домище! :jump: Часть скринов даже я не видела :)
Rany Randolff, спасибо тебе огромное за титанический труд :bouquet: :thanks: Благодаря тебе мы больше не бездомные :sun:
И я очень рада, что результат понравился не только мне :)

Lavender, а тебе спасибо, что дала такой заказ. Теперь я знаю что 64х64 это не смертельно.:lol: А лучшей благодарностью от тебя мне будут Халлфорды в новых интерьерах.:love:
кстати... надеюсь они любят бабочек?:rolleyes:

Шедевра, правда? Я честно говоря уже не помню как они выглядели... Может это подсознание самовыражается?:D Надо пойти скрины посмотреть.

Rany Randolff, классный домик! :D У меня тоже ассоциации с озёрным краем.)))

Как удачно ЕАшники выпускают сауну. Будет тут настоящая БАНЯ!
Так здорово, что ты найдешь применение премиум объекту. )) :jump:

Вот бы эту сауну еще в Понарошку разместить! )) Придется с вопросом\просьбой обратиться к автору. :o :)

А стол для массажа можно будет как-нибудь "тематически вписать"? :rolleyes:

Вот бы эту сауну еще в Понарошку разместить! )) Придется с вопросом\просьбой обратиться к автору
Поддерживаю! Там просто необходимо ее поставить!

А стол для массажа можно будет как-нибудь "тематически вписать"?
Не обещаю, но подумаю.;)

karr_y, так я в своей бане "Понарошку" обязательно эти объекты поставлю. :D Наверное её придётся чуть расширить.

Rany Randolff, а стол для массажа вполне впишется.))) Эх, жаль, что веников в качестве декора нет.

karr_y, ну конечно не за счёт колодца. :D
Так ты сама можешь туда всё поставить. :D Мне даже интересно как у тебя будет в баньке.

Ева, чтобы расширить, придется колодец сносить. А новый я не смогу построить...ну не умею я ...всякие балочки, крыши... :(

Хотя, попробую, конечно... ))

Назад
Сверху