Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в подоконник вмонтировала полочку?

[

Единственно с чем я не сильно заморачивалась - это с декором. Но поскольку у Lavender множество всяких милых сердцу каждого Халлфорда вещиц, я предусмотрела в доме побольше полочек для их хранения.

Ураааа!!!Я сейчас закончу один маленький домик и планирую переработать этот большой дом "для всех".

Очень они мне тут пригодились.
То есть чуть больше двух недель ушло если я правильно считаю. Хотя последние дня я уже исправляла недочеты и доделывала всякие мелочи. Сложно сказать, что понравилось больше всего...Но, наверное, библиотека с кофе-баром (кофе оооочень важно при чтении книжек, да-да!)

и детская площадка под навесом.

Надо будет в следующем держать себя в руках и не делать навес над верандой.
Вводишь код Placefriezes true - теперь ты можешь на новом этаже разместить фундамент. Это и будут те самые фризы. Учти, что если ты после включения кода захочешь построить обычный фундамент (на земле), то код надо выключить. И еще - с фризами есть одна небольшая морока. Точнее не с ними, а с лестницами. У меня в Подсолнухах есть фриз между вторым и третьим этажом. Так что лестница получилась "L"-образная. С фриза на пол и с пола на нижний этаж. Надеюсь нормально объяснила. А то я их сама только-только освоила.