• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Lavender, ну да, я поставила несколько генераторов тумана с постоянными бабочками.:rolleyes: В крайнем случае уберешь.:D

karr_y, по твоей просьбе я таки впихнула этот объект в баню.:rolleyes:

Как же хорошо новый контент смотрится в твоих домиках :eek::D Как будто разрабы прямо под них делали ванны и столики;)

Rany Randolff, так здорово банька в твоих домах смотрится. И в Евином "Понарошку" - загляденье просто. Поставила ваши домики в новом городке. Мне нравится, как они в него вписались. Уже без ваших домиков городки не представляю. )) Сегодня всю ночь переезжали. ( 9 семей перевезла - 41 сим, не считая живности. )) И все живут только в ваших домах и Женин еще поставила, с чайками. )) Спасибо вам за них! Играть приятно. ))

Вот думаю, может покрытие крыш у некоторых домов сменить на соломенное? Ты как думаешь, можно?

А ссылку "Скачать" на твой новый лот с банькой я просмотрела? Или ты её не давала. Или это тоже заказ?

karr_y, ой как мне приятно, ты не представляешь!:jump: Я рада, что строю не просто так, а в моих домиках живут симы.:)
Крышу меняй конечно, если тебе больше нравится. В первом домике наверное соломенная крыша хорошо должна смотреться. В остальных не знаю.

Ссылку ты еще не пропустила - это спойлер был.;) Я сейчас поправляю кое какие мелочи и может вечером выложу новый домик.:rolleyes:

Я сейчас поправляю кое какие мелочи и может вечером выложу новый домик.
Ура, спасибо! :love:
Я рада, что строю не просто так, а в моих домиках живут симы.
Да еще как живут. Домики стали неотъемлемой частью семей. Влияют на характер симов. ))
Единственное, чего я боялась, что места для домиков не найду в новом городке. Пришлось, конечно, дополнительный лоты ставить, зато все домики разместились. В Жениной "Счастливой подкове" заменила покрытие во дворе на грунтовое (кое-где травяное) - и дом сразу стал таким "сельским". ))

Девочки, еще и еще раз, и еще не раз - спасибо вам огромное!!!! :love:

Девочки, не берегите картинки из ваших авторских тем. Если форум не починят, то могут сделать откат на месяц назад. Такое уже было и не один раз. :( Темы придётся востанавливать, некоторые свежие темы и вовсе пропадут.

Вместо берегите, написала Не берегите. Уже крыша едет от этого михея. :lol:

Ева, берегу.. все на картинко-хранилище и по папочкам на компе разложено.

Rany Randolff научена недавним, совсем свежим опытом, что значит тему потерять.
Наверное после этого все по папочкам разложила? ))
Девочки, все ссылки на картинки ваших построек у меня тоже есть (причем именно в том виде как вы скрины выкладывали), так что обращайтесь если, что. :yes:

Девочки, поясню по поводу картинок. Т.е. у меня ссылки на серверы хранения, на которые вы картинки заливали. Т.е. вам повторно и заливать не придется, я вам могу ссылки все дать, на каждый дом.

karr_y, спасибо огромное! Конечно бы хотелось, чтобы форум починили. Но похоже, что у них нет нужного специалиста.(((

Купив наконец наборчик "Жили-были" пошла смотреть его в игре..
А тут еще так в тему новый городок с сауной вышел...:D

Так вот и появились "Ёлочки"

Дом строился в Хидден Спрингс по адресу: Проезд Лугового пляжа, 11

Размер лота 40х30

Двор

Прихожая

Кухня

Гостиная-столовая-кабинет

Спальня

"Ванная, так сказать, и прочие удобства — в гостинице за углом" (с) =)

Туалет

Баня
Предбанник

Парилка

Душевая+массажная

Особые замечания - все освещение в доме свечное, поэтому режим освещения выставлен на "пламя".

EA only!

Скачать sims3pack
Скачать библиотечный файл

Последнее редактирование:
Про форум однако, обидна, да ((((

Rany Randolff, домик получился просто загляденье, даж удивительно, EA only (y)
Пожалуй заберу себе, когда ссылка появится ))
Спасибо!!! :bouquet:

Наташ, твои "Ёлочки" прелесть! (y) Получилось очень уютно и банька чудесная!:love:

karr_y, по поводу картинок - это просто замечательно, что у тебя все в таком виде есть (а то я как представила, что дом Халлфордов надо будет заново заливать...:eek::D

VitaV, добро пожаловать в мою тему:) Рада, что понравился новый домик.
у меня все они ЕА онли и только лицензионное/покупное. Ну не слишком я жалую с некоторых пор пиратский и сторонний контент

Ева, пасиба!:love: Кажется пока что это мой любимый домик из всех построенных.
Кстати может заметили - там есть предметы для кошки. Мне почему-то захотелось, чтобы этот домик тестила не одна моя симочка, а в компании со своей любимицей.:o

Назад
Сверху