• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Lavender, ох, я даже не знаю. Конечно я думала и над нежилой его частью, но пока не бралась. В любом случае это будет только его лесной район. А пока я мучаю домик по твоему заказу. Трудная задачка, но интересная.;)

Atakoy, оригинал темы был случайно удален (не мной), в общем ничего страшного, просто вышла небольшая путаница.

Да, именно этот район. А остальную часть пока трогать не буду. Выйдет Сверхъестественное может быть заменю норы. В любом случае я только три домика построила, а работы там непочатый край, если уж серьезно браться.:) Я пока для собственного удовольствия строю. Ну и для тех, кому эти домики тоже нравятся.:)

Rany Randolff, почисть приват. :D Пришлось публичное сообщение писать.))))

Otrava, ihelen, извините, девочки - все время забываю про лимит сообщений.:o И сижу главное, ответа жду.:lol: Почистила все. Пишите пожалуйста.:rolleyes:

Rany Randolff, тебе срочно надо сказать кому-нибудь "спасибо"...))
85a1ed4d5a60.jpg

И...когда уже у нас появится возможность сказать "спасибо" тебе? ))
Или у зодчих наступил отпуск? ))

karr_y, о ужас! Я и не заметила, но спасибок уже понаставила нашим переводчикам и талантливым фотографам;)

И...когда уже у нас появится возможность сказать "спасибо" тебе? ))
Или у зодчих наступил отпуск? ))
У зодчих сейчас глобальный проект - по просьбе Lavender строю особняк для Халлфордов в таком вот деревянном стиле.:rolleyes:

Otrava, да я то же самое про тебя подумала.:)

Lavender, ничего ты не тормозишь:) Наоборот, благодаря Халлфордам у меня появляются новые идеи для будущих домиков.:)

Отличные домики, очень понравились. А не задумывались сделать домик на одного сима, не большой, но с приличным участком?
Сейчас в таком проживаю:

Ionastorm, симпатичный какой домик.:) На одного с приличным участком... 40х30 или больше?

Ага 40 на 30 это наш размерчик! =) раньше на совсем больших лотах жила, а потом поняла, что их не впихнуть в новые городки)

Ionastorm, ну вот закончу наш с Lavender проектище и что-нибудь придумаем, если есть такое желание и устраивает стиль моих построек.:)

Мне нравится очень как ты строишь, очень близко мне по духу! Буду периодически заглядывать и уверена, получится классно!

Ionastorm, спасибо:) Заглядывай конечно - на днях выложу фотографии дома Халлфордов.:)

Rany Randolff, а у меня...а у меня...вот что у меня теперь...))) :p

a2bbc770d27c.jpg

karr_y, строительные клеточки на полу, вот что у тебя теперь ! :D
А так очень красивый вид! Просто шикарный!

Назад
Сверху