• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожарная станция г. Твинбрука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
107489.jpg

*Жмет руку Брюсу*
- Привет! Да, отладил *радуется, что все довольны его работой:) Смотрит на Кэри* Ну, поскольку пожаров пока не наблюдалось, я могу сходить к вам и посмотреть что к чему *улыбается, переводит взгляд на бутылки* Хм, ну или завтра... С этими перерывами, много не наработаешь :) Вы только дома там пока ничего не трогайте, мало ли... Угощайтесь:)

*Брюс проходит на кухню и садится за стол. Смотрит на девушку и решает представиться*
- Брюс Спидинг, рад знакомству *Неужели и правда рад? В таком состоянии он не способен испытывать радость. Поворачивается к Нику и Мэни*
- Да при такой жизни, как моя перерывами тут не обойтись *грустно усмехается. Смотрит на раставленную на столе еду. Берет одну бутылку водки и открывает*
- Стаканчики есть? *косится на девушку. Надеюсь она не подумает ничего дурного. А если подумает? От глупой мысли едва не смеется*

*слушает, что Мэни времени зря не теряет и лукаво улыбается*

Мэн, а не заработаешься так? Мне стыдно становится отого, что ты тут пашешь. Давай я поставлю девушке сигнализацию. А вообще неплохо было бы всем горожанам это сделать. Так хоть знать будем, что творится и кого спасать придется.

*подает стаканчики*

Ну, Брюс, наливай! Сегодня можно и пофилонить:D Мэни успел все сделать, а пожары...пока их не придвидется. Так что ребята, отдыхаем и наслаждаемся жизнью.

*Разливает спиртное по стаканам, продвигает их к ребятам.
Хорошо, что не один... всего пару глотков исцеляющих сердечную рану и все...
Брюс пытался взять себя в руки, но знал что ему очень трудно будет остановиться...
Перед глазами опять возник образ той, что любил, а в ушах послышался голос, той что желал всей душой... Брюс опрокинул первый стакан. Горло обдало огнем. Но он желал сейчас спалить всего себя дотла. Налил еще*

- Ну, что ребята, за встречу, за долгую и счастливую жизнь. И, наконец, за женщин *горько усмехнулся* ведь только они делают нас по-настоящему счастливыми *вновь выпивает, утирая рот тыльной стороной ладони*

107489.jpg

*Опрокинул стакан и быстро зажевал едой. А Брюс, кажется, даже не поморщился. Второй стакан? Так быстро? Господи, заночую тут тогда:)*
- Хороший тост, Брюс! *выпивает*

*донес стакан и тут же его выпил закусив хрустящим тостиком*

Красота, а не работа, Брюс, теперь бы нас только домой пустили!)))

*выпил еще стакан не закусывая*

Так, наливай еще по одной! А за женщин, да, это ты сильно скзал!

*Прошло буквально несколько минут и одна пустая бутылка была отставлена в сторону. Брюс чувствовал, как внутри закипает пожар, бег крови по венам ускоряется, а перед глазами возникает приятная дымка...
А где сейчас Лана? Что делает? О чем думает? Ответ был прост - она думает только о нем...
Где сейчас Бо? Маленький огонек его сердца...
Брюс открыл вторую бутылку, щедро наливая себе и ребятам, в отличие от которых пил, не закусывая. Когда очередной стакан был випит, а в ушах начало беспрестанно гудеть, Брюс подсел ближе к Мэни и положил руку ему на плечо*

- Мэн... ты как давно не был дома? Когда ты видел Лану в последний раз?

107489.jpg

*Пытается сфокусироваться на Брюсе
:D
*
- Лану? Ой, давно не видел. А ты разве... разве вы не... Ты же жил у нас, у нее... Ну, ты понял. *с трудом понял что сказал:) Налил еще по стакану*

*выпил еще один стакан и подошел к стоящий, как вкопанной девушке. Легко обнял*

Девушка, да вы не переживайте! У нас просто выходной! И все. А так мы правда бравые и хорошие. Не переживайте!

*убрал руку и подошел к столу, выпил еще один стакан и занюхав рукавом*

Брюс, ну, что ты пристаешь к парню?! Он отработал сутки! Даже больше, а ты тут его мучаешь своими страданиями. Ну что за дела то?! Я ж не жалуюсь, что у меня жизнь такая. Давай наливай! Между первой и второй...бутылкой перерывчик небольшой:D

*Брюс чувствовал, как слова даются ему все труднее, а в глазах уже совсем все плывет. Во рту стояла горечь, но в сердце она была еще сильнее, еще отравленее...*
-Мэн, да я... жил.. а хочешь я те тайну скажу? *машет рукой, чтобы тот наклонился поближе* А я ведь мерзавец, да... *видит непонимающий взгляд
Мэни* Да, да... даже не сомневайся.. Ну, подумаешь качок и актер *Сглатывает* А сволочь еще та.. Я людей убиваю *качает головой и опрокидывает еще стакан. Смотрит на Ника, который уже с девушкой обнимается, едва не разбирает смех. Но какой-то горький смех, ядовитый*
- Ник, я да, жалуюсь, слабак... Кой черт меня женщины любят? *наливает ему стакан, язык заплетается* А, знаешь в чем самый сок? А я ведь тоже их люблю.. А вот такая хрень...
*Поворачивается к Мэни*
Ты прости, друг. . *обнимает за плечи* не нужны тебе мои страдания... они только мне нужны *выпивает*

*выпивает стакан и садится к парням*

Брюс, слушай сюда, ты не один такой вот любимый женщинами. Я вот тоже раньше разрывался. Сердце и душу рвал на пополам, но теперь...я выбрал одну единственную! Да, пойми, что та, что сердцу мила, и есть твоя единственная! Я тоже думал, что люблю двоих. А сейчас. Нет. Есть чувства к двоим, но одна мне ближе всего. А знаешь, когда пришле вчера домой, то чуть не умер со страху, что она...*сглотнул и выпил прямо из бутылки. Поморщился и продолжил* Она чуть не умрела....пошла на болота и чуть не утонула. Тогда я понял, что умру без нее....такие, брат, дела...

Мэни, ну чего сидишь?! Пошлите кататься по городу!!!! Машина то у нас зверь!

Кэри, немного обалдевшая от такого "гостеприимства", стояла и хлопала глазами, наблюдая всю эту картину...
- Я, наверное, точно зашла не туда, - *думала Кэри,* - это не пожарная часть, а черт-те что...
*Еще раз обводит всех недоумевающим взглядом.*
- Я, пожалуй, пойду... да? Рада была познакомиться...
- Если кто нибудь завтра вспомнит про мой визит, то добро пожаловать к Кэролайн Эванс на 18 участок... *Уже со смехом говорит девушка, выходит за дверь и отправляется на набережную.

Ну и напились вы тут, пока я ребенка спать укладывала))

Последнее редактирование модератором:
107489.jpg

*Не пойму, я один сильно пьяный или они тоже все пятеро пьяные:) Потряс головой. Ан нет, не пятеро. Хлопает Брюса по плечу в знак поддержки. Миллион раз слышал эту историю... А меня дома совсем никто не ждет... Выпил.*
- А и правда! Поехали! Зря я чтоли калупался с ней всю ночь! Отличная идея, Ник!

*Слушает Ника, становится так горько, но спокойно. Ему бы только понять... ему бы только выбрать...*

- Да понимаешь в чем беда... Люблю одну, а умираю от другой, так не бывает.. это какой-то дешевый сериал.. *выпивает последнюю рюмку водки и открывает джин. Затем закрывает обратно, когда слышит приглашение прокатится. Хлопает Ника по плечу, старается слегка, но парень покачнулся* эээ давайте поедем, давайте... *думает куда бы предложить* А купаться, а?
*Встает и чуть не падает, в голове дурман...*
- А я место знаю, там рыбы-мутанты водятся, откусят может мне все добро и решить проще будет :D *громко смеется, утирая рот* А тада и решать уже ничо не надо будет.. *разводит руками*

Мэн, давай, давай друг, иди обниму! *лезет обниматься* А Лане скажи, я приду... когда не знаю.. когда смогу... я ее обидел *утирает нос* а прощения не просил... А ты отличный парень.. Слышишь! *трясет за плечи* Ланку мою не смей обижать... моя...

*садяться в машину. Ник пьет из горла обжигающую жидкость и заводит мотор. Все парни залезли в машину*
Так, мы поехали к девушкам-мутантам:D тьфу! К рыбам!)))

*уезжают*

107489.jpg

*Что такое? Кого не трогать? Ланку? Осссспади... Опять обидел? Сколько можно уже... Обнимает в ответ
:lol:
*
- Не нужна мне твоя Ланка, успакойси! Поехали уже
к шефу:lol:
купацццца:) *Уехали*

85244.jpg

*подъезжает к Пожарке*

Ну вот мы и на месте. Точно тут будешь ночевать? А может ко мне? Там Мари, поди, картошечки нажарила... *облизнулся* Ну смотри, как знаешь. А вообще - заходи в любое время. Вот мой адрес.

*протягивает Мэни листок с адресом и телефоном*

Ну, бывай! До встречи :)

107489.jpg

*Жмет руку Брайну на прощанье. Подходит к шесту и пытается вскарабкаться наверх, падает. Встает, потирает ушибленное место и поднимается по лестнице и рухает в кровать. Храпит :)*

107489.jpg

*Открывает глаза и тут же о себе дает знать головная боль. Мм-м-м... Как больно. Держась за голову, садится на кровати. Аспирин... мне необходим аспирин... Где его взять-то... Пииить. Встает, идет в столовую и припадает к бутылке воду. Напившись, идет обратно и ложится. Сейчас полежу малек и нормально будет.*

*Ивейн подбегает к зданию пожарной части, задыхаясь от быстрого бега. Держится за сердце, ее слегка шатает. Преодолевает последнее препятствие в виде нескольких метров и со всей силы толкает дверь. Заходит.
Тишина внутри давит на нее хуже любой страшной вести. Девушка быстрым шагом обходит все вокруг, вглядываясь в каждый темный угол.
Вдруг на одной из кроватей, она замечает лежащего Мэни. Сердце отбивает бешеный ритм, Ивейн судорожно сглатывает, подбегает к парню и хватает его за руку*

- Мэни, здравствуйте! *видит что парень какой-то помятый и, глаза его словно налиты кровью* Всё в порядке? Мэни... я знаю вы работаете с Ником... где он? Скажите мне, с ним всё хорошо??? Он жив??? *на последнем слове у девушки из глаз начинают течь слезы*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху