• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожарная станция г. Твинбрука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

*Набравшись духа Ник вышел следом за девушкой и старался делать вид, что ничего не происходит. Это просто сон. Плохой сон. Он не был готов к такой ситуации. Мельком взглянул в зеленый глаза с бесенятами и тут же готов был проволиться сквозь землю. Увидел парня. Мэни! Он впервые в жизни был так рад увидеть особь мужского пола. Улыбась ему во все 32 зуба протянул ему руку*

Мэни, здорово! Ты какими судьбами сюда?! *посмотрел на парня и понял, что видок у него еще тот. Грязное тело, все в отпечатках рук его Ангела, грязные штаны, разбитая губа, легкий синяк на щеку и ссадины на ребрах* Эм, потом как нибудь расскажу...

*сердце готово было выпрыгнуть из груди. Ник собрался с силами и повернувшись подошел к девушкам. Приобнял за талию свою Весну, но взглянув еще раз в зеленые, словно море с дьявольской пучиной, глаза, у Ника руа соскальзнула на бедра, а потом он просто взял Ивейн за руку*

Тата...здравствуй...* Ник пытался смотреть на нее, но его сердце предательски болело, кололо, просто готово было выпрыгнуть. Но а душа пела, плясала и всячески радовалась этому событию. Когда нибудь это должно было произойти...*

Ивейн, знакомся. Это Татия...Тата, а это Ивейн...

107489.jpg

*Был удивлен столь радушным приветствием Ника. Пожал руку. Посмотрел на всю эту ситуацию. Ну, конечно... Он понял почему Ник не знал куда бы лучше положить руку, почему Тата была печальна, хотя не хотела это показывать, почему Ивейн пыталась пускать молнии глазами:). Поежился. не хотел бы он оказаться на месте кого-то из них. И почему он опять чувствует себя лишним? :)*
- Привет, Ник! Я вот работу искал, а так как неплохо разбираюсь в механике и пожарным был, то подумал почему бы и нет? Ты тут начальник? Значит я к тебе *улыбается и пробегается глазами по всем троим. Черт! Жуткая ситуация!*

*Тата ожидала появления последнего персонажа на этой сцене. Она не долго ждала. Ник вышел следом за Ивейн. То как он выглядел... Терпи! - приказала она себе. То как он выглядел было не самым страшным. Она чувствовала его страх, смятение
и радость что здесь был кто-то ещё кроме их троих. Она чувствовала, что именно Ивейн вытащила его. В этой худенькой девушке был стержень. И Тата видела это.
Переведя взгляд с Ивейн на Ника, Тата задержала свой взгляд на нём.
- Здравствуй, Ник. Слышала ты стал пожарным. Поздравляю! *улыбнуться получилось само собой, а чтобы сдерживать ядовитые нотки ей пришлость приложить не мало усилий.
Она надлюдала как Ник обнимает Ивейн, чувствуя внутни только боль. Вздернув подбородок вверх, снова посмотрела в глаза Ивейн. Ну давай ты сможешь, это легко и просто. С ним ты уже поздаровалась.
- Татия Петраш. Рада познакомиться, Ивейн.
Потравила она Ника, даже не смотря на него. Она не хотела, что бы Ивейн называла её по дружески.

*Ивейн заметила холодный блеск в глазах этой черноволосой красавицы. Она вновь посмотрела на нее, словно силилась что-то понять, разглядеть в ее глазах. Но девушка выглядела спокойно и отчуждённо.
Когда Ник подошёл к Ивейн и обнял ее, ощутила страшную боль, мельком посмотрела на него... Бледный, напуганный, потерянный. Что с ним?
Когда услышала, как он знакомит их, кажется ноги еле держали ее. Он знает эту девушку. Он с ней знаком. И то, как он смотрел на нее, говори о том, что не просто "знаком"...
Ивейн сжала его руку, бросая вновь взгляд на Татию.
- Очень, приятно, Татия...
*Что еще сказать? Что сделать, чтобы Ник перестал так смотреть на ту...другую? Он держит Ивейн за руку, но он не с ней. Да, она ничего не смыслила в любви, да он был первым мужчиной в ее жизни, но она была женщиной... Которая кожей ощущала его боль и смятение... Выслушала, как девушка поздравила ее любимого. Было в этих словах что-то... пугающее.
А, может всё бред, Иви? Может, ты просто всё выдумываешь? Она положила руку Ника себе на талию, буквально ощутив, как он вздрогнул*

75561.jpg

*через силу улыбнулся и заглянул в глаза Тате. До этого он стоял ссутуленный и напоминающий нечто, которое долго мяли, а потом кинула на пол и растерли, но сейчас все же Ник собрался с сила. Соберись, тряпка-приказал он себе. Быстро выпрямился и уверенне сжал руку Ивейн*

Спасибо за поздравление, Тат *замечает в руках у девушки фотоаппарат* Ты все же решилась...сделать выставку? Я рад за тебя...*он грустно взглянул на девушку. Сердце болезненно заныло. Не вздумай, Ник. Нет. Стало трудно дышать*

Веснушка, Тата отличный фотограф. У нее чудесные работы есть...*он вздрогнул, когда его Душа твердо держа его руку у себя на талии гневно смотрела на Тату. Ник, ты не умеешь скрывать своих эмоций. Дурак. Ты обещал никогда не делать ей больно, слышишь? Никогда. Ты любишь этого Ангела. Только что ваши тела сплетались воедино и ты шептал ее имя в момент наслаждения и говорил ей люблю...Черт, люблю....Тата? Я дурак. Идиот. Я говорил и ей эти слова. Дышать стало больно. Сердце казалось уже было не остановить. Ник встал позади своей Весны и обнял ее сзади за плечи, крпко прижал к себе. Он пытался спрятаться? Нет, он не хотел прятаться...Ему нужно было что то другое, родное...Сердце продолжало биться с одним именем...Тата...душа пела лишь...Весна...Богиня...*

Может пройдем все в здание. Там есть бар и диваны....Мэни, ты как?

Тата видела страх Ивейн и видела, что та пытается понять, что же чувствует она. И... У неё не получалось. Ивейн поняла. что они с Ником были знакомы да и не только знакомы, Тата видела тот миг отчаянья в её глазах. И ей было жаль девушку. Ивейн было больно... Но вот взгляд стал жестче, и она положила его руку к себе на талию. Молодец, Ивейн - Тата скрыла улыбку, но в глазах зажглись парочка одобрительных огоньков. Бойцовский характер давал о себе знать.
Тата перевела взгляд на Ника, тот смотрел на фотоаппарат - его подарок. Любимый - тихо тихо произнесло сердце. хорошее было время, но не долгое.
Слушая восторженную тираду Ника, Тата вскинула голову. Это не честно! Не смей с ней делиться, этим. Её сердце радовалось его похвале, но вот ментальный блок, он слабел...
Когда он обнял Ивейн, её сердце казалось в сотый раз разбилось на мелкие частички, разорвалось исчезло. Представь ты - феникс! Она словно чувствовала это прикосновение, она знала какие они, она была на её месте...
- Да, Ник. Решилась, мечты ведь надо осуществлять. Сейчас набираю материал.
*переведя взгляд на Ивейн* Ваш город просто кладезь для него.
*снова глядя на Ника* Сегодня много нащекла на улице, завтра вот в планах поход на болота.
*снова взгляд на Ивейн* Буду рада видеть Вас Ивейн на своей выставке. Вы первая местная с которой я познакомилась. :)

107076.jpg

*Джейн быстро нашла пожарную станцию - такое большое яркое здание было видно издалека :)

Интересно, - размышляла она, открывая тяжелую дверь, - здесь кто-нибудь есть или пусто, как и в остальных зданиях?

Раздававшиеся голоса убедили ее в том, что она тут не одна*

Тата, Ник, привет! Как я рада вас видеть!

*чмокнула подругу в щечку, протянула Нику ручку для приветствия*
Ник, познакомишь?

*кивнула на симпатичную незнакомую девушку, которую Ник держал в своих объятьях*

*повернулась в сторону незнакомого парня*

Здравствуйте! Я - Джейн!

Дженька, привет! *первой очнулась Тата, обняла чмокнула подругу в ответ* Ты тут какими судьбами? Пропала куда- то?
*снова взглянув на Ника, но мельком*
Джень, спасибо за сады. Они мне просто жизнь спасли. :)

*Ивейн не смотрела на любимого, не могла... Ей было страшно видеть его взгляд. Но что было больнее? Видеть или слышать его голос, который так предательски подрагивал. Когда Ник встал позади нее и обнял, привлекая к себе, первой мыслью было убежать, провалиться сквозь землю, чтобы не ощущать как сильно бьется его сердце... Она была больше, чем уверена - бьется не для нее... Уже не для нее. А, может, никогда и не билось? Как же ужасно... как стыдно... Что же делать? Что делать? Как же больно, как же стыдно...
Хотела отойти от него, но не смогла сделать и шага. Вся ее смелость полетела к чёрту, когда Татия заговорила с ним... о выставке, кажется. Ивейн уже плохо соображала.

Дурочка, уйди... пока есть куда. Беги, пока можешь.

Но его дыхание так обжигало ее шею, а недавние поцелуи горели на всём теле, слова любви и страсти звучали в ушах... И Ивейн не могла уйти.*

- Правда, Ник? Хороший фотограф? *Уже Татии*
- Благодарю вас, буду очень рада увидеть ваши работы... А вы, кажется первая девушка из приезжих, с кем я познакомилась.. :) *Собрав остатки сил улыбнулась* И если Никки *Господи, как больно!* отзывается о вас, как о замечательном фотографе, то тем более с удовольствием посмотрю *Последнее слово она почти шептала.*
*Обернулась на подошедшую девушку... О, нет... Еще одна... Сглотнула и протянула руку, представляясь сама*
- Ивейн Бруктвин, местная... *Нашла в себе силы и отступила от него*

75561.jpg

*глупая ситуция и очень болезненная. Ник, посмотри правде в глаза. Хватит уже быть полной скотиной. Ты ведь знаешь, что...что любовь для тебя загадка. И эта загада, которую ты сейчас разгадываешь. С Ивейн. Это мысль привела его в чувство. Сердце утихомирилось, он вдхонул полной грудью и также выдохнул. Он крепче обнял девушку. Словно ее хотели отобрать у него*

Да, Тат, я вот тоже устроился на работу. Точнее сам взял и устроил себя *улыбнулся, как прежде. Легко и непренужденно. С каждой секундой его сердце билось все медленне, а из груди уходила боль* Мы придем на выставку.

*от всей этой ситуации его спас знакомый тоненький голосок! Джейн! Ник обернулся и широко улыбась подлетел к девушке игнорируя поданную ручку и сгреб ее в охапку*

Дженька!!! *закружил ее в воздухе* Я тебя так давно уже не видел! *постаил на пол и подошел к своему Ангелу, посмотрел ей в глаза иужаснулся...Ниииик....что ты наделал?! Но сглотнув и посмотрев ей в глаза преданно, словно пес приблизился к девушке и сново обнял, но уже уверенно. Снова заглянул ей в глаза и с теплотой и нежностью смотря в них, словно говорил, что я люблю тебя всей душой...*

Любимая, это Джейн! Моя хорошая подруга!

107489.jpg

*Повернулся к Джейн*
- Здравствуйте! Я Мэни *протянул руку в знак приветствия*

107076.jpg

*как много людей! Джейн только сейчас поняла, насколько в последнее время была отрезана от мира. Все ужасы болота - великаны и монстры - казались теперь просто глупым сном, который следует поскорее забыть*

Таточка, давно приехала? Очень здорово, что ты теперь тоже в Твинбруке. Вся деловая, уже и выставку готовишь? Я прям завидую, что-то совсем зарылась в своем доме, боюсь и на улицу выглянуть. Как хорошо, что у меня сегодня случился пожар и я отправилась искать пожарную станцию и встретила вас всех!

Ивейн, очень-очень рада! Ты - ведь можно на "ты"? - должно быть много знаешь об этом городе, и мне не терпится тебя обо всем расспросить. Правда, я познакомилась недавно с одним их местных - Эдом. Он меня спас :) *немного хвастливо* От чудовища. Впрочем, я бы наверно и сама спаслась, я храбрая и сильная!
:lol:

*завизжала, запищала и захохотала одновременно, когда Ник закружил ее*

Ник, ты мне все ребра поломаешь :D Сейчас же положи меня на место. Ты вообще что здесь делаешь? Мне срочно нужна помощь!

*легко пожала протянутую руку Мэни*

Мэ-э-эни! *произнесла немного нараспев* Очень приятно! А вы - тоже местный? Ой, вы наверно тот самый доблестный пожарник, которого я и разыскиваю, правда? Вы-то мне и нужны. *похлопала глазками беспомощно* Пожары меня просто замучили, устала уже от них!

*Тата сделала малюсенький шажок назад, всем стоящим могло показаться, что она просто перенесла вес на другую ногу, но это было не так. Сколько можно мусолить. Он сделал свой выбор. На долго ли это другой вопрос.
Холодок пробежал по спине, когда она услышала "Любимая" ... Тата чувствовала ещё чуть чуть и у неё задрожат руки, потом это передастся телу и голосу...
Вскинув глаза на Ника, она всё же увидела в его глазах сомнение, хотя он и пытался это спрятать. Ты не любишь, ты играешь в любовь и тебе это нравиться. - повторила она фразу, со зла брошенную тогда в его номере. Но такую точную в своём оприделении. Сейчас она только убедилась в этом.
Достаточно! Хватить. Не хочу больше!
Тата не хотела смотреть на Ивейн. Девушке пришлось и так не сладко. А ведь она его любит
- Отлично. *она всё же взглянула на Ивейн*Тогда я вас жду. :)
*Обернувшись к Джейн, которая своим присутствием как бы разрядила обстановку*
-Джень, да, решила вспомнить старые добрые времена. Помнишь Симливуд? Вот были фотосессии... Это так баловство.
Домик обставляешь? Здорово. Я вот тоже нашла наконец себе подходящий.
Надо будет как-нибудь к тебе заглянуть. Идеями подпитаться. Домик то далеко? А то заглядывать во все это будет слишком.:D

107489.jpg

*Слова Джейн были как спасательный круг из всей этой ужасно неловкой для него ситуации. Метание молний туда-сюда... Натянутые фразы и притворные улыбки... Бр... Обращаясь к Джейн*
- Я? К сожалению я не местный и пока еще не пожарный *улыбается* Но надеюсь им стать. Но помочь могу... с удовольствием *прозвучало с надеждой в голосе*

*Ивейн прижималась к Нику, ища спасения, ища оправдания. Когда он со всей своей нежностью посмотрел в ее глаза, на миг у нее в сердце потеплело. Разве он может лгать? Разве может? Разве...
Глубоко вздохнула. Ей бы только на миг, только на секунду понять, что он не обманывает ее... что этот дрожащий голос и бледное любимое лицо всего лишь иллюзия, просто ее воображение. Тогда она бы горы свернула, тогда ее смелость, умершая под его словами, обращенными к Татии, возродилась бы... И она смогла бы хоть немного в чем-то разобраться...
Ивейн уже даже не обратила внимания на то, что Ник обнял другую девушку, кажется Джейн... Теперь уже это неважно... А что сейчас важно? Словно очнулась - пойти домой, иначе она упадет прямо сейчас... Домой, домой... Цеплялась за эту идею, как за соломинку...
Всё же нашла в себе силы улыбнуться*
- Джейн, конечно, можно на "ты"... А Эд, да он у нас такой... спасатель... *поняла, что несет что-то бессвязное*
*Вновь посмотрела на Татию.. заметила ее мимолётный взгляд на Ника, и в этом взгляде было всё... Всё хватит цирка. Повернулась к нему*
- Ник, я пойду домой... Продукты испортятся... *Сделала всё, чтобы голос не дрожал*

75561.jpg

*расстерянно посмотрел на девушку*

Веснушка, домой...но...мы же хотели...*заглянул в ее глазаи понял, что лучше сейчас ее отпустить. Наклонился к ее ушку и нежно прошептал* Я люблю тебя, Душа моя...люблю...ты мое счастье. продукты я сам принесу. Они тяжелые...иди домой. Ложись и отдыхай. А потом мы с тобой поговорим *он нежно и тепло взглянул на девушку и улыбнувшись прильнул к ее губам. Нежно и легко поцеловав* Люблю тебя...

*затем он мельком взглянул на Тату. Уймись, Ник. Все же от его взгляда не скрылось, что она дрогнула...Она меня не забыла... Да что же это такое?! Я не позволю, не позволю, не позволю. Обернулся к Джейн*

Дженька, что значит я тут делаю?! Работаю конечно!!! Я тебе супергеройский пожарничеГ:D И ничего я тебе косточки не поломаю! О ни у тебя довольно таки крепенькие оказались!:)

Мэни, ну, раз ты хочешь работать здесь, то вот тебе и первое задание! Только не обижай Джейн и сделай все как надо!

*Сердце Ивейн забилось так сильно и больно, разрывая на части всю... всю ее... Он отпустил ее. Он ничего не понял. Не ощутил как ей больно. Послушно кивнула ему и махнула всем рукой*
- Прощайте...
*Каждый шаг давался ей так, словно она шла по битому стеклу. Каждый вздох огнем прожигал ее лёгкие.. Скорее... скорее уйти. Скрывается за поворотом*

107076.jpg

Ах, нет, Татусь, ничего не обставляю. В домике все было, я только прибралась и белье постирала. Мы собирались в такой спешке - ужас. Ничего с собой почти не взяла. Надо бы походить по магазинам - теперь же, наверно, все бесплатно? Раз никого нигде нет :D Мой домик отсюда совсем недалеко *махнула в сторону островка* На улице Карточный проезд. Заходи в гости, я почти всегда дома, если только не на болоте - побеждаю очередных монстров :)

Мэни, как жалко, что не пожарный. А разве трудно им стать? Я бы тоже могла с легкостью стать пожарной. Или пожарнихой, как правильно? Плевое дело - тушить огонь.
храбрый заяц :)))
Ну почти всегда. А вот сегодня у меня загорелось полотенце - так это был ужас, еле потушила. Я ищу сигнализацию. Не знаете, где ее можно найти? А если вам нужна помощь - я могу вас научить пожарным всяким делам. Хотите?

Ивейн, ну куда же вы? *увидела, что девушка расстроена. Неужели это она ее случайно обидела? Или все остальные? Наверно, все же остальные. Вот злые люди!* У вас продукты? Откуда? *бесцеремонно заглянула в сумку девушки* О, и мука даже. А где вы их берете? А мясо здесь можно достать? Или рыбу. Только без зубов желательно, а то у Рена на зубастую рыбу аллергия - ему мерещатся рыбы-вампиры)))

Ник, ты же летчик! А как же самолеты? *замечает какое-то напряжение между Ником, Татой и Ивейн, и начинает догадываться, что тут любовный треугольник* Ох, Ник... *укоризненно покачала головой* Супергеройский пожарник, ты смотри сам не загорись - уже ведь раскалился :))) Кстати, где ты все время пропадаешь? Пора тебя подстричь - оброс совсем. Бессовестный, совсем не заходишь в гости. И Майкл о тебе спрашивал - говорит, что без тебя гимн Твинбрука никак не пишется :)

107489.jpg

*Невольно улыбаясь такой доброй и милой Джейн*
- Научить? Я вроде как умею *тихонько засмеялся* А сигнализацию я видел в магазине на торговой улице, правда она там не очень хорошая... Но я могу ее улучшить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху