• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чак и Ларри: пожарная свадьба" / "I Now Pronounce You Chuck and Larry"

Леонсия

Жюри КВМ
"Чак и Ларри: пожарная свадьба" / "I Now Pronounce You Chuck and Larry"

"Чак и Ларри: пожарная свадьба" (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry

Комедия

Премьера
В мире:20.07.2007
В России:06.09.2007

Режиссёр: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Шэлби Адамовски и другие

Чак и Ларри — приятели-пожарные, без рассуждений готовые пожертвовать друг для друга абсолютно всем. Ларри первый доказывает это на практике — рискуя своей жизнью, он выносит Чака из огня. Чтобы хоть как-то отблагодарить Лари, Чак соглашается на одну маленькую авантюру: всего-то разыграть вместе с Ларри гомосексуальную пару, чтобы тот смог застраховать свою жизнь, оформив страховку только на своих детей. Однако в результате дотошности чиновника тихая авантюра становится достоянием всего городка, и теперь Чак и Ларри вынуждены строить из себя гомосексуальных любовников не только перед одним-единственным чиновником, но и перед всей общественностью.

Другие названия:
Пожарный случай

Источник.

Абсолютно безбашенный фильм. Смысл есть, хотя его не очень много, но его присутствие или отсутствие не мешает смеяться на протяжение всего фильма! :D

Бред! Откровенно говоря не хотела смотреть фильм, но все же потом решилась.
Не понравилось абсолютно ничего, наиглупейший сюжет, жуткие актеры.

Мне понравился фильм и актеры, было над чем посмеяться. И сюжет, как мне кажется, не избитый. Считаю, что не зря посмотрела фильм.

Средняя комедийка, в меру пошловатая, по-настоящему смешных моментов маловато.
Ощущение такое, что создатели фильма хотели сказать :"Посмотри налево, посмотри направо, назад и вперед... геи вокруг нас, геи среди нас, за геями будущее этой планеты".

Назад
Сверху