• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Store: Мастерская художника "Призма", Стеклодувная и ювелирная станция

Ульда, у этого набора есть коллекция. Можно просто выбрать его и смотреть.

Набор вышел всего одно Заведение и 10 предметов среди которых одна эксклюзивная печь. Стоит все как чугунный мост как обычно cтоит заведение 1900simpoints. До 11.02 со скидкой - 1700 simpoints . Действительно в списке предметов никакого мольберта нет.
Стеклянных поделок как и бижутерии и витражей не должно быть в списке предметов набора, так как они делаются на этой печи и не продаются отдельно готовыми.

Духи слева направо: "Забыт однажды", "Сексуальная пантера", "Суета", "Амур"

Мудлеты еще не смотрела. Но от "Пантеры" сима стошнило.:D

Раз не спите, давайте рассказывайте и показывайте все! Я только в коллекциях содержимое набора глянула :D

Лен, аксессуары перекрашиваются, анимация с печью классная, объекты так себе. :D

Мне тоже анимация очень понравилась.Деймон так смешно щёки раздувал,но навык прокачивается очень уж быстро,даже не интересно как-то.

"Сексуальная пантера"

Ну в игре еще куда ни шло название, на сайте в описании премиума "сексуальная киска" :lol:

Кстати, хорошенькие какие пузыречки, а вот мимика как обычно отвратна, ну что за адов дакфейс :confused:

Да не, Кать, мимика не так уж плоха на самом деле. В застывшем кадре может и не очень, а в движении выглядит забавно.

Наташ, Катя наверное про мимику опрыскивания духами говорит. Она действительно ужас. :lol:

Ева, угу, про нее :) Я просто еще на оф сайте видела скрины с брызганьем, и везде губки сложены в куриную попку :D Может в игре и забавно, конечно, но по-моему перегнули они палку, это же просто опрыскивание духами, а не фоточка в инстаграмм))) Впрочем, с анимацией езды на тракторе ничто не сравнится, это мой фаворит :D С ней можно фильм ужасов снимать.

А я как купила, только один разок симкой прокатилась и мне хватило. :lol:

Девочки, про переносной мольберт. Вы это уже видели?

Последнее редактирование модератором:
ihelen, это тот же самый мольберт из набора или другой?

Гера в игре не проверяла, но думаю, что на основе его мэша сделан переносной.

ihelen, спасибо! )
Гера, там написано, что мод не содержит самого мольберта, для его работы необходим мольберт из набора.

Назад
Сверху