ihelen
Оракул
О, спасибо за уточнение, я даже не почитала коммент в блогетам написано, что мод не содержит самого мольберта, для его работы необходим мольберт из набора.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо за уточнение, я даже не почитала коммент в блогетам написано, что мод не содержит самого мольберта, для его работы необходим мольберт из набора.
Ну это обычное дело для премиума проведенного через стороннюю программу. Нужен фикс.И кажеться навык не прокачивается(
Ну это обычное дело для премиума проведенного через стороннюю программу. Нужен фикс.
Попробуйте поставить Репакером. У нас сет лицензионный)))
У кого-нибудь есть игра на инглише? Интересно, как этот мудлет в оригинале называется.
Ну это не сам мольберт, это мод, позволяющий таскать именно этот мольберт.Я как-то не понимаю, а почему все так восхитились переносным мольбертом? Это же такой же СС, как и другие. Уже пару лет для своих художников использую вот эти мольберты переносные, они не глючные, устанавливаются на нужном месте просто. Советую