• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Store: Мастерская художника "Призма", Стеклодувная и ювелирная станция

Да, проверила в игре. Прячешь этот сторовский мольберт в багаж и идешь с ним на общественный лот. Там достаешь из багажа и рисуешь.

У кого нибудь есть подобная проблема. У меня симка не может делать объекты.То есть она берет палку длинную, сует ее в печь и возит по трем ванночкам и все.Ни объектов .ни выдуваний ничего! Набор я брала здесь у вас и ставила с помощью проги S3PackageViewer.Я всегда так делаю, и все всегда шло,а тут вообще ничего.И кажеться навык не прокачивается(

И кажеться навык не прокачивается(
Ну это обычное дело для премиума проведенного через стороннюю программу. Нужен фикс.
Попробуйте поставить Репакером. У нас сет лицензионный)))
Выше были фотки из игры, где установлено репакером. Все в порядке же.

Ну это обычное дело для премиума проведенного через стороннюю программу. Нужен фикс.
Попробуйте поставить Репакером. У нас сет лицензионный)))

Хорошо спасибо я попробую,только я не знаю что такое репарек) Ну будем искать)

Немного дополню про духи.

Есть ещё один вид "Блаженство" или "Благодать" (на мудлете и в игре разные названия).

Скрин
cTiNA.jpg

"Сексуальная пантера" почему-то выдавала только отрицательный мудлет и симку тошнило.
От "Амура" она сразу побежала к мужу и рассказывала пикантные анекдоты или хвалила внешность. В общем романтика)
"Суета" заставила переодеваться в разные наряды (спорт, купальник и т.д.) и появилась анимация типа воздушного поцелуя.
Остальные духи ничего особенного не дали, но может это зависит от ситуации. Опять же пантера наверное помогает найти пару, а моя симка уже занята, вот её и тошнит.

Mushilda, спасибо! Я просто видимо не докачала навык до нового вида. Очень спать хотелось :D

gor2104va, почитайте здесь, я установила Репакером, а затем установила обновленный ccmerged.package, все работает.

Последнее редактирование модератором:
Moodlet_FanGlasstic.jpg
Кому попадался мудлет "Прозрачный шедевр!"? Сделайте скрин

ihelen, а, он в игре по другому называется)) Спасибо :)

P.S. У кого-нибудь есть игра на инглише? Интересно, как этот мудлет в оригинале называется.

Я как-то не понимаю, а почему все так восхитились переносным мольбертом? Это же такой же СС, как и другие. Уже пару лет для своих художников использую вот эти мольберты переносные, они не глючные, устанавливаются на нужном месте просто. Советую

Я как-то не понимаю, а почему все так восхитились переносным мольбертом? Это же такой же СС, как и другие. Уже пару лет для своих художников использую вот эти мольберты переносные, они не глючные, устанавливаются на нужном месте просто. Советую
Ну это не сам мольберт, это мод, позволяющий таскать именно этот мольберт.

Назад
Сверху