• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Store: Мастерская художника "Призма", Стеклодувная и ювелирная станция

А ты не пробовал поставить Репакером? Посмотри там в теме с исправлением проблем с пользовательским содержимым, как раз этот сет обсуждали.

Уфф! Удалось мне пофиксить до рабочего состояния енту мастерскую. Новый навык интересный, правда растет как-то ну оочень быстро - за 2 дня с перерывами на еду и потребности почти 9 пунктов. Вещички симпатичные (особенно ширма понравилась - очень эффектная). Духи "Пантера" пока не удались - мутит симку с них. )) Единственно, не удалось разбораться как одевать украшения - в багаже есть, тыкаю на функцию "надеть", симка крутится как при переодевании и... ничего. А на украшении все та же функция "надеть". Пробовала через шкаф - новых украшений в выборе нет. Обыдно как-то. ((((( Может есть какой еще секрет? ))

Вообще-то это странно, у моей у моей через багаж все надевается без проблем.

Тогда может стоит попробовать поставить Репакером? С ним вроде проблем ни у кого не было

Я недавно заметил, что украшение из этого набора было на симке в видео 12 дней симждства.

Мастерская художника "Призма". Обзор аксессуаров и одежды.

Спасибо за обзор, Танюш, все наглядно, все видно )) И да, как написала Лена, очень здорово, что фотки из игры, а не из cas.

Марин, ребята, пожалуйста! Фото я всегда в игре делаю. КАС порой показывает совсем не то, что в итоге мы видим. Рада, что обзор понравился.

Подскажите, а духи, которые симы делают, они заканчиваются или нет. Что-то так долго брызгается ими сим, а они как бездонные...

Назад
Сверху