• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Store: Мастерская художника "Призма", Стеклодувная и ювелирная станция

Значит не для детишек, а для дебилов, которые считают, что такие сложные вещи, как стекло и парфюм, материализуются из воздуха через пять секунд однообразных манипуляций. Грустно :(
Вот тут в самую точку попала.Этим разрабы нас и считают.

Ну да, для пятилетних говорите... :D Как насчет "Вухуальной пантеры" а в русской локализации у нас секс, так что пантера скорее всего будет сексуальной :lol:
Просто так духи называются что тут такого.Ну приучают деток в взрослой жизни.Они же пытаются всем угодить,а всем угодить не получается и выходит детская игра для "интелектуальных" детей 5 лет с элементами взрослых игр.Все смотрю и удивляюсь как быстро деградирует любимая игра.

Все таки Симсам стоит увеличить возрастной рейтинг. это слишком просто.. что за читерский набор.... Я все представляю что-же будет если все-таки станет 16+

Да не не надейтесь не будет она 16 + На 4 посмотрите и поймите это уже раз и навсегда.На нее только взглянешь и все надежды разлетаются как ошпареные)
Вот и будут кормить такими наборчиками веселенькими,симы веселая игра,там не нужна реальность,там чтобы было весело и быстро.А на официальном форуме будут сидеть любители такой игры(я насчитала 20 человек постоянных) и таких наборов,Которые будут ахать и охать(причем одними и теме же предложениями и междометиями) такое ощущение, что либо ребятам платят, либо там сидят сами разработчики) Нас остальных никто не спрашивает чего мы хотим.Тон задают вот эти 20 человек.Это наблюдение уже давнее (может быть я и не права) но слаживается именно такое впечатление.Как говорят разрабы мы за вас уже все решили,и это так.(((

Я не понимаю,как можно с такой серьёзностью относиться к набору, созданному для игры,в которой яйца растут на кустах

Вот тут вы правы давайте веселится и деградировать вместе с игрой.Это же детская игра чего мы развели дебаты,смотрим на мир проще глазами пятилетнего и радуемся ))

gor2104va, они не угодить всем пытаются, а получить с каждой возрастной группы свой процент прибыли. Это для нас игра, а для них бизнес. А мы должны радоваться, что и для взрослых перепадает то, что можно использовать в игре.
Хорошо, что они хоть что-то делают для нее после завершения третьей части. И им прибыль и нам не так тоскливо ждать четверку. )))

gor2104va, они не угодить всем пытаются, а получить с каждой возрастной группы свой процент прибыли. Это для нас игра, а для них бизнес. А мы должны радоваться, что и для взрослых перепадает то, что можно использовать в игре.
Хорошо, что они хоть что-то делают для нее после завершения третьей части. И им прибыль и нам не так тоскливо ждать четверку. )))

Надежда умирает последней или вообще не умирает)) Ну кому как) Правильно Ева тут ты права и радоваться мы должны что с каждой линейкой игра становится все одаренней и одаренней) Ну признаваться мы себе в этом не очень хотим и защищаем разработчиков или вернее продюсеров которые за всем следят.Ищем в ней что нормальное в и надеемся на лучшее. Извини получился такой кривой и грустный сарказм.

Привет, Симмеры!

Я так рада, что наконец могу рассказать вам о предстоящем месте, арт-студии «Призм».

Трудно хранить секреты от вас, ребята, особенно, когда мы знаем, что вы готовы все перевернуть, когда я говорю вам о новых интересных функциях!

Арт-студия «Призм» - это новая площадка, которая позволит проявить ваши творческие способности с новым навыком Ремесленного мастерства.

1.jpg

2.jpg

Этим ярким весенним утром персонажи могут практиковать свою технику натюрморта с другими или попробовать свои силы в некоторых действительно уникальных ремёслах.

3.jpg

… например, в выдувании стекла!

Будет ли ваш сим фантастическим ремесленником или этот навык окажется Болью в их Стекле? (Pain in their Glass)

4.jpg

5.jpg

Стеклодувная открывает захватывающий ряд новых предметов моды ваших симов. И если говорить о моде, взгляните на все прекрасные ювелирные изделия, которые вы можете сделать с помощью Стеклодува и Станции изготовления ювелирных изделий.

Вот несколько красивых ожерелья для украшения декольте ваших симов.

6.jpg

Добавить к ним некоторые серьги и браслеты, чтобы завершить наш образ.

7.jpg

Эти прекрасные украшения ручной работы приходят в элегантной подарочной коробке, которая может быть подарена какому-нибудь особенному персонажу в вашей жизни.

Но ваши персонажи могут сделать гораздо больше, чем просто красивые ювелирные изделия. Они могут создать потрясающие произведения искусства для украшения вашего дома, от стеклянных перегородок до шахмат, витражей, красивых стеклянных контейнеров, множества различных духов, стеклянных гномов и многое другое!

8.jpg

У симов-ремесленников целый ряд различных духов, которые можно носить для романтических или просто веселых результатов.

9.jpg

Каждому художнику нужно идеальное рабочее место, которое вдохновляло бы его. Вот так будет выглядеть мое.

10.jpg

Мы действительно любим эстетику в этом месте, построенном из кирпича, огромных окон и складом на чердаке. Может мы просто уже не можем без этого?

11.jpg

И какая студия без галереи, отображающая все самые красивые художественные работы? Арт-студия «Призм» создана специально для вас, чтобы дебютировать вашу карьеру в качестве начинающего художника! Вскоре там будет больше начинающих художников; успех на горизонте.

12.jpg

И, в завершении, еще один небольшой сюрприз в виде двухуровневой лестницы – любимая просьба фанатов! Теперь, вы можете повернуть ее налево, или направо.

13.jpg

Не забудьте поделиться вашими творениями, сделанными в арт-студии «Призм». Мы хотим поскорее увидеть их!

Последнее редактирование:
Перегородка на 8 скрине уже присутствует в игре(название забыл:o)вот-
2594814.jpg
К 10 скрину так и проситься швейная машинка на стол ,и тогда вышла бы неплохая мастерская

Оказывается все намного проще)))

2597399.jpg

iriko, ага, тоже сейчас заметил :D

Какие-же они там все ленивые гады. Зачем создавать новые меши объектов, создаваемых из стекла? Сменим текстуру старым, еще из оригинальной игры! Игроки же тупые, а наша золотая двадцатка "оу май гад!" о любом наборе будет верещать.

Зато там есть классный стеклянный ананас или что-то на него похожее:D И полочки новые со слотами сверху, вообще на скринах из обзора видно было много декора для мастерских и студий.

Последнее редактирование:
Мне кажется это яйцо дракона, только прозрачное. :D
А вообще, мне очень понравились мольберты.

Назад
Сверху