gor2104va
Гуру
Вот тут в самую точку попала.Этим разрабы нас и считают.Значит не для детишек, а для дебилов, которые считают, что такие сложные вещи, как стекло и парфюм, материализуются из воздуха через пять секунд однообразных манипуляций. Грустно![]()
Просто так духи называются что тут такого.Ну приучают деток в взрослой жизни.Они же пытаются всем угодить,а всем угодить не получается и выходит детская игра для "интелектуальных" детей 5 лет с элементами взрослых игр.Все смотрю и удивляюсь как быстро деградирует любимая игра.
Все таки Симсам стоит увеличить возрастной рейтинг. это слишком просто.. что за читерский набор.... Я все представляю что-же будет если все-таки станет 16+
Да не не надейтесь не будет она 16 + На 4 посмотрите и поймите это уже раз и навсегда.На нее только взглянешь и все надежды разлетаются как ошпареные)
Вот и будут кормить такими наборчиками веселенькими,симы веселая игра,там не нужна реальность,там чтобы было весело и быстро.А на официальном форуме будут сидеть любители такой игры(я насчитала 20 человек постоянных) и таких наборов,Которые будут ахать и охать(причем одними и теме же предложениями и междометиями) такое ощущение, что либо ребятам платят, либо там сидят сами разработчики) Нас остальных никто не спрашивает чего мы хотим.Тон задают вот эти 20 человек.Это наблюдение уже давнее (может быть я и не права) но слаживается именно такое впечатление.Как говорят разрабы мы за вас уже все решили,и это так.(((
Я не понимаю,как можно с такой серьёзностью относиться к набору, созданному для игры,в которой яйца растут на кустах
Вот тут вы правы давайте веселится и деградировать вместе с игрой.Это же детская игра чего мы развели дебаты,смотрим на мир проще глазами пятилетнего и радуемся ))