• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Store: Мастерская художника "Призма", Стеклодувная и ювелирная станция

Это, получается, уже не симулятор жизни, а какая-то промышленная стратегия, честное слово. Ну вот зачем симам выдувать стекло, если его и так в каталоге уйма? А что будет следующим? "Построй свой завод вместе с The Sims 3"? Вот уже и лестницы промышленные есть, осталось только дать возможность нанимать рабочих.

Где вы эту лестницу то слева увидели? Я не вижу ничего :)

На картинке побольше я кажется вижу новый аксессуар на симке (не помню таких в игре) и стеклянную фигурку на постаменте.
У самого стеклодува тоже на руке непонятный браслет. Те, что есть в игре по-моему другие.

А если изучить картинку с лестницами, то на симке новые серьги и браслет, а у сима тоже на шнурке какая-то подвеска болтается.

Последнее редактирование:
Да нормальный набор. Хотели же все чтобы много промыслов и хобби было.
Кстати, на обоих скринах настенное кирпичное покрытие одинаковое. Уверен, что это один лот.

Ну я в восторге, хотя оно и понятно - родная профессия пришла в игру))
Народ, кому набор не нравится - не отчаивайтесь пока, вдруг он будет с навыком?

же все чтобы много промыслов и хобби было.

Так это не хобби,это только можно сделать в цехах.Там должна быть температура в печах мама моя не горюй.Это уже работа,а не хобби.Я не понимаю разработчиков что у них с головой в последнее время? По всей вероятности они перетрудились над симс 4.( И я что-то не помню чтобы люди просили хобби такое.Явно уже у разработчиков идеи закончились раз они тырят идеи у креаторов.Я не понимаю зачем это делать,когда люди просят совсем другое. Другого не дают,а если дают, то можно обхохотаться.

Кто может сделать перевод? http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/0/737904.page#11730428

1.jpg

4.jpg

6.jpg

Ура, таки будет скилл! И еще будут духи, которые сим сможет скрафтить и надушиться ими :)
Если будет время сегодня - переведу блог.
Хоть я и в восторге от этого лота и премиумов, таки "взял - и научился" о стекле - полный бред. Мы годами учимся, а у них так все просто. Хотя... это же симы :)

Духи нужная вещь, а остальное так себе...И еще не известно как это все подадут.Гера был прав -гламуром тут потихоньку начинает пахнуть)))

А вы говорите ремесла и индастриал! Это же разработчики игры, небось выдул флакончик духов, дунул-плюнул и новые духи появились с романтическим результатом!
Чем дальше тем ниже опускают ремесла требующие больших вложений времени, обучению навыков работников и оборудования для организации. В Симс 1 даже комнатные растения требовали полива, а тут вот скорее всего стеклянные витражи будут получать в одно действие. Боюсь что напрямую из печи и стеклодувным методом. Или просто собирать вон из того цветного стекла на коленке. Читерский набор от гуманитариев!

Мда... Как все просто и элементарно. Хочешь сложное этническое украшение? Просто подуй и оно вылетит))))) Надоела эта святая простота в Симс 3) как будто игра для пятилетних детишек делается)

Ну да, для пятилетних говорите... :D Как насчет "Вухуальной пантеры" а в русской локализации у нас секс, так что пантера скорее всего будет сексуальной :lol:

Значит не для детишек, а для дебилов, которые считают, что такие сложные вещи, как стекло и парфюм, материализуются из воздуха через пять секунд однообразных манипуляций. Грустно :(

Все таки Симсам стоит увеличить возрастной рейтинг. это слишком просто.. что за читерский набор.... Я все представляю что-же будет если все-таки станет 16+

Как-то странно что они соединили таких два обширных вида деятельности в один,игра уже имеет достаточный запас ресурсов в виде предметов коллекционирования(драгоценные камни которые можно использовать для создания украшений;цветы которые подойдут к парфюмерии)но совмещать их они отказываются..я как человек непросвещенный в стеклодувстве всегда думал что результатом работы были мелкие вещи,а не скульптуры и окна:eek:
И такое ощущение что они в любой непонятной ситуации впихивают WooHoo и разные тому плюшечки

Мда, на 14 февраля, могли бы что-нибудь и поинтереснее выпустить.

я как человек непросвещенный в стеклодувстве всегда думал что результатом работы были мелкие вещи,а не скульптуры и окна
Окна это и не стуклодувство, это витраж, а наши дебилы разрабы наверное и витражи выдувными сделают :cry:
А про размер изделий - погуглите Дейла Чиули(большие изделия) и лэмпворк(бусинки)

Я не понимаю,как можно с такой серьёзностью относиться к набору, созданному для игры,в которой яйца растут на кустах :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху