• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Store: Мастерская художника "Призма", Стеклодувная и ювелирная станция

И ещё один вариант видения картинки от участников оффорума, с намёком на гончарное дело/выдувание стекла:
Скорее всего, именно выдувание из стекла. Если не ошибаюсь, в старом соц. опросе про будущие объекты в Store был именно этот вариант.

Скорее всего, именно выдувание из стекла. Если не ошибаюсь, в старом соц. опросе про будущие объекты в Store был именно этот вариант.

Гончарное дело тоже было, и ковроткачество, и еще что-то.. Предлагались навыки в The Store )
Но учитывая витражи, тут естественно выдувание стекла.. Хотя может и какая-то тема рукоделия, еще с чем-нибудь? )

Керамика, шитье, стекловыдувание и куклоделие. Насколько помню последнее в опросе победило.

В этом дополнении просто добавят новые картинки в тест Роршаха.

Алан Коупленд говорит, что новый контент никак не связан с флористикой и изготовлением свечей и вообще не является магазином.

Источник

А это кажется про второй скриншот-намек 15 января.
Я так поняла, что SimGuruTatertot спросила, смогут ли симмеры определить, что там?
Полагаю, что его "Может быть" относится именно к этому.

Новая загадка, на этот раз от Алана Коупленда.
Он предлагает догадаться, какой новый объект будет в этом новом лоте.

Собственно это "L-s***** *****s!" и надо разгадать.
Лучше бы это была картинка:D

Люди высказывают предположения, что это могут быть L-shaped stairs.

но эти правильно анимированные должны быть,в отличие от пользовательских, так что гуд, вполне.

Знаете,на фабрику звезд похоже,и там похоже танцуют брейкданс. Но серые люди это как-то странно.

Что-то как-то не АЙС. Главное чтобы это не премиум был, а то слишком грустно..

Все, друзья, это стеклодув! Это я вам как стеклодув говорю.
Справа - гутная печь, в окошке светится огонь, у сима в руках шест и на его конце выдутое стекло.

Ульда, а как это может быть связано с гламуром? Что такого гламурного можно стеклодувом надуть? А стекла для витражей стеклодувом выдуваются?

Последнее редактирование:
Ульда, а как это может быть связано с гламуром?
Вот тут у меня ступор - при чем тут может быть гламур. Конечно, может мне и видится там, что мне хочется видеть - и это никакая не печь, а что-то дико гламурное)))
А стекла для витражей стеклодувом выжуваются?
Нет, это фабричное изготовление, и когда витраж создается - печь уже не нужна. Так что может эти витражи просто для красоты там.

Наверное, витражи будут идти в одном наборе со стеклодувом, но не выдуваться им. К каждому Store-набору прилагают набор мебели, украшений и одежды)
А гламур никто из разработчиков и не обещал... Единственное упоминание о нём есть в этой новости, но там всего лишь высказано одно из самых популярных предположений по поводу первой картинки. С появлением второй все забыли о сцене, моделях и гламуре)

Про гламур - это просто догадки участников форума, его тут и нет вообще, а даже иначе, сплошная грязная работа :D

Если честно, я тоже ждала чайную церемонию. А что? Было бы куда старые азиатские наборы задействовать. А вот зачем мне стеклодув пока не знаю))
Вообще они бы намекали ещё когда набор должен выйти. То вдруг, как снег на голову, а то три недели мозг утюжат.

Назад
Сверху