• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожарная станция г. Твинбрука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Лишь махнул рукой Тате, которая упорхнула словно бабочка, так быстро что он даже не успел спросить, как у нее дела... не успел задать главный вопрос - видела ли она после вчерашнего дня Лану?
Так,перестань! Не стоит... от ее ответа в любом случае легче не стянет. Поворачивается к Нику*

- Ты давно здесь? А то я вчера ведь так и не заехал... точнее сказать не доехал

*грустно усмехается, а сердце продолжает отбивать все тот же тоскливый ритм...
Но тут же перед глазами встает иной образ, от которого так сладко ноет внутри..
Бо... маленькая моя... Пытается вернуться к реальости*

- Ну что, с чего тут можно начать? Коммандуй, капитан :) *затем машет в сторону ушедшей девушки* Ну только честно, я не помешал?

Брюс, да ничего страшного. Тут вчера Мэни должен был остаться. А мне если честно вчера не до того как было...*махнул рукой* Долгая история *присел на рядом стоящий стул и огляделся*

А с чего начать то? Ну, уборку я сделал. Единственное хотел довести до ума нашего зверя. Мотор у него ни к черту, да и аккумалятор, кажется пробит..*вспомнил слова Ивейн. А она у меня умничка!*...надо заставить его жить *затем зчесал рукой волосы назад и улыбнулся* Да брось, чему ты тут можешь помешать? Работе что ли? Так то не ты мешаешь, а фотографы-папарацци:D

*Слушает Ника, кивает головой, раньше, правда еще будучи подростком, он работал в магазине автозапчастей. На этом его познания в моторе и закончились, ну так хоть посмотреть, все ли в порядке , он может.
Только работа! Работа и физические нагрузки помогут ему избаиться от этих ужасных мыслей, тугим обручем сдавливающих голову*

- Ну, давай тогда посмотрим что там... А насчет помешать, ты извини, я прото подумал, ты и Тата... *улыбается и закатывает рукава на белой рубашке. Искачкается... ну да ладно, дома есть стиральная машинка... дома у Бо... Внутри вновь загорелся теплый уголек, разгорающийся в настоящий пожар, когда она рядом*

- Так что там ты говоришь Мэни вчера должен был дежурить? Ты его не видел? Он не домой случайно пошел? *Слушай, а не много вопросов? Откуда ему-то все знать о том, что ты хочешь услышать?*

*смотрит как Брюс засучивает рукава белой рубашки*

Слушай, ты б переоделся...я конечно понимаю, что здесь есть душ и все такое, но все же не очень удобно. Там наверху есть шкафчики. В них можно подобрать форму:) А то жалко мне твою рубашку.

Брюс, да...*с неохотой продолжил*...с Татой...мы встречались...но расстались недавно. Я встретил свою любовь *улыбнулся* она местная. Ивейн Бруктвин....Ангел мой *глаза засияли только об одном упоминании ее имени*

А что с Мэни? Не знаю. здесь вчера еще Джейн была. Не знаю что там дальше произошло. Мне вчера не сладко пришлось. Не хочу вспоминать...А чего это ты им интересуешься? Друг? Знакомый...?

*Брюс слушал рассказ Ника о своей новой женщине, видел как вспыхнули его глаза, а ведь с этим парнем, кажется у них похожая история... только вот видимо конец разный... *

- А, да ладно я не буду мучаться с переодеванием, а то здесь так душно... *скрывается под капотом, что-то бубнит себе под нос, вылезает обратно, руки все перепачканы в машинном масле и мазуте. Не думая, Брюс сразу же вытирает руки об рубашку, затем задумчиво чешет лоб, пачкая все и везде. *

- Да твоя... Ивейн кажется была права пробит радиатор, еще тормозные колодки почти совсем стёрлись... где бы нам детали то достать? *Думает, отходит к стене, прислоняется спиной*
- ааа Мэни он.. знакомый... просто думал что.. В общем тоже долгая история...

107489.jpg

*Подойдя к двери, слышит свое имя. Толчком открывает ее и ввозит тележку с сигнализациями и запчастями*
- Кто тут звал Мэни? Я пришел. Привет, ребят! *улыбается и приветливо кивает* Заходил в магазин, нашел тут вот несколько, на мой взгляд необходимых вещей. Машину чините? Ник, извиняюсь, вчера не получилось подежурить. Но могу сегодня остаться. Только надо будет к Джейн забежать, отдать ей сигнализацию.

*смотрит как Брюс вытер руки об рубашку*

Ну, вот, наш человек! Грязи не боится, в механие шарит. ЗачОт!:D *слез со стула и заглянул под копот* Да, Иви была права. Ладно что нибудь придумаем завтра. Думаю, что уж автомагазины тут есть. А сейчас лучше домой пойти *глянул на часы висящие на стене* Рабочий день уж закончился:)

Мэни...*начал было говорить, но тут же увидел парня* О, здорово, мужик! *пожал ему руку и по-свойски хлопнул по плечу! Да ты просто молодец! *заглянул в тележку* Отлично, ремонтом завтра займемся, парни. Ну, Мэн, если ты не против, то останешься сегодня на дежурство, после того как к Джейн заглянешь? А завтра с утра можешь домой топать. Я тебя сменю, договорились? Я бы и сегодня подежурил, но дома меня ждет славный десертик *улыбнулся и подмигнул ребятам*

*Брюс видит пришедшего Мэни и едва не кидается к нему с одним, мучавшим его вопросом - как она?
Но только лишь приветственно машет и остается на месте*

- Добрый вечер, Мэн... Ты как раз кстати, мы тут повозились с машиной,кажется нашли в чем проблема, но может ты глянешь, Лана говор...
*задыхается на ее имени, судорожно сглатывает* говорила... что ты... кажется в механике разбираешься...

*Отворчивается, чтобы тот не заметил смятения в его глазах. Слушает Ника. Да и правда пора ехать.. его ждут. Подходит и жмет руки тому и другому, только ейчас замечает что весь грязный*

- Черт, вот ведь...Ребят, давайте увидимся, постараюсь завтра быть на месте, уже основательно ;) Ник, удачи в поедании десерта)))

*Идет в двери, пытаяь оттереть лица и рук машинное масло. Садиться в автомобиль, уезжает*

75561.jpg

*быстро переоделся и направился к выходу*

Мэн, ты только это...силь там сигналку не устанавливай, а то мало ли что *ехидно улыбнулся* Все, друг, давай, до завтра! *пожал руку на прощание и уехал домой*

107489.jpg

*Пожал руки Брюсу и Нику. Принялся разбирать запчасти по полкам. А Ник на славу постарался, стало гораздо чище. Залез под машину и начал ковыряться. Эх, любил он это дело :)*

107489.jpg

*Всю ночь проковырялся в машине, но это того стоило. Машину удалось починить, но надо бы перебрать мотор... Как-то он мне не нравится... О, черт! Я же обещал Джейн сигнализацию! Собрал все необходимое и ушел к домику Джейн.
Вернувшись от Джейн.
Так! Что еще? Да, надо перебрать пожарные сигналки, подкрутить... И вот там надо бы еще одну повесить! Принялся за работу.*

Последнее редактирование модератором:

Так Кэри шла по улице пока не увидела здание пожарной станции
- Интересно она то работает *Останавливается, осматривает здание снаружи* - или она как и все в этом городе тоже не работает?
*Подходит к двери стучится*
- Тут есть кто?

107489.jpg

*Чуть не падает со стремянки от неожиданного стука. Кричит*
- Да-да! Заходите! *продолжает прикручивать пожарную сигнализацию*

75561.jpg

*счастливый и довольный забегает на станцию и видит незнакомку и Мэни*

О, здравствуйет, девушка! *мило улыбнулся и подешел к Мэни пожал руку*

Как ты тут?! Я тут это...завтрак принес...мне Ивейн приготовила, но на всех хватит *осматривает машину* Да ты просто великолепно поработал! ДАвай бегом за стол!:) *побежал быстро переодеться и через 15 минут спустился уже по форме*

*Услышав голос толкает дверь, заходит, осматривается*
- Здравствуйте *с любопытством смотрит на парня, который возится с сигнализацией*

107489.jpg

*Жмет руку Нику. Прикручивает последний винтик, слегка дергает. Не упадет! Завтрак... Как кстати:) Спускается, смотрит на девушку*
- Здравствуйте! Вы что-то хотели? У нас вроде как завтрак *улыбается* Пойдемте в столовую, там и поговорим. Это вон там! *показывает рукой* Я сейчас! *убегает, быстро принемает душ и заходит в столовую, предвкушая завтрак:)*

*Брюс паркует машину на стоянке у части, захватывает найденное добро и идет внутрь. Слышаться голоса. Черт... значит или Мэн или Ник здесь. Ну, что ж он хотя бы уже точно не будет чувствовать себя алкоголиком.
Заходит, видит ребят и незнакомую девушку, кивает*

- Добрый день...

*Идет к парням и пожимает руку.*
- Мэн, я смотрю ты тут уже всё отладил, вот это рвение к работе. А ты Ник, здесь давно? *Идет и ставит три бутылки в ряд на какую-то тумбу, кивает на них*
- А это наш перерыв :)

* Идет следом, присаживается немного в сторонке на стул*
- Я собственно искала помощи * обращается к Мэни* - в вашем городе я недавно *смотрит на остальных мужчин* и никого еще не знаю... А сегодня я переехала в дом, там со светом что то непорядок он то горит, то гаснет... и еще машина... *Поворачивается опять к Мэни* машина у дома стояла... я ее завела а она потом заглохла совсем... Хотелось чтобы ее глянул кто-нибуть... может на свалку ее..

*проходит в столовую и с интересом смотрит на новую девушку*

Кхм-кхм, а вы к нам просто в гости зашли?:) РЕшили посмотреть на бравых парней? *дружелюблю улыбнулся и пошел доставать завтрак. Разложил все по тарелочкам и пригласил жестом за стол и девушку* Присоединяйтесь:) МЫ не жадные!

*видит вошедшего Брюса и смотрит на бутылки*

О, Брюс, здорово, друг! *жмет ему руку* Да я только пришел. А перерывчик то у нас явно не слабенький намечается:)

* Смотрит на вошедшего*
- Я честно говоря когда сюда заглянула подумала что пожарная станция как и все в этом городе не работает... И была приятно удивлена увидев тут столько бравых парней
*Улыбается и присаживается за стол*
- Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху