• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожарная станция г. Твинбрука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
107489.jpg

*При виде Ивейн резко садится в кровати. Ы-ы-ым, голова! Боже, а про Тату наверно лучше не говорить... Ну, почему я должен отдуваться за него? :) Ай, блин, она плачет... Черт*
- Ивейн, ну что вы, успокойтесь *старается не приближаться, чтобы она не почувствовала перегира)* С Ником впорядке все, он... Мы вчера очень долго работали. Сами видите, какой хаос на станции. Машину починили, сигналки повесили. Вымотались, решили немного выпить. А Ник, как оказалось, алкоголь совсем не переносит. Ну он и вырубился. Уснул. *а где он? Что сказать-то?* И позвонить мы не могли, мобильный тут не ловит, а обычного нет еще. Ну же, успокойтесь *криво улыбается и смотрит на девушку*

*Слушает Мэни, хлопает русницами и утирает слёзы. Что?? Никки ... алкоголь... напился... уснул....
В голове пронеслись тысячи образов и мыслей. Вот он идет пьяный домой, падет и засыпает прямо на дороге.. Вот Этот тянет с болот к нему свои огромные щупальца...
Или какая машина одного из приезжих в темноте ночи переезжает его, валяющегося на дороге. Ивейн вскакивает, хватается за грудь.
Боже, где искать? Что делать? Паника овладевает ей всё больше, страх заползает в каждую клеточку тела прочно там оставаясь.. Девушка стремглав несется к выходу, кричит по дороге*

- Спасибо... я... поищу....

*Куда бежать??? Вдруг вспоминает, что в городе есть полицейский участок, кажется там уже кто-то работает. Ивейн, всхлипывая и часто дыша, устремляется туда*

107489.jpg

*Хочет рвануть за Ивейн и остановить. мне кажется или я напугал ее еще больше? Ы-ы головаа... Черт, черт...*

75561.jpg

*доходит, нет, доползает до станции и открывает дверь. Жутко, жутко болит голова. Заходит внутрь и видит Мэни*

Здорово, друг, как себя чувствуешь? *падает на стул и держется за голову* Черт, жутко голова болит...чувствую себя овощем...

107489.jpg

- Овощем! Ты еще вовремя отрубился, мы потом догонялись в полицейском участке. Чувствую таким же овощем, только старым и помятым... *почему Мэни не любил напиваться? Да потому, что он помнил все и ему было стыдно. Вспоминиет про Ивейн, таращит глаза на Ника* Ни-и-ик! Ну, вот что ты сидишь? А? Тут пару минут наза Ивейн была, плакала. Похоже, брат, она места себе всю ночь не находила. Я про Тату не сказал... Кхм... Она улетела куда-то на твои поиски... Не знаю куда...

75561.jpg

Что? Ивейн?! *подскакивает на стуле и чуть не теряет равновесия* Блин, какой я дурак! ОНа наверное всю ночь не спала! *в груди резко кольнуло и Ник чуть было не потерял сознани. Схватившись за стул удержался* Куда она пошла?! В каком направлении?! *сердце сжалось от страха, что сейчас его бедная девочка где то бродит и ищет его, негодяя. Не дождавшись ответа тут же полетел к полицейскому участку, чтобы поговорить с Брайном и создать поисковую команду*

*прийдя на станцию Ник тут же переоделся в форму и полез под машину. Нужно было закончить начатое*

--------------------------------------------

*замаявшись с машиной решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Выйдя увидел столп дыма! Быстро взяв нужное оборудование запрыгнул в автомобиль и с сиреной направился на работу*

*подъехав на станцию поставил машину в гараж и грустно посмотрел на Руслана*

Эх, как тебя угораздило то там оказаться, а? *вылез из машины* Ладно, иди уже куда нибудь. Только не ори, что я тебя отпустил! А то реально заставлю мыть полы и разгребать свалку! *злобно сверкнул глазами*

*Едва не целует Ника, но сдерживается и ограничивается пламенными обнималками :D*

- Ты... ты... ты мой герой :D Спасибо, это всё она меня подставила... Я зашел, спасти ее хотел, чтобы она там шашлыки свои не жарила
:lol:
а тут и ты подоспел! Ох, спасибо, пойду я и *встает по стойке смирно* больше никаких Божен.
*Убегает так, что пятки сверкают*

*посмотрел вслед Руслану и принялся за уборку, налаживать систему пожарной сигнализации и прочей рабочей ерунды*

107489.jpg

*Проснулся от шума внизу. Боже, сколько я проспал? Смотрит на ручные часы, которые остановились. Блин! Ребята наверно там работают... А я дрыхну как последний... Голова не болела и было гораздо легче чем вчера... Спустился вниз, увидел Ника. Не знал спрашивать ли про Ивейн... Замялся*
- Ник! Привет, дружище! Разоспался я... Чем вчера дело закончилось? Надеюсь все обошлось?

*лежал под машиной копаясь в этой старой рухляти. Услышал чей то голос и от неожиданности ударился головой о развал. Вылез и улыбнулся*

Здорово, Мэн! *протянул руку для приветствия* А я тут немного поработал сегодня. Потушил первый пожар! Взбалмашная девченка решила подпалить заброшенную хижину! Хорошо, что вышел на улицу и увидел дым:) *встал с лежака и вытер тыльной стороной ладони подбородок* Ты о чем сейчас спрашиваешь...?

107489.jpg

- Первый пожар? *пожимает руку* Ух, а я проспал! Ну надо же... *смутился, когда услышал вопрос. Может и не спрашивать?* Ну... с Ивейн все обошлось? Она вчера испуганна была... Прости, не мое конечно дело. *махнул рукой и почесал затылок*

Ничего, Мэн, думаю, что если эта девченка еще что нибудь учудит, то у тебя будет шанс спасти город от пожара! *приветливо улыбнулся, но слегка замялся когда услышал про Ивейн* Эм, да...все хорошо...мы любим друг друга. И это самое главное *так же почесал затылок* Слушай, а у нас нет ничего выпить, а? А то я бы не отказался от пару стаканчиков хорошего виски, ты как? Мож ко мне домой? Там Иви точно что нибудь приготовила! Поедим, посидим. А еще моя любимая делает чудесную настойку на травах!

107489.jpg

- А... ну и славно, что у вас порядок *услышал про выпивку... Оспади, опять:) Хотя поесть я бы был не против... Сглотнул* Ну, если ты приглашаешь, можно конечно. Выпить нет, все что выпивалось уже выпито *улыбнулся* В магазине может... Правда не уверен насколько выпивка там хорошая *пожал плечами*

75561.jpg

Так, я тогда быстро сейчас переодеваюсь и идем ко мне!

*быстро поднимается наверх и переодевается. Спускается через 10 минут*

Пошли, Мэн! Хватит уже работать! Дома то гораздо лучше! Если что, то можешь у нас остаться. Комнат много. На всех хватит:) *наклонился ближе к парню* Если услышишь стоны, то не пугайся:D

*уходя в дом Ивейн и Ника*

*Бо подошла к воротам в пожарную часть, приоткрыла двери и заглянула вовнутрь. Никого! *
Ага, так то наш покой охраняют наши доблестные пожарные!
Не зря поговорка гласит -спит, как пожарник :D
*Прошла вовнутрь и стала разглядывать обстановку*
А тут уютненько ...
*Нашла дверь в гараж и протиснулась к машине. Залезла на сидение и положила руки на руль. Потом изо всех сил нажала на сигнал. Раздался оглушаюший гудок а за ним - тишина...Нажала ещё раз*
И никого! Вот жеж!
*Подперла ручкой подбородок и осталась сидеть в ожидании чуда :D*

*Так никого и не дождавшись , Бо вылезла из машины, нашла старый агитационный плакат, маркер, написала послание и повесила на стену*
Вот доблестный пожарный наш охраняет сон:
Лежит в своей кроватке,
Храпит так сладко- сладко,
И бодро наступает огонь со всех сторон :D

А тот нам помогает , спит из последних сил.
Во сне багром он машет,
С пожарным шлангом пляшет,
Но дождь прошел на счастье и пламя погасил :lol:

*зайдя в часть тут же наткнулся на плакат. Разозлившись еще больше, разорвал его в клочья. В глаза была ярость. Убрав все остатки этого послания, он быстро переоделся в форму и принялся за починку машины. До у ма ее довести все же нужно*

*занимаясь починкой машины, Ник отвлекся на свои мысли и отверткой рассек себе руку. С психу швырнул инструмент куда то в угол, ему хотелось закричать от боли...от душевной боли. Но стерпев порыв, лишь только глаза его стали темными от злости, он поднялся наверх, переоделся и спустившись вниз пнул со всей дури рядом стоявший стул. Я люблю ее...люблю...ЛЮБЛЮ!!! Быстро сел в машину и отправился в их дом. Надеюсь, что ты еще там....*

107489.jpg

*Приплелся в уже родную станцию. Черт, как противно на душе... Покричал ребятам... Никого... Прошел в столовую, заглянул в холодильник. Пара поморщившихся овощей... Мда... Потом схожу в магазин. Зашел в душевую кабину и стал принимать ледяной душ*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху