• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожарная станция г. Твинбрука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ник и Дюха приехали на работу. Ник тут же вышел из машины, а следом за ним и сын. Побродив какое то время по станции, Ник переоделся и решил заняться техникой. Лег под машину и начал ковыряться*

*приведя автомобиль впорядок, Ник принял душ и они с сыном поехали домой..к Тате*

116047.jpg

*Мэни потерял счет времени. Целыми днями он наводил порядок на станции. Теперь она выглядела лучезарно :) Надо бы стены покрасить чтоли... Ну, это потом... Выстеранная униформа аккуратно висела на крючках, шлемы были начищены и пора было заняться собой. Он принял душ. Захотелось просто посмотреть на город. А самое высокое место, которое он знал, это был Твинбруклинский мост. Оделся и направился туда*

*Ник приехал на станцию. Быстро переоделся и сев в пожарную машину, уехал на болота, чтобы осмотреть, что торф больше не горит и нет никакой опасности*

*Ник вылез из машины, высадил девушку и взял все вещи, которые они приобрели на торговой улице. Улыбнулся и кивнул на здание*

Пошлите, мадама. Буду за вами типа ухаживать *мягко рассмеялся, не узнавая себя. Обычно он старался ухаживать за девушками. оказывать знаки внимания, а тут просто хотелось дурачиться и веселиться. Простое и позитивное общение. Как то спокойно стало и весело. Ник открыл дверь перед ЭВелин, держа в зубах и во всех руках пакеты. Они зашли внутрь. Он сбросил всю свою поклажу в ближайшем углу и обнял девушку за плечи. Как то по теплому и по дружески проговорил*

Эни, про твоего бывшего мужа и сына....все наладится. Теперь ты среди друзей...да и...Если ты все расскажешь Тео, то он поможет. Так что не теряй надежды и хорошего настроения! *улыбнулся и нагло чмокнул в щечку, сразу убегая от девушки* Ну, не злись! Я ведь мальчишка и к тому же женатый! А ты всего лишь мне другом становишься *подмигнул и скрылся в ванном помещении. Прокричал оттуда*

Я быстро помоюсь, переоденусь и вернусь, приготовлю что нить и мы перекусим, а пока располагайся!

*Ник скинул с себя быстро униформу и залез в кабинку душа. Принял ледяной душ и вылез. Повертелся и выматерился про себя.

Черт! Вещи то наверху...Ну и ладно. Полотенце тоже одежка.

Посмотрелся в зеркало. Ну, оценил свою слегка поплывшую форму. Вроде все не так и плохо, кубики есть, мышцы все выпирают. Глаза не потеряли цвета. Ага, можно идти!

Повязал полотенце на бедрах и вышел. Девушка сидела на кухне. Ник тут же принялся доставать из пакетов продукты*

А Тата, да...она беременна....дочку ждет. Всегда мечтал о дочке *Ник как то грустно начал разговор* Но не судьба. Звезды сложились иначе. Думаю, что тебе не надо рассказывать, какая жизнь хитрая штука *грустно улыбнулся. Кажется, он потерял в душе веселость и остался собой?*

И если она мне что нибудь открутит, то я только помогу. Сам себе что нибудь откручу, например, голову *подмигнул и принялся что то уже варганить у плиты, напевая какую то французскую и незатейливую песенку*

Эни, а ты что предпочитаешь в еде...а то я принялся готовить на свой вкус, а вдруг у тебя диета...? *улыбнулся, но тут же решил добавить* Хотя фигура у тебя потрясающая *обаятельно улыбнулся*

*Выбралась из машины, решив не игнорировать предложенную помощь, оперлась о его руку. Тут же посмотрела на внушительное здание. Если бы даже неделю назад ей сказали, что она будет кататься по заброшеному городу на пожарной машине с пожарником, напоминающим звезду плейбоя, убила бы сказавшего одним ударом. Ехидно улыбнулась на его предложение поухажитвать*

- Я мадмуазель, но ухаживай, так и быть я потерплю.

*Зашла внутрь, сразу отмечая про себя идеальный порядок. Грустно вздохнула, ну надо же даже здесь всё аккуратнее, чем у нее могло бы быть дома даже в самые лучшие времена. Пока Ник сбрасывал пакеты, прошлась по свободному помещению, позаглядывала в другие двери, отметив что тут есть кухня. Удивительно. Когда он подошел и обнял ее, непроизвольно напряглась тут же. Но он был настроен мирно и дружелюбно, отругала себя за подозрительность*

- Спасибо, Ник, но ты же советовал больше не приближаться к Тео, поэтому я последую совету. Да и потом, на самом деле это мои трудности и ничьи больше. Я к Брайну обращусь, я слышала, что он теперь полицейский, Брюс обещал помочь. Помощников хватает.

*Когда чмокнул ее, то растерялась и шутливо занесла кулак над ним, но Ник ловко тут же убежал. Покачала головой, думала что никого непредсказуемей Тео (как бы научиться вообще не вспоминать его и не сравнивать, а?)не бывает и вот вам, пожалуйста, настоящее чудо. Мальчишка, пф... Прокричала ему вслед*

- Мальчикам жениться не положено, но пока я в процессе становления тебе другом, так и быть не буду злиться!

*Прошлась опять по зданию, взяла бутылку сока, что они захватили в магазине, присела на стул, принимаясь изучать этикетку на предмет срока годности. Не подняла головы, когда вошел Ник, отвлеклась от своего занятия, когда он заговорил. Едва не выронила бутылку, вовремя поймав опять в руки, когда увидела его в одном полотенце. Вот интересно, в этом городе все готовы раздеться в один миг? Черт, и ведь это заразно. Опять невольно вспомнился замок, сжала зубы. Опять посмотрела на Ника, неопределенно взмахнула рукой перед собой*

- По санитарно-гигиеническим нормам, повар обязан быть одетым. Ну, это так для справки.

*Встала, полошла ближе, оперлась о кухонную тумбу спиной, смотрела, как ловко он готовит*

- Нет, рассказывать не нужно. Все хитрости жизни, я уже сполна испытала на себе. Ну, надеюсь что все, или согласна только на приятные хитрости. А насчет Таты... я хорошо ее знаю, она сильная, в этом мы с ней просто близнецы. Просто так захочешь, а не сломаешь.

*Улыбнулась ему, ловко выхватила из-под ножика кусочек огурца, съела. Скользнула взглядом по его татуировкам. Все-таки модная это тенденция, да и очень красивая. Опять захотелось похвастаться своими, но услышала его вопрос*

- Ой, а я похожа на человека, которому пора на диету? :( Вообще, нет, все ем... *услышала, как он поправил себя, повеселела* О, ну вот другое дело. Нет, мне, конечно нужно немедленно похудеть в некоторых местах *принялась ощупывать себя* Но дозированно, вот! Так, что пока меня есть кому кормить, я на диету не сяду ни за что. А что предпочитаю... да все, все что вкусно и неполезно.

*Схватила пару листье салата, запихала в рот, осматривая кухню*

- А тут сносно, хоть живи. О, может, мне тут поселиться, пока Мэни и Брюс буду мне дом убирать, а? Потеснишься в своем гнездышке?

*Улыбнулась ему не менее обаятельно. Опять скользнула взгядом по его фигуре, думая, что до его потрясающести ей как до луны*

игра приостановлена

*Поймал на себе ее взгляд и улыбнулся, помешивая блюдо, что дымилось в сковородке.*

Ну, живи конечно, но я тебе могу предложить свой дом. Его только построили. Там еще даже никто не жил. И он рядом с твоим домом. *Подмигнул.* Так что будем соседями. :)

*Ник принялся раскладывать все по тарелочкам.*

Вот и отлично, что ты не на диете, буду кормить тебя тогда на убой. *Мягко рассмеялся.* А то моя жена... Эм, ну скажем, у нее не такие пышные формы, как у тебя. *Лукаво улыбнулся и окинул взглядом фигуру девушки.* Так что...*Тряхнул головой.* Ой, чего-то это? Пошли кушать!

*Расставил на столе приготовленную еду, сок и сладкое.*

3_103.jpg

42152448_1239036297_big_5045.jpg

1-web.jpg

*Довольный, сел за стол и деловым тоном с некоей надменностью, но в шутку произнес:*

Между прочим, с эстетической точки зрения, голый повар... это ужасно. *Заговорщически наклонился к ушку девушки и прошептал:* Это сексуально...

*Мягко рассмеялся.*

Так, Эни, давай кушай, а то буду насильно тебя кормить. :)

Последнее редактирование модератором:

*С предвкушением смотрела на ожидающий ее вкусный обед, внимательно наблюдая над тем, как Ник ловко орудует ножом. Отвлекалась пару раз опять, чтобы осмотреть его тело, но не смущалась такому повороту, что он едва знакомый уже почти обнажен перед ней. Черт возьми, в этом городе видимо так принято. Едва не рассмеялась, сосредоточилась на разглядывании татуировки у него на предплечье. Она была в виде огня, пламени, красивая. Захотелось потрогать, но Эвелин просто кивнула на нее*

- Давно делал? Прикольно, мне нравится, у меня есть тоже две. На ноге.

*Отошла и в ожидании села за столик, мучая бутылку с соком*

- Ого, так сразу ты готов предложить мне поселиться у тебя, вообще меня не зная? А вдруг я злобная воровка или вообще... может, я убийца? Непохожа?

*Улыбнулась и похлопала глазками, вертя при этом в руке огромный кухонный нож. Рассмеялась и отбросила его. Услышала про жену и свои формы, расстроилась. Похоже все-таки он считает ее жирной хрюшкой, да еще и откормить хочет, чтобы над ней смеялся весь Твинбрук? Вспомнился взгляд Тео, тогда в душе... Вот он так не считал. При воспоминании о нем, опять стало жутко тошно. Отвлеклась, когда Ник сел за стол. Взяла вилку, наколола маленький кусочек мяса*

- Не смущайся моих форм, обещаю сяду на диету :( Я видела в фитнес-центре есть отличные тренажеры, вот оттуда и начну. Я там была *отправила в рот мясо, начала жевать, промычала* Мм... вкусно, ты значит, пожарный, кулинар, как и супруга. Какие еще таланты имеются? Давай, уже убей меня сразу, а то и так влюбилась, не могу :D *рассмеялась*

*Окинула взглядом его фигуру, сделала пару глотков сока*

- Не могу согласиться, что такой повар, как ты не может не выглядеть сексуально. Но могу заметить, что одетый в форме, ты выглядишь ничуть не хуже, нет ну правда! Может, оденешься, м? Смущаешь бедную девушку, которая и так уже мечется от любви к тебе.

*Эвелин рассмеялась, встала, желая налить себе воды, они захватили несколько бутылок минеральной в магазине. Не справилась с крышкой, отдала ему бутылку*

- Открой мне, пожалуйста. Ник, а... ты... ты Теодора давно знаешь?

*Стушевалась от вопроса, села обратно, набила полный рот еды, поперхнулась и закашлялась*

*Ник посмотрел на тату и улыбнулся*

Как в Твинбрук приехал, так и сделал *показал правую руку, где была еще одна татуировка в виде знаков* А вот эта еще с армии. Когда был молодым и зеленым, то вся наша команда сделала такие *улыбнулся* Ой, а покажешь мне свои тату, ну как другу *мягко рассмеялся и подмигнул.

Увидел хлопающие глазки и нож в руки. Сделал испуганное лицо и упал на колени, тоже хлопая глазками*

О, друг мой сердечный, сжалься над бедным мальчиком! *положил голову на колени* Я отдам тебе ключи, деньги...все-все! Только оставь мне жизнь. У меня молодая жена, двое детей...любовницу еще планирую завести, ну, буду настоящим мужиком...не дай умереть! *проговорив все, рассмеялся и встал.

Сделал удивленные глаза и невинно ими похлопал*

Эни, тебе на диету? Я смущаюсь твоих форм...? *опять невинно похлопал* Да, смущаюсь, потому что они такие...такие....ну, если у меня случайно так взгляд упадет тебе на грудь и покапают слюни, то учти, это не твои формы виноваты, нет-нет....Это все мое либидо, которое любит такие вот формы *понизил голос до заговорщического* Жене об этом ни слова, хорошо? А то боюсь, что сразу развод мне грозит *рассмеялся* А убить тебя....ну, да, в прошлом я еще работал моделью!

*встал в позу культуриста и напряг все мышцы*

А вообще я еще хорош в постели, ну, вроде пока никто не жаловался:D И вообще, таких как я, еще поискать надо! Вот!

*опять рассмеялся и сел за стол. Посмотрел на девушку и обаятельно улыбнулся*

Прости, Эни, не знаю что со мной, но мне хочется дурачиться...это наверное на меня так Твинбрукская погода влияет *пожал плечами и взял бутылку с водй. Открыл ее и начал жадно пить, проливая воду себе на грудь.

Вода тоненькой струйкой огибала мускулистую грудь, капала на пресс и стекала вниз...прямо к...*

Ну, да, давно знаком *с интересом посмотрел на Эвелин.

Ммм...кажется кто то испытывает симпатию. Моя мстя будет страшна...я не забыл, что сделал Тео...

Ник с самым серьезным видом посмотрел девушке в глаза и взял за ручку*

Эни, Тео коварный искуситель. Он овладевает девушкой, пользуется ей некоторое время, а потом выбрасывает. Словно куклу. Он может наобещать кучу всего, а в итоге...остается только раненное сердце. Можешь мне не верить...но...Как хочешь. Держись от него подальше.

*в душе стало так приятно, что Ник с улыбкой на лице принялся уплетать притовленное*

*На просьбу показать ему тату, засомневалась. Ну во-первых не при нем же сейчас стаскивать с себя колготки, да и потом настроение похвастаться куда-то пропало. Просто отмахнулась, сказав что как-нибудь в другой раз. Когда Ник дурачился перед ней, стоя на коленях, то рассмеялась, потрепала его по волосам*

- Ну, ладно так и быть, дарю тебе жизнь. Но, насчёт любовницы ты не горячись, твоей бедной супруге и так досталась не самая сладкая жизнь. Ты же просто восьмое чудо света!

*Улыбалась, слушая как он восхваляет ее внешний вид, вот знала же что дурачится, а ей было приятно. Почти доела все приготовленное, едва не поперхнулась когда он стал красоваться перед ней, принимая различные бодибилдерские позы. Подумала, что даже бы Брюс мог позавидовать такому телосложению. Эвелин вальяжно откинулась на спинку стула, наблюдая за Ником*

- Ну, насчет постели, поверю на слово, о'кей? Не хочу расстраивать твою и без того бедную жену, да и потом боюсь, что я совсем не хороша в постели, уж до тебя мне оочень далеко, честно *улыбнулась* Как разденусь, сразу передумаешь любить всякие формы, не будем рисковать :D

*Когда Ник стал пить воду, проливая себе на тело, то тут же отвернулась. Этого еще не хватало. Еще один соблазнитель. Или это ей уже все кажется таким подозрительным? Проследила как последняя капелька скользнула по его прессу, скрываясь под полотенцем, непроизвольно облизнула губы.
Спешл фо ю, я держу себя в руках :lol:
Отобрала у него бутылку, налила себе в стакан, жадно опустошила его. Когда он заговорил о Тео, вся превратилась в слух. Вся опять напряглась, а рука, что он держал в своей, похолодела. Ну, вот опять. Нет опровержений, сплошные факты. Подозрений больше не было, была уверенность. Уверенность в том, что она полная дура. Больная рука заныла в унисон с сердцем. Эвелин убрала другую руку из руки Ника, посмотрела на него, даже сумела улыбнуться*

- Нет, отчего же не верить, верю. Ты знаешь его очень давно, спасибо, что предупредил. Но... отчего вдруг у вас такие странные отношения "любовь-ненависть"? Не мое дело, конечно, просто любопытно. Он девушку у тебя увёл? А ведь я ему поверила почти... Даже целовалась, черт...

*Встала из-за стола. Горечь и обида накатили с новой силой, сжала здоровую руку в кулак, силясь чтобы не позволить окончательно выйти из себя. Какие-то проклятые два дня с ним, как они могли столько значить для нее? Почему? Почему было так тошно, противно? Не знала ответа. Развернулась к Нику, вновь натягивая улыбку*

- Ой, всё было очень вкусно, спасибо тебе. За разговор, за обед. Была рада тебя узнать, от тебя сплошная польза и никакого вреда :) Но, наверное мне пора. Ты меня не провожай, я дойду сама, прогулясь.

*Ник надул губки, словно мальчишка и жалостливым голосом проговорил*

Маненьких обижать низзя....поэтому чУдо хочет любовницу! *захныкал и сел на пол, как ребенок. Садясь на пол, Ник сел по турецки, открывая довольно таки соблазнительную картину. Ведь после душа он был лишь в полотенце. Но Ник об этом уже совершено забыл, играя роль мальчика и дурачась*

Все, не встану, пока не покажешь мне все свои формы и не станешь моей любовницей! *опять захныкал и жалобно начал смотреть на девушку* Не верь мне на слово, поверь на практике! А что жена?! Я женат что ли?! НЕ хочуууууу жеееенуууууууууу! Хочу простооооо лююююбовницуууууууу *Ник сидел и в наглую начал изображать из себя придурка. С ним такое впервые, но ему точно было весело:D Затем сделал хитрые глазки и лукаво протянул, все еще сидя на полу по турецки* А ты для начала покажи, а уж потом мы определим...люблю или нет....

*Не выдержал и рассмеялся. Встал с пола*

Прости, не знаю что со мной. Наверное, на меня все же так путешествие повлияло...*почесал затылок и пожал плечами*

Эвелин, да, было дело, но там я и сам виноват..наверное. Не знаю. Стараюсь не вспоминать об этом всём. Ужасно неприятно *удивленно приподнял бровь* Целовалась...ууу...тогда кто то попал *лукаво улыбнулся* Ладно, время расставит все на свои места...

*Черт, а видно он действительно ей нравится ,а я тут...Так нельзя.

Ник вздохнул и сел на стул*

Эни, он мой друг все же, но я его ненавижу. Так что лучше присмотрись к нему сама, я в этом не советчик. У меня свои корыстные планы...

*улыбнулся и кивнул*

Сама дойдешь, а ты уверенна? Давай я быстро оденусь и довезу тебя?

*Эвелин смотрела на дурачества Ника, обуреваемая двумя чувствами. Ей дико хотелось рассмеяться, нет, просто захохотать громко и неприлично, и второе- ей хотелось испугаться. Почему он так себя ведет? Со всеми что ли девушками в первый день знакомства валяется по полу, сверкает гениталиями?
Прастити, истерика....... :lol::lol::lol:
Весь его соблазнительный вид перестал быть соблазнительным, стоило ему только заныть совершенно по-детски и строить из себя клоуна. Эвелин закусила губу, чтобы не потерять остатки серьезности и не усесться рядом и не подыграть. Проговорила срывающимся от смеха голосом*

- Ник... чёт я не очень уверена, что в таком состоянии... ты способен оценить меня... по достоинству, как любовницу.

*Не выдержала и рассмеялась, закрывая рот ладонью, глядя как он поднимается. Притворно схватилась за сердце*

- Ой, хорошо, что всё закончилось напугал меня :D И... считай это комплиментом, тебе идет отсутствие трусов, ну правда. Не удивляюсь что никто не жаловался на тебя в постели, я бы тоже не жаловалась.

*Засмеялась еще сильнее, но почувствовала как щеки покраснели, не смотря на всю ее браваду. Ну не показывать же ему, что он ее смутил. Глупость какая. Но смех прошел сам собой, когда Ник опять заговорил про Тео, затаила дыхание, боясь пропустить хоть слово*

- Я... попала? Еще не хватало. Мне вовремя открыли на него глаза близкие мне люди и ты, благодарю за это. Значит он действительно настоящий... раз отбил девушку у своего друга, это мерзко.

*Эвелин прошла к столу, взяла сумочку и повернулась к парню, вздохнула и улыбнулась*

- Да всё нормально, надеюсь что не присмотрюсь. Я не хочу его видеть. Больше никогда, вот и всё.

*Опустила глаза, но вновь посмотрела на него*

- Я дойду, ты не переживай, я запомнила, как мы ехали. Прогуляюсь. Мне нужно подышать немного, после лицезрения твоего прекрасного тела, просто необходимо на воздух :) Нет, ну правда не подумай чего, ты очень красивый, я оценила *улыбнулась*

*Ник покраснел и смущенно опустил глаза в пол, почесал затылок*

Ой, прости...я совсем забыл про полотенце и все такое....черт *обаятельно улыбнулся* Прости, я не хотел, но спасибо за комплимент *похлопал глазками и рассмеялся* А девушку оценить я могу в любом состоянии *улыбнулся*

Эвелин, попала-попала. Если Тео надо, то он это заполучит. Будь это какая нибудь побрякушка или девушка. Кстати, одно предостережение. Встречайся с ним только днем, хорошо? Так будет безопаснее тебе и другим. И...он не отбивал девшку. Она стала моей женой. Там все запутанно, поэтому...все же не стоит сразу так резко. Ну, вообще, дело твое. Делай как знаешь *улыбнулся и подал сумочку*

Да. ладно тебе...я так еще загордиться могу *опять покраснел, но уже стоял гордо прямо, улыбаясь в 32 зуба* Рад нашему знакомству. Заходи в гости. С женой познакомлю *подмигнул и проводил девушку.

Сам быстро переоделся и сев в свою машину уехал*

*Всю дорогу невозможно чихала, отмахиваясь от Ника, когда он шутливо закрывался от нее руками и кричал, что она его заразит и, он умрет. Ноги замерзли просто жутко, теперь вообще не представляла, как бы избежать простуды. Немного поругала его за то, что он там кому-то разбил окно и уехал. Ну, читать морали никогда не являлось ее кредом, да и он пожалуй, взрослый мальчик, чтобы отвечать за свои поступки. Ехидно позлорадствовала, что выступит в суде свидетелем, когда его будут привлекать за хулиганские действия.
Пожарная Станция выглядела все так же, вспомнилось их тут последнее пребывание, рассмеялась мысленно, вспоминая дурачества Ника. Он большой ребенок, но такой милый. С ним всегда весело и очень легко. Как же жаль, что они с Тео больше не ладят. Задумалась, рассматривая парня. Хотя их вообще друзьями предстаить трудно, они такие разные. Ну просто лед и пламя, вздохнула*

- Давай, ненавязчивый мой, будущий папи, поможешь выйти из машины. У меня уже ступни ничего не чувствуют.

*Когда Ник аккуратно помог ей выйти из машины, то подумала а затем напросилась ему на руки. Платье опять неудобно натянулось на пышных бедрах, порадовалась только своей безопасности. Он просто приятель, женатый приятель, да еще и отцом скоро станет.
Наверняка бы Тео не одобрил ее сидения на руках у его бывшего друга, то как она обнимает его за шею и вообще. Но с другой стороны, он выбрал банк, а не ее, вот пусть и сидит там, раз не желает с ней проводить свое время. А она-то целых два дня без него умирала... Опять мысленно надулась, представляя как он увидит ее всю больную с грелкой на голове, а она обчихает его и откажется разговаривать. Даже о его семье, вот! Ну, или... нет о семье, пожалуй поговорит.
Не заметила, как с Ником оказались уже внутри, слезла с его рук*

- О, здесь тепло, отлично. Ну, где мои лекарства?

*Опять чихнула, прошла внутрь к стоящему в углу дивану и забралсь с ногами на него. Всегда заболевала очень быстро*

165519.jpg

*Ник всю дорогу пытался отгородиться от заразной бациллы, что сидела в его машине и нагло распространяла заразу. Старался говорить поменьше, чтобы не простыть, но в конце концов просто дурачился и смеялся. Сделал виноватое лицо, что разбил окно, но потом обаятельно улыбнулся и похлопал глазками, кажется, это подействовало гораздо лучше, чем что либо другое! Эвелин тут же замолчала про это, но придумала какой то суд. Ник покачал головой и рассмеялся, от чего на его правой щеке появилась ямочка...

...машина остановилась возле здания. Ник заглушил двигатель и посмотрел на девушку, хитро улыбнулся*

О, бациллистая моя, пойдем, папочка тебе поможет, совсем ножки ничего не чувствуют? *обеспокоенно посмотрел ей в глаза, тут же стал серьезным и вздохнул* Да, похоже действительно придется лечить. Ничего. Вылечим!

*помог выйти Эви, но тут же пришлось взять ее на руки. Ник непроизвольно заглянул в вырез платья и закрыл глаз, отворачиваясь. Чертыхался про себя, что так нельзя, но потом тут же оправдывался, что раз показывают, то просто необходимо оценивать фигуру девушки! К тому же, было что оценивать...

...зашли внутрь и Ник тут же поставил девушку на ноги*

Лекарства, хм, сейчас будут. И не сопротивляйся. Иначе не вылечишься сразу.

*приятно улыбнулся и скрылся на кухне.

Через пару минут вышел, держа в руках бутылку виски. Помахал перед девушкой*

А вот и целительное средство. Так, прежде надо выпить залпом стакан, а потом проведу процедуру.

*налил в стаканы виски. Понюхал, поморщился и посмотрел грозным видом на Эвелин. Она как то неуверенно поднесла стакан к губам, но Ник ладонью подтолкнул. Вместе с Эви выпил залпом виски, выдохнул*

Вот, первый этап обеззараживания пройдем. Приступим ко второму. Только предупреждаю сразу! Чур меня не бить. Я спасаю твое же здоровье. И вообще, я женатый человек. И люблю свою супругу. Вот *почесал затылок и окинул себя взглядом* Так, я быстро переоденусь.

*Ник скрылся в одной из комнат и через пару минут вышел в форме на голое тело*

Вот, так то лучше. А то еще испачкаюсь. Так, руки не распускать, но я сам все сделаю *обаятельно улыбнулся и приблизился к девушки, скинул бретельку ее платья, еще одну и приподнял одну бровь* Так, нет, мое мужское сердце обливается кровью, разденься, пожалуйста сама и ляг на диван. Я отвернусь.

*встал спиной к девушке в ожидании*

*Уже хотела было настучать ему по лбу пару раз, чтобы знал кто тут из них бациллистый, но удержалась, попутно чихая. Всего несколько минут босиком на холодной земле, а простуды не избежать. Пошмыгала носом, чувствуя, как в нем свербит. Сейчас бы горячего молока с медом, а потом спать. От представления теплой и уютной постельки, едва не разомлела. Уже представила себе, как будет лежать вся и гореть от жара, а прохладная ладонь любимого будет остужать ее температуру.
Задумалась, не сразу заметив, как вернулся Ник. Только, когда он помахал у нее перед носом бутылкой, проследила за ней взглядом*

- Виски? Ну, я не очень их люблю.

*Но было велено слушаться и лечиться, поэтому только вздохнула. Не очень уверенно поднесла стакан к губам, но он подтолкнул ее руку, выпила залпом, поперхнулась. Для уверенности треснула его по руке, чтобы знал, как торопить девушку в вопросах выпивки*

- Тьфу, черт, еще подавиться не хватало. Доктор, не лечит, а калечит.

*Затем выслушала все, что там он протараторил про то, что любит жену, но спасает сейчас здоровье Эвелин, про то, что он женатый и прочее ничего не понятное. Усмехнулась, садясь поровнее, чувствуя, как приятно по телу своим теплом растекается виски. Ник ушел куда-то переодеваться, крикнула ему вслед*

- А ты так постоянно, упоминаешь, что ты женат. Это для того, чтобы внушить это себе и не смотреть на мою грудь или чтобы я не дай Бог не посмотрела тебе куда не надо, а? Хотя... расстрою - я все там у тебя видела.

*Рассхохоталась, прикрывая рот ладонью. Пока его не было налила себе еще полстаканчика и выпила. Покрутила стакан в руке и поставила на пол, рядом с диваном. Ник вернулся переодетый уже в костюм пожарного, расхохоталась опять падая на диван*

- Ааа, у нас ролевые игры? Ты думаешь, если я вроде как горю от простуды, а ты вроде как будешь меня "тушить", я что ли сразу стану здорова?

*Смеялась до слез, радуясь тому, ну какой же он еще мальчишка, такой смешной и славный. Села на диване, а затем встала. Но улыбка тут же исчезла с лица, когда Ник подошел едва ли не вплотную и стянул бретельку с ее плеча. Подняла на него глаза, встречаясь взглядом, вся вспыхнула под ним. Только сейчас вдруг до нее ясно дошло... Он мужчина, а она женщина. Они одни на целой станции, и он просит ее раздеться. Ну, и что? Он женат, а она любит Тео. Они просто друзья... Стянула платье по пояс, отступила назад и покорно легла на диван, на животик. Отвернулась, улыбнувлись сказала*

- Если твое лечение не поможет, моя месть будет страшна.

165519.jpg

*услышал, как девушка легла на диван и повернулся к ней, подошел и прошептал, наклоняясь к ушку*

Пока еще никто не жаловался на такое лечение. Медицина и старые рецепты, но вот все же ты не выполнила требование.

*вздохнул и аккуратно стянул платье с девушки, оставляя ее в одном белье. Улыбнулся, взглядом осматривая ее тело*

Ммм....это здесь стало жарко или просто мне дурно от такой картины, но что же не сделает человек, ради другого, чтобы спасти ему жизнь...

*взял бутылку виски и сел сверху Эвелин на ножки. Налил холодного виски ей на спинку и прикоснулся горячими руками к ней, начиная нежно массировать и втирать в тело. Каждое движение было словно отточено. Быстрое, нежное, ласковое*

А упоминаю я о своей жене для того, чтобы внушить себе не пялиться на твою грудь и что бы внушить себе не пялиться на твою грудь *мягко рассмеялся. Его руки массировали ее бархатное тело. Плавно переходя от плеча к другому плечу, спускались по позвоночнику ниже. Ник чуть чуть приспустил ее трусики, чтобы модно было лучше массировать поясницу*

Нет, Эни, я конечно люблю свою жену, но когда под моими руками такая женщина, то все же тяжело унять свои мужские инстинкты. Видишь? Даже дурачиться уже не могу, а все ты виновата, моя бациллистая *улыбнулся и его руки уже массировали ее бедра. Ник налил себе на руки еще виски продолжил лечебный массаж...

...когда пяточки уже тоже были намассажированны, то он лукаво улыбнулся и отстранился*

У нас массаж всего тела, так что переворачивайся.

*Эвелин перевернулась и Ник посмотрел ей в глаза. Его руки коснулись ее животика. Он уже сидел на коленях перед диваном, где лежала пациентка. Тут же налил еще немного виски ей на животик и начал нежно массировать...

...плавно его сильные руки перешли на ее ручки. К этому времени на его лбу выступили капельки пота, а мышцы все напряглись, очерчивая великолепный торс, но Ник словно не замечал всего этого и продолжал массажировать, когда с ручками было покончено, то он довольный встал на ноги и утер запястьем пот*

Ну, теперь, Эни, ты жить будешь *ослепительно улыбнулся* тебе может дать футболку длинную? Все удобнее будет. Да и пропотеть необходим. Полежи. Я сейчас еще плед принесу.

*быстро скрылся за дверью комнаты...

...прислонился спиной к закрытой дверь и шумно выдохнул*

Да, вот это тяжко! Но ничего, я просто сделал лечебный массаж, ведь верно? Верно. Ладно...

*махнул рукой и тут же нашел здоровую футболку Брюса и плед. Быстро принес все это своей пациентке и см надел на нее футболку, крыл плотно пледом и как то устало сел на пол, прислоняясь спиной к дивану, рядом с личиком Эви. Взял бутылку и сделал пару глотков*

Будешь?

стоп игра:)

*Послушно ждала лечения, поудобнее устраиваясь на диване. Со стороны все это выглядело довольно странным и соблазнительным, но ей было всё равно. Ник очень милый, любезный, а главное... безопасный. От этих мыслей едва не рассмеялась, вздрогнула, когда он снял с нее платье, но не шевелилась*

- Очень интересно откуда ты взял такой старый рецепт? На жене не пробовал? Наверняка сразу после такого лечения, она замуж собралась.

*Ойкнула, когда на кожу пролилось холодное вискаи, но улыбнулась и закрыла глаза, когда его руки коснулись ее спины. Как приятно... подумать только, сколько она уже не была на массаже. Оказывается это просто невероятно приятно. Особенно ее уже сейчас удивляли его руки. Они были теплыми, едва ли не горячими...забытое ощущение. Расслаблялась, чувствуя, что чихать и правда больше не хочется, а пары алкоголя так сладко дурманили голову*

- Да, здесь жарко, но больше от твоего дыхания... перестань так дышать, голова кругом.

*Его руки плавно скользили по ее коже, пальцы умело исследовали каждую клеточку тела.
Когда Ник попросил ее перевернуться, то протестующе на него посмотрела. Но от взглядаего глаз, что просто не давали путь к отступлению, вздохнула и покорно легла на спину*

- И кто-то меня еще просил не распускать руки. Ты врач же все-таки, хоть и в костюме пожарного, следи за движениями.

*Улыбнулась ему. Когда массаж закончился, то резко села на диване, кивнув Нику, что от футболки бы не отказалась. Когда он вышел, то закрыла лицо руками, собираясь с мыслями. Голова всё еще кружилась. Первой мыслью было то, что пожалуй ей пора домой, но второй мыслью, все более неправильной было то, что ей пока... туда не хочется.
Натянула футболку Брюса, смешно утопая в ней, улыбнулась*

- Спасибо, доктор, чтобы я без вас делала.

*Ник опустился на пол, оказавшись рядом с ее лицом. Натянула плед повыше. Взяла у него бутылку и сделала несколько жадных глотков. Сейчас во всем теле была такая приятное истома, но сонной себя не чувствовала. Наклонилась к нему, зашептала*

- На месте твоей жены, я бы просто не выпускала тебя из дома. Такой милашка, как ты может, даже если и не захочет соблазнить полгорода.

*Рассмеялась, чувствуя, как алкоголь в крови уже начинает свое движение. Немного вспотела, сразу сбрасывая с себя плед*

- Всё, я здорова! Теперь, в благодарность я готова, как джинн испольнить одно твое желание, загадывай. Так, только без глупостей! Я, конечно, всяко за то, чтобы теперь полечить тебя, но ты вроде совершенно больным не выглядишь.

*Коснулась ладонью его лба, провела рукой по волосам и улыбнулась*

165519.jpg

*Ник послушно отдал бутылку с виски. Окинул взглядом Эвелин и шумно выдохнул. На его руках еще остался запах ее кожи и виски*

Такому милашке как я, просто сложно устоять от такой соблазнительной девушки как ты *мягко рассмеялся и сделал еще пару глотков. Алкоголь приятно обжигал горло, проходил по всему телу, даря сладкое ощущение опьянения* А вот насчет остального городока. Нееет, хватит. Мне троих детей *приставил руку к горлу* хватит вот так! Но самый желанный только будет... *мечтательно закатил глаза* А моя жена, не думаю, что она сейчас сидит ждет дома. Опять не послушалась наверное и пошла куда нибудь работать *обреченно покачал головой* Любимая моя...Ладно, об этом потом *допил весь оставшийся виски и недовольно посмотрел на раскрывшуюся Эви. Посмотрел на пустую бутылку и откинул ее в сторону*

Здорова она....*покачал головой* здоровые люди не чихают распространяя свои бациллы! *тут же разомлел от игры со своими волосами, но серьезно посмотрел на девушку. Убрал ее ручку со своей головы и поцеловал, встал, слегка покачиваясь*

Так, джинни моя, у меня сейчас одно желание *откашлялся, вновь присел, накрывая Эвелин одеялом* И не спорь с доктором! Лежать и не шевелиться! А дядя врач пока еще раз сходит за лекарством...

*встал на ноги, покачнулся, но тут же выпрямился и наметил себе цель: кухня. Провел ладонью по своей мокрой груди, вытирая ее. Медленно пошел за новой порцией чудодейственной огненной жидкости или как там говорят?

Порывшись на кухне по всем тумбочкам нашел какие то бутылки. Целых две. Довольный вышел к девушке. Облокотился о косяк, складывая руки на груди, держа в руках еще виски*

Ну, и куда это моя пациента собралась?

*приподнял одну бровь, когда увидел, что девушка уже стояла на ногах, слегка качаясь и складывала плед*

Эни, я тебе кажется велел дожидаться меня, а ты что творишь? Ох, уж эти женщины. Любят они самостоятельность! *поднял руки вверх от взгляда Эвелин* Сдаюсь! Не смотри на меня таким взглядом, а то я сразу таю и теряюсь *рассмеявшись подошел к девушке и открыл две бутылки. Одну отдал ей, а вторую оставил себе, сделал большие глотки. Сощурился и тут же приоткрыл один глаз*

Крепко очень, но вкусно...

*облизнул губы, подходя к Эви вплотную, прошептал, обжигая дыханием ее личико*

Почему на твоем теле есть следы порезов и синяки от пальцев? Тебя обижают? Скажи кто и мы с парнями разберемся...

*посмотрел ей в глаза уже слегка затуманенным взглядом, улыбнулся своей очаровательной улыбкой, когда на правой щеке появляется ямочка*

*Едва не рассмеялась, когда Ник сказал, что троих детей ему хватит. Вот уж совершенно не удивительно, странно даже одно, что не весь город еще беременный ходит. Посмотрела на него, стараясь сфокусировать взгляд, перед глазами все так славно уже расплывалось. Нет, что еще за глупости? Она больше не собирается пить, ей еще нужно в банк. Что подумает любимый, если опять увидит ее пьяной? Уже даже подумала, что стоит начать переживать по этому поводу, но делать этого не хотелось, ей сейчас вдруг все стало казаться таким смешным и забавным. Ну, вот разве не смешно? Она в футболке Брюса сидит на Пожарной станции, все тело ее горит от втёртого в кожу виски, рядом с ней очаровательный красавчик, одетый в костюм пожарного, пусть уже и больше раздетый, чем одетый, она немного опьянела, а вообще у нее есть идеальный мужчина, который весь покрыт тайнами и в данный момент занимается там любовью ос своим банком!
Всё же неудеражалась и расхохоталась*

- До чего с тобой весело, Ник! Прям вот даже если молчишь, а смотрю на тебя и смех берет. Нет, это не потому что ты смешной, ты просто очень милый, мне легко с тобой.

*Он ушел, и сразу встала, сбрасывая с себя плед. Хватит уже болеть, сейчас уже не собиралась чихать и страдать. Натянула быстро на себя платье, еле справляясь с застежкой. Ник вернулся, посмотрела на то, что он держал в руках, улыбнулась и отрицательно помахала руками, давая понять что ей хватит*

- Ты меня напоишь сейчас и что будем делать? Я пьяная очень плохая девочка, так и знай. Если не хочешь четвертого ребенка, то прошу не нужно больше виски.

*Но Ник был непреклонен, взяла бутылку, сделала несколько глотков. Пошатнулась и схватилась за его плечо, когда он был уже рядом*

- Нет, я сама не дам себя в обиду, поверь. А всё что на теле, это моя маленькая тайна, ответ которой кроется здесь.

*Приспустила с плеча немного платье, оголяя новую татуировку, точно такую же, как у Тео. Улыбнулась, не отводя взгляда от Ника. Виски бурлили в крови огенным потоком, унося весь разум. Нежно поцеловала его в ямочку на щечке*

- Поедем покатаемся? Планы измненились, я не хочу сегодня скучать. А твоя компания, как нельзя лучше подоходит для этого. Согласен?

*Отстранилась и показала на свои ноги*

- Босиком разгуливать оно, конечно, не очень, но выбора нет. Давай, по дороге купим или найдем мне обувь, ну давай, Ник, что ты стоишь?

*Опять подошла и потянула его за руку на улицу*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху