*Выбралась из машины, решив не игнорировать предложенную помощь, оперлась о его руку. Тут же посмотрела на внушительное здание. Если бы даже неделю назад ей сказали, что она будет кататься по заброшеному городу на пожарной машине с пожарником, напоминающим звезду плейбоя, убила бы сказавшего одним ударом. Ехидно улыбнулась на его предложение поухажитвать*
- Я мадмуазель, но ухаживай, так и быть я потерплю.
*Зашла внутрь, сразу отмечая про себя идеальный порядок. Грустно вздохнула, ну надо же даже здесь всё аккуратнее, чем у нее могло бы быть дома даже в самые лучшие времена. Пока
Ник сбрасывал пакеты, прошлась по свободному помещению, позаглядывала в другие двери, отметив что тут есть кухня. Удивительно. Когда он подошел и обнял ее, непроизвольно напряглась тут же. Но он был настроен мирно и дружелюбно, отругала себя за подозрительность*
- Спасибо,
Ник, но ты же советовал больше не приближаться к
Тео, поэтому я последую совету. Да и потом, на самом деле это мои трудности и ничьи больше. Я к Брайну обращусь, я слышала, что он теперь полицейский, Брюс обещал помочь. Помощников хватает.
*Когда чмокнул ее, то растерялась и шутливо занесла кулак над ним, но
Ник ловко тут же убежал. Покачала головой, думала что никого непредсказуемей
Тео (как бы научиться вообще не вспоминать его и не сравнивать, а?)не бывает и вот вам, пожалуйста, настоящее чудо. Мальчишка, пф... Прокричала ему вслед*
- Мальчикам жениться не положено, но пока я в процессе становления тебе другом, так и быть не буду злиться!
*Прошлась опять по зданию, взяла бутылку сока, что они захватили в магазине, присела на стул, принимаясь изучать этикетку на предмет срока годности. Не подняла головы, когда вошел
Ник, отвлеклась от своего занятия, когда он заговорил. Едва не выронила бутылку, вовремя поймав опять в руки, когда увидела его в одном полотенце. Вот интересно, в этом городе все готовы раздеться в один миг? Черт, и ведь это заразно. Опять невольно вспомнился замок, сжала зубы. Опять посмотрела на
Ника, неопределенно взмахнула рукой перед собой*
- По санитарно-гигиеническим нормам, повар обязан быть одетым. Ну, это так для справки.
*Встала, полошла ближе, оперлась о кухонную тумбу спиной, смотрела, как ловко он готовит*
- Нет, рассказывать не нужно. Все хитрости жизни, я уже сполна испытала на себе. Ну, надеюсь что все, или согласна только на приятные хитрости. А насчет
Таты... я хорошо ее знаю, она сильная, в этом мы с ней просто близнецы. Просто так захочешь, а не сломаешь.
*Улыбнулась ему, ловко выхватила из-под ножика кусочек огурца, съела. Скользнула взглядом по его татуировкам. Все-таки модная это тенденция, да и очень красивая. Опять захотелось похвастаться своими, но услышала его вопрос*
- Ой, а я похожа на человека, которому пора на диету?

Вообще, нет, все ем... *услышала, как он поправил себя, повеселела* О, ну вот другое дело. Нет, мне, конечно нужно немедленно похудеть в некоторых местах *принялась ощупывать себя* Но дозированно, вот! Так, что пока меня есть кому кормить, я на диету не сяду ни за что. А что предпочитаю... да все, все что вкусно и неполезно.
*Схватила пару листье салата, запихала в рот, осматривая кухню*
- А тут сносно, хоть живи. О, может, мне тут поселиться, пока
Мэни и
Брюс буду мне дом убирать, а? Потеснишься в своем гнездышке?
*Улыбнулась ему не менее обаятельно. Опять скользнула взгядом по его фигуре, думая, что до его потрясающести ей как до луны*