*Речи Зехира Джерри удивили. Это кто проиграл? Они пока только и делают, что выигрывают. Потом глянул на Джаса и Ники
и, кажется, понял. Отвечать не стал. А что он мог ответить? Зехир ему, конечно, друг, но и бабуля не чужая. А каждый раз
прятать глаза при встрече с ней Джерри не хотелось. Женатость, - это, конечно, не смертный приговор, но все же приговор.
Пускай Зехир сначала его отменит, а уж потом...
Предложение Джаса ему по-прежнему не нравилось.*
Я свой мозг чувствую. А ты свой разве нет? Всю жизнь провести в нектаре, это еще хуже, чем травоядным быть. Одновременно
и пьяный угар, и похмелье... И потом к тех рыб наверняка цирроз печени. Это я тебе как хилер говорю. Я не хочу цирроз...
*На вложенные в интеллект очки ругаться не стал.*
У тебя же владение оружием прокачено? И ношение доспехов? Ну и все! Тебе больше ничего и надо, можешь вкладывать, куда
хочешь. Это таким, как я очков вечно не хватает. Например, за торговлю еще и не принимался даже. А зря! Она бы нам пригодилась.
Например, дракону взятку дать, чтоб пустил на вершину башни.
*Покопался в своем гербарии, который собирал по дороге. Вздохнул обреченно.*
Не могу яд. Лечилку могу сварить, зелье маны вот недавно научился, противоядие... Но знаете, если смешать лечилку и зелье маны, то
получится не хилый такой взрыв, не хуже, чем у Джаса. Не только дракона снесет, но и всю башню с землей сравняет... И нас вместе с
ней. Так что, я думаю, этот вариант нам не очень подходит? Кто за? Кто против?
*А вот предложение Ники ему понравилось. У нее и ловкости больше всех, и одежда не гремит так, как Джасова кольчуга, и маленькая
она ей спрятаться проще...*
Ники, ты только из тени все же постарайся не вылезать. В тени даже под носом дракона проскочить, он и не заметит. Погоди только...
Так... это "точность", она тебе сейчас ни к чему, защиту от огня дам на всякий пожарный, еще возьми благословение и "день удачи".
Вроде все...
*Обкастовав Ники, ободряюще улыбнулся.*
Ничего не бойся, мы рядом... Главное, не дай себя испепелить...