R
Rosy (Kesia)
Гость
Паша, от врача родители ничего не могут узнать. Да и вообще, девушка же не с родителями пойдёт к врачу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lil_devil, Это лишний раз доказывает, что все му свое время, поддерживаю Prot,У меня побруга есть, ей 13.5, и она недавно потеряла девственность, ну ладно еслиб это был любимый человек, но это был парень с которым она просто так встречается и это было типа "Хочешь заняться сексом?" "Ок". - Я это не понимаю!
Крови было достаточно много, но я успела переместиться в ванну. И после непосредственного разрыва и полчаса не прошло, как мы повторили. так что в первый раз мне понравилось =))))))))
Если не зацикливаться на ощущениях в том месте, то вообще ничего не заметно.

Я парень и скажу так ….. Рано или поздно ты это пройдеш и сделаеш !!!! У меня есть девушка без которой я просто не могу жить ну и естественно мы тоже столкнулись с тем же вопросом !!! У нее тоже била боязнь и пойми солнтце что не вопрос в том больно или нет , это как ты сама настроиш себя и как поведет себя твой парень в постеле !!!! Если он отнесетса с пониманием и не будет дергатса на тебе как кролик тогда можеш не боятся !!!!! Еще раз повторю ты всеравно с кем то переспиш это вопрос времени . Если ты к этому готова и уверении в том что ты любишь своего парня , тогда не теряйте времени просто первый раз пусть он подумает не за себя а за тебя !!!! А кров это у кого как , когда у тебя месячные ты же не боишся крови, и ее поверь будет меньше чем ты себе представляеш !!!!! Ноги колесом это глупое выражение , не будь ребенкомНовая написал(а):У меня есть парень, и мы хотели бы заняться любовью, но дело в том, что для меня это будет первый раз. Не могли бы вы мне ответить на след. вопросы:
1)Это оч больно?
2)Много крови будет?
3)Правда, что потом ноги будут колесом?
4)Не стыдно раздеваться перед парнем?
5)Какие средства лучше использовать?
Заранее пасиба всем... кто знает...
ты когда нибуть видела ноги колесом
4. У моей девушки тоже бил комплекс , но эта проблема решается , я не раз говорил что хочу ее , и под Новый Год я поставил стол , запалил свечю , погасил свет ну там вино , конфеты и т.д. И за столом просто сказал правду как я сильно люблю ее . Ах да я знаю , что для девушки важно когда ее не напрягают , потому я никогда не давил на нее , просто добавил за столом что и правда хочу ее но никогда не сделаю этого пока она сама не захочет !!! Вот так и полочилось что пока я пошол перекурить она меня уже ждала . Мягкий от свечи сет , снял с нее комплекс . Но была еще одна проблема у нее , она боялась что я могу ее бросить после того как мы переспим как делает большенство парней . Но своим откровением я переубедил своего котенка . 5 . На первый раз лутше презерватив . Хотя я бил без 
)))
)