• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату в первый раз

• Автор темы Автор темы Бородина Елена
  • Дата начала Дата начала
Тату сделала около года назад. Подошла к этому кардинально - пол спины забила. Не хотелось девичей банальности - типа бабочки-цветочки (я утрирую, конечно...).
Бил мне друг. Ходила к нему в общей сложности 5 днеё по 5-6 часов.
В ближайшее время думаю добивать эту и набить ещё одну.

Лет в 6 проколола уши...в 14 сделала 2-ю дырку в ухе, в 15 проколола язык!)) всё ничтяГГ!)))

В 14 лет сделала тату на пояснице.Особой боли не было,так,жгло слегка.А уже в 15 проколола пупок:)

Значит..первый раз проколола уши..
Пришла в салон(было..ээ....11-12 лет) там работала наша медсестра.Пришла я с мамой.Мама стояла рядом.МЫ сказали,что я хочу проколоть уши ну медсестра достала коробочку,открыла.Тамя выбрала серёжки,которыми кололи потом.
Выбрала,она их взяла,бросила в пирт,потом помазала ухо спиртом,потом вставила первую серьшу в маленький пистолетик.Потом она взяла ручку и пометила дырочки,ещё отметив,что у меня уши не семетричные(конечно,она так не сказала,но сымсл был такой) потом она приложила пистолетик к левому уху и...
я испугалась и резко отодвинулась..Потом набралась храбрости и села,закрыла глаза.
Медсестра во-второй раз приложила пистолетик к уху и..щелчок,ухо покраснело,я вздрогнула.Медсестра быстро вставила вторую серёжку и быстро проколола правое ухо.
С красными ушами и с ваткой на правом ухе(там почему-то текла кровь) я вышла из салона весёлая,как никогда.
Было почти не больно...случались случаи по-больней,пожалуй.
Вот,это мой первый пирсинг)

На своё 13 летие проколола нос. Было не страшно , но просто беспокойно. Кололи пистолетом. На своё 15-ти летие сделала татуировку на руку, эскиз сама кстати рисовала. Хочу ещё... на ногу. А ещё Хочу или губу проколоть или бровь.

где то в 16 проколола себе сразу 9 дырок в ушах . а в 17 друг мне набил тату.

В 3 года - первые дырки в ушах
В 11 лет - ещё две дырки
В 12 лет - ещё одна
В 13 лет - пупок
В эти выхоные будет туннель.
В будущем язык, индастриал, губа, смайл...

Позавчера сделала себе татушку....впервые)Зашла к мастеру(классный кстати мужик такой)....начали эскизик рисовать,рисовал он наверное при мне менит10-15,потом перчатки одел,начал готовить все,краску в какую то специальную штуку налил,где многа каких то "чашечек" под нее,потом посадил меня спиной к себе....и начал дико пугать......он свою эту машинку для тату разрабатывал видно и я все не могла сосредоточиться,боялась,что сейчас он мне резко начнет выбивать оч,не предупредив меня)Ну вобщем,когда все дело началось,я была в легком шоке.....мне вообще не было больно,хотя шея-одно из масых болевых мест на теле.Мне показалось,что это просто очень похоже на ощущение,когда себе кожу чем нибудь легка сдираешь или полируешь)))Вообщем полтора часа работы и моя татушка была готова)Честно говоря,все это время я сидела под кайфом,потому что мне было приятно,вот такой я мазохист)

Первые-уши...6-7 лет...
пришли в салон с мамой,её подругой и моей подругой..они меня во время прокола держали за руки и за ноги...когда 1 ухо было готово я сказала этой тёте:я больше нехочу...досвидания =Р

Ну традиционно все начиналось с основных дырок в ушах - лет в 10 чтоль О_О Не помню уже точно...
ПРивели меня в салон, девушка, делающая проколы, достала пистолет этот, я так испугалась О_О
Представила, что она щас отойдет и будет целиться в моё несчастное ухо :eek:

Прошло все благополучно =))

Далее пошло - опять колола уши неоднократно, последнюю дырку пробила на днях, пока загружались симы о_О

+ пупок пару лет назад.

Теперь ещё передо мной стоит трудный выбор - что ещё проколоть - нос или под губой... :confused:

ушки по дырочке в 17 , и в 18 бровь %)) ощущения понравились но страшновато :)

Уши лет в семь проколола. А вот с тату напряги. Пока восемнадцать не исполнилось ведь их согласие нужно, если в салоне сделать хочешь. Очень их долго уламывала, ни в какую. Пришлось перейти к крайним мерам: сказала, что в 18 по любак сделаю, без их согласия! Всё равно ничего мне за это не будет!!! Мои подумали и моя взяла!!! Сказали ладно как 18 будет пойдём вместе выберем и сделаешь себе! Счастье!!!! Мини счастье!!!!! Так что в сентябре, пойдём делать правда не определились в каком салоне. В Москве кто нибудь посоветует какой нибудь нормальный тату-салон? Плизззззззззз.....

Интегра
у тебя еще родители покладистые. другие и после 18 могли бы гундеть.

Интегра ей богу,за такой наглёшь как треснула бы :lol:
хотя я сама почти такая,но настолько не наглею..мне не разрешали колоть в ухо + 1 дырку,но потом мама сама меня отвела и проколи аж 2=)

Уши прокалывала четыре раза, постоянно вытаскивала сережки и проколы зарастали. Сейчас у меня три прокола, сначала хотела сделать больше, но увидев ухо подруги без сережек передумала. смотрится не очень. В 17 проколола пупок в домашних условиях)) Сейчас хочу сделать себе тату в районе щиколотки. Уже выбрала рисунок. Скажите, это очень болевое место??

SweetCandy08
нет. не больнее чем ухо проколоть. я сама когда то набила на щиколотке.

Циля
а у тебя долго заживала тату?

а за 14 лет она вид не потеряла? или ты обновлять ходила?

SweetCandy08
не обновляла. делал друг , о он сейчас не в России живет. вот приедет , попрошу наверное пробить еще разок. а так она есть в фотках. снимала вчера. сама суди , как она.

Назад
Сверху