• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы Vurvle
  • Дата начала Дата начала
Zont
спосиб
да про медицину знаю

эт я выше имел виду чт оопасно у кого попало колоть

да нравятся

много чего нравится

но чем меньше в организм вмешательств тем он здоровее

sov777
))))
ошибся ты крупно
вот жить то и не вредно
а фигней страдать да вредно
так как не развиваешься
))))

попробовать надо все эт кто сказал назови имя этого мудреца
мы помидоров зарание соберем и если что докупим

!

Пришол в салон. сделал дырку в левом ухе. Родителям скащал потом.
Нормально восприняли. Даже мне серьгу новую купили и подарили.
Они у меня понятливые и современные.
Проблем с родителями насчёт стиля не имею.

Незнаю... мои родители все мои пирсинги восприняли нормально, конечно ходили...говорили...Зачем..Нафига? Но успокоились....

Мой пап сказал или я или проколы.Делаешь пирсинг-уходишь из дома.Я подумала что у меня это пройдет и мы сошлись на био-тату,а потом может будет можно сделать обычную...

Я очень просто решила эту проблему - проколола язык, и родители до сих пор не в курсе!:)
Ну помимо этого 4 дырки в ушах - делалось в 15 лет с разрешения родителей)))

да проблем не было...)))))
родители просто сказали, что отправят жить в гараж, но если бы так случилось-может оно и к лучшему? жить спокойнее было бы :)
все привыкли, смирились

Мои родители адекватные люди, все мои эксперименты с серьгами понимают, да и тату наверное поймут.
Совет для тех, у кого родители "не в теме" - ждите 18 лет и делайте со своим телом все, что хотите!
Или делайте все, что хотите и раньше. но не удивляйтесь тому, что родители.. э.мм... неадекватно могут это воспринять.

Я недавно сделала татуировку на пояснице,родители пока не знают...я не собираюсь им говорить...

а мне разрешили, и разрешение написали...но деньга сама копила

White CAT
а что скажешь, если увидят?

Так...мама уже увидела тогда,когда я наклонилась,чтобы обувь надеть...я ей правду сказала,она нормально впринципе отреагировала,только сказала:"НадеюсЬ,больше ничего рисовать на себе не будешь! Папе не скажем!"...:D

я решила сделать татуировку, не смотря на то, что я совершеннолетняя решила их не шокировать.. зачем? они все равно не поймут..

пупок и уши вместе с мамой прокалывала и она и я!Потом язык и губу сама,но мама спокойно отреагировала,а вот каогда я бровь проколола покричала а потос смерилась!Завтра пойду проколю нос с левой стороны

У меня родители не хотели, но смирились. Сейчас я живу в другом городе(учусь :)), но все-равно спрашиваю разрешения. Мама мне говорит, что уже не может запретить, но говорит такую вещь, от которой мне очень обидно становится. Она говорит, почему у всех ее знакомых дети нормальные, а я хочу еще пирсинг делать. Ну и что на это можно ответить? Иногда меня это заставляет серьезно задуматься, но становится обидно отказывать от пирсинга, потому что какие-то неизвестные мне дети нормальные, а я получается нет. Что делать? Я в принципе уже салон выбрала, и день в принципе, но на душе все-таки сомнения: надо ли мне это? Хотя представляю себя с пирсингом и мне нравится :) Это будет мой не первый прокол, но первый на лице...

Мои родители мне даже уши не разрешают проколоть, а я хочу вторую дырку. Говарят, что в ушах всякие там точки, ослепнишь, ну и всякое там. Так, что я язык без ихнего разрешения планирую проколоть.

а где можно че нитиь проколоть и так чтоб родаки об этом не узнали и скока это будет стоить

Каришка,смотря что ты хочешь проколоть,если губу,язык,бровь,нос,то это ясное дело родаки бытсро заметят,а уж если уши там или пупок,то это волосами прикрыть можено..одеждой.

Я хочу проколоть пупок но знаю что родители не разрешат. Думаю что потом после долгих уговоров разрешат, но мне то хочется сейчас.

Я тоже хочу сейчас пупок и бровь проколоть, но с родоками проблема. Мама ещё ничё, но отец категорически против всяких пирсингов. Мой папа даже не знает что у меня четыре дырки в ухе. Все меня утешают и говорят что пупок от отца я смогу спокойно спрятать(ну правильно если он даже ухо моё не видел)

Мне уши и пупок - без проблем! Но вот язык или губу...... Я говорю, что это красиво, а мама утверждает, что ничего красивого нет! И, что если делать только для себя - глупо! Мда....

Назад
Сверху