Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот я лично сделала пирсинг в пупке в 20ть с лишним, т.е. совсем не по-молодости. И не для "позерства". а просто потому, что мне захотелось сделать там пирсинг и всеIgrushka написал(а):Делают в основном по- молодости своей, чтобы испробовать на себе что- то новое; для закрепления своей индивидуальности; кому-то для позерства; кто- то сделает, а только потом подумает; в память..список можно продолжать, потому что каждый мотивирован своей идеей.
Моя тетя сделала себе пирсинг в 35, у 2-х маминых подруг тату, которые они сделали в сознательном возрасте.PAMELLA написал(а):Ну, вот я лично сделала пирсинг в пупке в 20ть с лишнимIgrushka написал(а):елают в основном по- молодости своей, чтобы испробовать на себе что- то новое; для закрепления своей индивидуальности; кому-то для позерства; кто- то сделает, а только потом подумает; в память..список можно продолжать, потому что каждый мотивирован своей идеей.
Я лично не понимаю, что тут может вызвать повод для жалости. Этих самых гипотетических внуков можно будет пожалеть при условии, что их дедушка в довесок к тектонику будет пить крепкий алкоголь каждый день, а бабушка помимо любви к пирсингу будет курить марихуану.Igrushka написал(а):Только мне жаль наших внуков, у которых дедушка будет танцевать tectonic'u, а у бабули будет три пирсинга (три, потому что четвертый ж не прилично ребенку показать) и тату на обшисшей попе.
Я не писала вверху, про одного конкретного человека, каждый руководствуется своей идеей и для кого-то наличие пирсинга, в той или иной степени- позерство.PAMELLA написал(а):И не для "позерства".
Да, но это все исключения из толпы, потому что в основном наносят себе татуировки на молодое свежее тело с гладкой кожей. Этим я не имею ввиду, что подруги твоей мамы обладательницы целлюлита.Марика написал(а):Моя тетя сделала себе пирсинг в 35, у 2-х маминых подруг тату, которые они сделали в сознательном возрасте.
Не в тектонике дело, а в том, что пирсинг, а тем более татуировка выглядит не эстетично на дряблом старческом теле.Марика написал(а):Этих самых гипотетических внуков можно будет пожалеть при условии, что их дедушка в довесок к тектонику будет пить крепкий алкоголь каждый день, а бабушка помимо любви к пирсингу будет курить марихуану.
Нууу... не обязательно что оно будет дряблое и обвисшее. Опять же, смотря в каком месте. Вот тому пример:Igrushka написал(а):Не в тектонике дело, а в том, что пирсинг, а тем более татуировка выглядит не эстетично на дряблом старческом теле.
Интересно, много таких бабуль ты встречаешь на улице, в метро, в магазине?Марика написал(а):Нууу... не обязательно что оно будет дряблое и обвисшее. Опять же, смотря в каком месте. Вот тому пример
Каких ТАКИХ? На фото обычные бабули, таких миллионы. (исключение, конечно же, тату)Igrushka написал(а):Интересно, много таких бабуль ты встречаешь на улице, в метро, в магазине?
Боже мой, как же тебе нравится воспринимать все в штыки и заниматься контрнаступлениемМарика написал(а):Каких ТАКИХ? На фото обычные бабули, таких миллионы. (исключение, конечно же, тату)
Самое прямое, что их "в разы" большая пенсия дает возможность им заботиться о своем теле (на котором красуется татуировка)- посещать спа, делать массажи, процедуры по омолаживанию.Марика написал(а):но какое это имеет значение в данном случае?
Думаю, самым рациональным будет, сначала дожить до их возраста, а потом убедиться, такая ли гладкая кожа на том или ином участке тела.Марика написал(а):т.к. кожа на этом участке тела остается более-менее упругой.
Это дискуссионный форум и мы тут дискутируем на различные темы. Возможно, я делаю это слишком эмоционально. Это не значит, что я воспринимаю всё в штыки, я просто отстаиваю свою позицию.Igrushka написал(а):Боже мой, как же тебе нравится воспринимать все в штыки и заниматься контрнаступлением Смешно.
Заботиться - да, но сделать кожу более молодой сможет только пластика. (процедуры по омолаживанию)Igrushka написал(а):Самое прямое, что их "в разы" большая пенсия дает возможность им заботиться о своем теле (на котором красуется татуировка)- посещать спа, делать массажи, процедуры по омолаживанию.
Об этом можно судить уже сейчас, по внешнему виду предшествующих поколений)) Не обязательно для этого ждать старости.Igrushka написал(а):Думаю, самым рациональным будет, сначала дожить до их возраста, а потом убедиться, такая ли гладкая кожа на том или ином участке тела.
Боже мой, как же тебе нравится воспринимать все в штыки и заниматься контрнаступлениемСмешно.
(!) Мне интересно услышать мнение общественности (а не Марики, или мое): Обычные ли бабульки, такие среднестатистические российские бабушки с пенсией в 4 тысячи 545 рублей, изображенны на фотографии вверху, которую выложила Марика?
Катюш, насколько я помню, Игрушка у нас живет в Германии. Так что она там не то что бывает часто, а обитает постоянно)))Igrushka, ты наверное не была, либо очень давно не была в европе))