• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы Vurvle
  • Дата начала Дата начала
Меня больше всего поразило,что мама была совершенно не против тату....сказала,что если я хочу,то могу пойти и набить,только поставила мне условия,что я буду сама за ней ухаживать и выберу что-нибудь со смыслом,а не какую нибудь ящерку или сердечко,которуб потом придется сводить.Теперь хочу её еще на чтонибудь уломать,надо будет попробовать на тунельчик маленький совсем)

Мы с родителями постойянно из-за этого ругаемся. Они когда увидели мою новую дырку в ухе устраили такой скадлал, что просто ужас. Они мне категорически запретили прокол хрящика. Ну я их конечно не послушалась. Ну проколола и чё, нет же орать так надо было. А патом папа сказал, что если увидет на маём теле пирсинг, то вырвет его вместе с органом( ну кроме ушей)

Чтож, здравствуйте)) отчаянно прошу совета.

Я вот с подружкой решила проколоть пупок. Правда, сначала мне не очень хотелось, т.к расстроила бы родителей, но отец на это все нормально смотрит, только мама, твердит, что "после 18 хоть голову проколи". Мы уже вроде бы договорились, все обдумали, деньги достали. и если, собственно, не проколю я, - то и подружка моя тоже не захочет.

В общем-то я решилась уже на это, но как бы потом маме потактичнее объяснить? (А принципе есть повод, у меня скоро ДР и мы с родителями и парочкой моих друзей уедем в Австрию и здесь я не отмечу, только там. Да и НГ скоровастенько.. так что, сказать можно, что в честь Дня Рождения и Нового Года одновременно=)))

Кстати ещё, какую лучше сережку вставлять при проколе? Чтобы проблем меньше было и не гноилось.

Red Delicious написал(а):
Чтож, здравствуйте)) отчаянно прошу совета.
А что советовать-то? Ты сама же себе и ответила)))

Red Delicious написал(а):
Кстати ещё, какую лучше сережку вставлять при проколе? Чтобы проблем меньше было и не гноилось.

Тебе сюда ;)

Последнее редактирование модератором:
Вот я тоже не знаю,что делать:хочу сделать пирсинг, а мне родители не разрешают.Наверное,это вечная проблема отношений детей и родителей.

Я к родителям отношусь. Против пирсинга или татуировок не стану возражать. Но очень расстроюсь, если бы ребенок выберет что-то безобразное. Такие вещи если делать - то 100% великолепно. В противном случае - дешевка. Это в глаза бросается сразу.

Мои предки категорически против, отце считает что это делают только уголовники ( хоть бы не увидел моего любимого, у него много тату)) Даже когда мы с ним ездили в Турцию, там делали временное тату на 2 недели...там он меня не пустил, разогнал всю команду (он работает в спорте) а потом вечером звонил им всем из номера и орал, что если увидит у кого нибудь тату, то выгонит из команды. Мать тоже против...говорит что это мне надоесть, выглядит ужасно и т.д. и что я буду потом стесняться этого. Ну еще год до 18...и тогда вперед))

Я себе их сама понаделаю, после восемнадцатилетия!!! Правда проблема будет, где деньги взять, так как знакомых, кто бы мне всё за бесплатно сделал, нет!

У меня история похуже - сделала татушку год назад на щиколотке, так маме боюсь показывать, хожу в джинсах или в юбке с сапогами высокими, а летом как-то вместе на море поехали, так я в штанах просидела как дура :)) просто помню ее реакцию на мой проколотый язык - она за сердце схватилась, я думала инфаркт будет...ее главная мотивация - что ни на какую работу серьезную не возьмут...это все она говорит моему парню, кот. весь в татуировках...и за проколотую губу подкалывала меня все время, пока я не сняла серьгу... Мне советовали тату гримом замазывать, но то ли я его правильно накладывать не умею, то ли не такой грим попался - видно картинку все равно...и хоть мне уже 19, и я вроде как сама решаю, но мамочку жалко, наверное пока не перееду буду прятаться...

Помогите!!!!!!!!!

Помогите пожалуйста!!!Мне 15 лет, мама не разрешает
проколоть мне пупок.Мне даже сережку золотую друзья подарили
что сказать маме, чтобы она все таки разрешила проколоть мне пупок?

Платина
Поговори с ней спокойно, скажи, что это модно сейчас, что если прокол надоест, его можно будет легко заростить, то есть это не на всю жизнь, и ничего страшного в этом нет.

Я сама мама и моя дочь тоже уговаривала меня проколоть ей пупок. Ну вообщем она меня уговорила (криками, хлопками дверью, вплоть до почти ухода из дома). Поначалу она не могла нарадоваться что у неё торчит серёжка из пупка, а теперь я смотрю на неё -она этот прокол почти и не замечает, да и если приглядеться я лично ничего красивого в этой дырке не вижу. Хотя скоро лето и она опять будет красоваться этой дырочкой с серёжкой. Тем более что у её подружек почти ни у кого нет этой дырки.
А ещё недавно она уговорила разрешить ей проколоть над губой. И конечно опять со скандалом. Проколола, её уверили, что серьга со спец сплавом. А у неё аллергия на железо. Так через неделю-две у неё начала кожа отслаиваться во рту и болеть зубы начали, да и её друг сказал ей, что это "некрасиво"-она бегом побежала снимать серьгу, т.к. самой было не снять-заела. Теперь вот ждёт когда зарастёт -скоро ведь выпускной в школе.
По её словам я поняла, что все эти проколы нужны -чтобы привлечь внимания мальчиков. А тебе, Платина, тоже для этого надо? Может подумаешь и чем-нибудь другим привлечёшь это внимание? Ну хотя если уж приспичило, то я думаю тебя трудно отговорить(проверено на молодой девушке).

У меня полный пинцет... Когда-то там, перед восьмым марта, я проколола бровь, и отец до сих пор мне это не простил, сказал, что если я проколю ещё хоть что-нибудь, то выставит меня из дома вместе с матерью (которая, по его мнению, "неправильно меня воспитала") на другую квартиру, расстояние от которой до моей школы как до Киева раком; и сказал, что не будет давать денег, "идите, работайте" (в семье зарабатывает только отец), он и так нам с матухой даёт лишь на то, на что попросим чётко и ровную сумму, и то, тольк в том случае, если решит, что это действительно важно. И всё из-за какого-то прокола! Знал бы он, что я уже успела проколоть уши, вот, позавчера, а сегодня уже язык - надеюсь, не заметит, а если заметит - мне, как и маме, реально кирдык! Отец, просто, не дружит с головой, и это голая правда, он ненормальный, и мы давно уже ушли бы от него, не будь он источником всех доходов семьи... Я не вижу никакого выхода! Сколько я уже могу прятаться? Переговоры - дохый номер, он только разорётся матом на весь дом, да и пинком под зад вышвырнет подальше... Он против малейшего проявления моей индивидуальности, а уж особенно пирсинга. А мне что делать???

[Ан¤М@ЛiЯ]
Мда...не повезло тебе...я уже договорилась с папулей...-экзамены я сдала,причем нереально хорошо...:)он разрешил, хотя он и против где-то глубоко в душе-говорит это слепая дань моде, а я так не считаю!единственное условие-бабки я зарабатываю сама:)но я уже накопила половину...короче 10 июня я проколю пупочек!!!Кста, 650рублей-это нормальная цена за качественный пирсинг??

[Ан¤М@ЛiЯ]
если приходится выбирать между отношениями в семье и пирсингом,то семья всё-таки важнее.....Да и ты сама наверняка это понимаешь.....
Много таких историй,когда из-за пирсинга ругаются родители и дети.Я вот не понимаю,неужели пирсинг настолько важен?Мне когда мама сказала "Нет" на просьбу язык проколоть (без ругани!),я как-то быстро успокоилась,расхотела.Сейчас мне уже можно,но я этого делать не стану - просто не хочу.Попробуй пересмотреть свои взгляды.Взрослому человеку это сложнее сделать,чем тебе.

[Ан¤М@ЛiЯ]
Если твой отец действительно ненормальный,по-моему он бы не смог зарабатывать вам же с мамой на пропитание и т.д.
и он вполне имеет право тратить СВОИ деньги так,как захочет.
поэтому,я отца поддерживаю. пусть твоя мама устраивается на работу и тогда может он не будет казаться тебе больше таким психом.
когда один кормишь всю семью тоже тяжело,а раз ты один в семье босс,то пусть все тебя и слушаются.
так что я вижу только выхом устроиться твоей маме на работу или тебе отделяться от родителей или слушать своего отца.

:)

Во-первых, ты должен(а) знать своих родителей и просто спросить их мнения, НЕ НАМЕКАЯ на себя... Вот мои предки ПРОТИВ были, и я без спросу проколола. Сейчас вдоль языка 4 серьги, одна из них штанга. Туннель (15мм) в правом ухе, в левом 7 серёжек; переносица и губа 2 раза. Только на счёт туннеля у предков лучше спросить или как то настроить их зарание. А то у меня папа начал кричать и говорить, чтоб снимала, но я отгасилась, мол, оч больно, не могу. А оно реально больно. Особенно на стадии растягивания, а особенно, если ухо трескается... Удачи!!!!!!!

И зачем так над собой издеваться? Я бы на месте родителя с ума бы сошла... всё таки нужно знать меру. Тем более, если пирсинг не доставляет удовольствия, а только боль.. Зачем?

я тоже както подошла к родокам и спросила,можно ли мне проколоть язык. Они естественно отказали и я без спроса проколола, потом мне надоело и я снимала,потом опять прокалывала. короче мне ето оч надоело я сняла и родоки ниче не узнали. тебе етот пирсинг еще успеет надоесть.=)

А я хочу язык проколоть. Все говорят, что не больно, просто неприятно. Но я боюсь, что вдруг он распухнет, перестанет быть чувствительным и буду всю жизнь шепелявить. Вобще, хочу в салоне, а что бы в салон пойти, надо уговорить маму, т.к. до 18 прокалывают только с родителями. Обидно. :( Как мне уговорить маму? У меня есть возможность, что бы мне подруга проколола, но я боюсь. Хотя моей подруге она проколола и нормально.

не бзди. Мне прокалывали 8 раз,(подруги) из них 2 раза на живую,это не больно. мне понравилось и теперь я хочу еще раз проколоть,но только после операции. кстати родоки не узнали ни разу!!! у меня язык распух в 1 раз, и то на следующий день,я уже могла более или менее игрась с сережкои. Только мои тебе совет не пеи алкоголя за 3 дня до прокалывания,потомучто крови будет много и будет язык болеть. Ау иеня уже,когда я последующие разы прокалывала язык он не опухал и все юыло ОК=)

Назад
Сверху