У меня полный пинцет... Когда-то там, перед восьмым марта, я проколола бровь, и отец до сих пор мне это не простил, сказал, что если я проколю ещё хоть что-нибудь, то выставит меня из дома вместе с матерью (которая, по его мнению, "неправильно меня воспитала") на другую квартиру, расстояние от которой до моей школы как до Киева раком; и сказал, что не будет давать денег, "идите, работайте" (в семье зарабатывает только отец), он и так нам с матухой даёт лишь на то, на что попросим чётко и ровную сумму, и то, тольк в том случае, если решит, что это действительно важно. И всё из-за какого-то прокола! Знал бы он, что я уже успела проколоть уши, вот, позавчера, а сегодня уже язык - надеюсь, не заметит, а если заметит - мне, как и маме, реально кирдык! Отец, просто, не дружит с головой, и это голая правда, он ненормальный, и мы давно уже ушли бы от него, не будь он источником всех доходов семьи... Я не вижу никакого выхода! Сколько я уже могу прятаться? Переговоры - дохый номер, он только разорётся матом на весь дом, да и пинком под зад вышвырнет подальше... Он против малейшего проявления моей индивидуальности, а уж особенно пирсинга. А мне что делать???