• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату в первый раз

• Автор темы Автор темы Бородина Елена
  • Дата начала Дата начала
Первый прокол ушей не помню...
Потом исколола се все левое ухо... четыре дырки в мочке и проколот хрящик, все сама, так же прокалывала себе губу, бровь два раза. В 18 лет сделала татушку на плече. не в салоне, ради этой тату прокатилась автостопом в соседний город :) делали мне ее почти 6 часов, зато нахаляву)

Первый в моей жизни пирсач был вчера, эт был пирсач брови! Моя подруга ходила к знакомой, которая колола ей язык, на проверку её пирсача, а я прост пошла за компанию, чтоб и познакомиться с той пирсачкой заодно. А сама я оч хотела в бровь, но боялась. Но эта девчонка (профессионал кстати!) могла мне сделать прям сразу этот пирс, - у неё и серёжка была, и канешн иглы. Я решилась! Бесплатно и без наркоза, было не больно, но я слегка потеряла сознание (слегка потому что я ещё видела что происходит и даж смогла сказать "Чё со мной?.."), но потом я пришла в ся, мне закрутили второй шипик. вот так йа осуществила свою давнюю мечту)))

А через сколько примерное нужно татуху обновлять и от чего это зависит? От чернил или от глубины набивки?

понятия не имею, честно говоря...мне кажется, что и то, и другое влияет, чернила должны быть хорошего качества, и мастер поопытнее...

А как определить качество чернил? Я вот, например, "на глаз" не определю, ибо набивкой тату не занимаюсь

Old_Nik
ты думаешь, я занимаюсь? =) просто предполагаю, что чернила бывают разные - качественные и не очень....с определенным содержанием доли вредных веществ и без....

Я вот хочу пирсинг в брови.мама уже согласна.Только не знаю пойдет ли мне...

Лучше сделать чуть попозже - когда уже точно шапку носить не будешь. А то цеплять будет постоянно. Из-за этого в канал может попасть всякая дрянь и загноиться.

проколола ушки в 2 или 3 года. такая мелкая была))
пошли по-моему в детский мир,там был отдел где можно было ушки проколоть,и вот достали этот огромный черный пистолет (пулемет скорее!!!!!) и всадили мне сережку) больно было или нет - не помню.. но я помню что я плакала и не давала второе ухо)
потом каким то чудом родители уговорили меня и второе проколоть..
и вот была мелкая такая с сережками)

потом где то год назад случайо растянула себе тоннель на 3 мм (на концерте сильно сережку задели рукой) ... тк тоннели мне не нравятся,решила не оставлять его,зарос, НО зарос вместе с дыркой..
проколола на том же месте еще разок,благо оказалось что дырочка не сильно заросла =)

и вот недельки две назад проколола вторую дырку в левом ухе)
колол мой парень,он увлекаеться пирсингом..
были у него дома, сережку и катетер(ну иглу специальную для пирсинга) перед этим продезинфицировали в спирте..(точнее в водке) =)
было 2 варианта прокола,либо с болью но без крови,либо с кровью но без боли. я выбрала второй)

вообще колоть было не больно...был тока такой хруст, и вот больновато было когда катетер был в самой дырке секунд 15... так нужно было =/
а потом вставили сережку и все, ни боли, ни покраснения после не было =)

а вообще много друзей колят себе все подряд... вообще пупок/губу/бровь/уши колоть не больно..
вот нос больнее,а хрящик в ухе - на самом деле больно =/

если есть какие то вопросы по поводу проколов - можете спросить,постараюсь ответить =)

Набила наконец долгожданную татуировку)
На пояснице, узор, исходник нашла в инете, сама его переделала для поясницы и несколько изменила.
Наколола подруга-татуировщица, вообщем я очень довольна ^__^

Первый прокол я сделала в 14 лет(год назад), пупок колола. Сейчас не жалею 4то сделала но мне столько пришлось терпеть когда делала. Мастер была или без опыта или просто руки не с того места росли, она меня му4ала столько, по4ти сознание потеряла, зато потом пришел на помощь парень один(сразу видно профессионал) вот он и сделал мне пирсинг...
Зато на днях иду нос колоть....
Пирсинг рулит...!!! :jump:
А если кого то пирсинг то пусть сидят и мол4ат, каждый вправе делать со своим телом то 4то хо4ет(естественно в разумных мерах):yes:

Первый раз проколола уши... Лет в 5. Но пошло загноение, и сережки пришлось вынуть( Потом в 8 лет сделала 2 попытку (удачно))). Лет в 13 уломала маму на вторую дырку в левом ухе. Потом весной в 13 еще одну в левом. В 14 лет уже без разрешения мамы проколола хрящик и вторую дырку в правом ухе)Потом прокалывала пупок в 15 осенью, но сережка вылетела. Недавно проколола пупок заново (дня 3 назад), очень рада))) Еще нос обязательно проколю в ближайщее время))) Только вот вопрос мучает, а можно где-нибудь достать незаметную сережку, чтобы родители не видели??? А то я говорить им не собираюсь, не разрешат.... Если заметят, скажу, что давно проколола) Уже так делала, прокатывало)))

A_chris
можно поискать маленькую розовенькую или бежевую...
главное только чтобы не слишком маленькая была, а то бывает сквозь дырочку проскакивает ,или ...что то типа "вростает" в кожу.

ну это понятно) надо чтобы просто не особо заметно для родителей было)

A_chris
нос колоть кстати достаточно больно.а если даже тебе и не больно будет,у тебя все равно слезы обязательно потекут :)

а насчет того где достать сережку - поищи в магазинах специализирующихся на этом) или в салонах..

А насколько больно? Больнее чем пупок без анастезии?

A_chris
ты что,естественно О_о
у тебя же в пупке нет хрящика

ну это где то как хрящик в ухе будет,но побольнее,стенки носа потолще ведь чем ушко :)

не знаю, можно ли назвать пирсингом проколы в ушах, но все же отвечу на вопрос темы)
ухи мне предлагали проколоть с детства. я жутко боялась и отказывалась. но в 9 лет все же решилась и потащила бабушку в салон Моне xDD
я подождала своей очереди, вошла в чистый белый кабинет и села на стульчик. мне предоставили сережки на выбор, я выбрала серебряные с розовыми камушками ^.^
потом косметолог простерелизовал пистолет (или как там эта фигня для проколов называется..), наметил точки на ушах и по очереди проколол каждое. честно, было больно. я тряслась, как осиновый лист, поэтому левое ухо прокололи малек криво xD
оплатили прокол и я счастливая пошла домой. через две недели разбила копилку и купила себе дорогие золотые сережки. носила их около месяца, не снимая, а потом перешла на бижутерию) мне повезло, что уши не гноились вообще и к ним приживался любой металл. (нержавейка даже xD)

но на этом история не заканчивается) чуть меньше, чем через год, уговорила маму проколоть мне вторую дырку в правом ухе. пошла и проколола в том же салоне. в этот раз было не так больно, это я точно помню)) но к сожалению, с этим проколом были проблемы - он все время гноился, а когда я во сне зацепилась за одеяло сережкой, чуть-чуть разорвался, хорошо хоть не до конца..
затем мне купили специальную жидкость и сережки с очень тонким стерженем. носила их, пока не заросло. потом все нормализовалось и я спокойно ношу бижутерию и недрагоценные металлы...
вот так вот)

Назад
Сверху