не знаю, можно ли назвать пирсингом проколы в ушах, но все же отвечу на вопрос темы)
ухи мне предлагали проколоть с детства. я жутко боялась и отказывалась. но в 9 лет все же решилась и потащила бабушку в салон Моне xDD
я подождала своей очереди, вошла в чистый белый кабинет и села на стульчик. мне предоставили сережки на выбор, я выбрала серебряные с розовыми камушками ^.^
потом косметолог простерелизовал пистолет (или как там эта фигня для проколов называется..), наметил точки на ушах и по очереди проколол каждое. честно, было больно. я тряслась, как осиновый лист, поэтому левое ухо прокололи малек криво xD
оплатили прокол и я счастливая пошла домой. через две недели разбила копилку и купила себе дорогие золотые сережки. носила их около месяца, не снимая, а потом перешла на бижутерию) мне повезло, что уши не гноились вообще и к ним приживался любой металл. (нержавейка даже xD)
но на этом история не заканчивается) чуть меньше, чем через год, уговорила маму проколоть мне вторую дырку в правом ухе. пошла и проколола в том же салоне. в этот раз было не так больно, это я точно помню)) но к сожалению, с этим проколом были проблемы - он все время гноился, а когда я во сне зацепилась за одеяло сережкой, чуть-чуть разорвался, хорошо хоть не до конца..
затем мне купили специальную жидкость и сережки с очень тонким стерженем. носила их, пока не заросло. потом все нормализовалось и я спокойно ношу бижутерию и недрагоценные металлы...
вот так вот)