• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы Vurvle
  • Дата начала Дата начала
Рыжая бестия=) ужас..я прям читать не могу... нет, кончено, каждый сходит с ума по своему..но зачем 8 раз колоть язык? ради удовольствия? хотя...смотря за какой это всё период, конечно.
Что касается родителей, можно или ныть день и ночь, что хочешь пирсинг, или сходить и проколоть, если есть деньги. И конечно же лучше колоть в салоне...я бы вот никогда в жизни не колола бы у подруги..
Потом или показать родителям, или не показывать.. У меня про язык знает папа, нмичего не говорит, ибо язык мой, а не его.. А насчёт мамы не уверена.. вроде тоже знает, подсознательно :D:D но не помнит :D не знаю..Раньше она была против пирсинга, а потом из за моих разговоров плюнула.. Денег на пирсинг не даёт. Достаю сама. Ну и она ещё сказала, если что-то случится - я сама виновата и сама буду решать проблему..
Теперь мне как-то даже в голову мысль не приходит сказать, что иду прокалывать то то и то то. Зачем? :D
но родители у всех разные, конечно..

Мои горячо любимые родители пирсинг и татуировки считали издевательством над природой, а папа так совсем экстремист, не одобряет даже косметики и средств по уходу за кожей, ненатурально потому как. Благодаря ему появилось в обиходе хорошее выражение - "нанести боевую раскраску", как он презрительно отзывался о моем макияже.

В свое время сделала татуировку, потом уже пришла домой и наврала маме, что это на три года, такая мол специальная краска, она растворяется и ты ды и ты пы. Мама повелась, успокоилась что не на всю жизнь дитятко покалечилось и особо не возмущалась; папа вообще не комментировал, потому как она не на видном месте. Правда, мне тогда было уже за 20. Через три года мама заподозрила неладное, но метаться было уже поздно, и она только головой покачала укоризненно.

Вообще, имхо, имеет смысл сначала сделать татуировку хной, решить нравится или нет, если нравится, перебить уже нормальной краской. Родителям может быть легче смириться с фактом, если татуировка или серьга не на видном месте - пожалейте их, начните с чего-нить неброского. А там уже, как говорится, первая колом, вторая соколом... глядишь, и сами пойдут прокалывать разные части тела ;)

Banshee,ну знаешь ли всю жизнь подстраиваться под родителей...Я не делаю татуировку только из личных убеждений,что моё тело достаточно красиво и без татуировок:).Насчёт пирсинга я не советовалась с мамой,а просто пошла и проколола.Сначала пупок, а потом нос.Нос прокалывала у очень хорошего мастера,так что когда снимаю серёжку прокола совсем не видно

Banshee,ну знаешь ли всю жизнь подстраиваться под родителей...

Есть степени подстраивания под кого бы то ни было, в том числе родителей. Одно дело на танцы не ходить, коротких юбок не носить и на мальчиков не смотреть вообще потому как мама не одобряет и совсем другое сделать все по-своему, но при этом чуток поберечь мамины нервы.

Абалдеть! А мне папа все разрешает. Правда мне самой не хочется себе чё-та колоть, ибо я оччень боюсь крови и боли. А вот татушку не против бы сделать на плече, временную, постоянную не хочу.

AENIGMA когда что-то прокалываешь крови-то мало совсем да и боль мгновенная.. ради красоты потерпеть можно.. :D

У меня родоки на счет пирса так думают плохо,не то,что не разрешают,а котегорически против,это убивает(
Везде рекламы,друзья,в инете,везде,при том,что итак сильно хочется,еще и соль сыпят(
Уговаривать уже бессмыслено..

Только что у меня с родителями был жоский скандал. Пришла домой с проколотой губой. Мать разрешила-я сделала. Она увидела прокол в губе(монро) и тут началось. Заставили снять. Сижу тут зиливаюсь в слезах. Мать побила, зверь вообще(
Ненавижу её теперь. Сначала да, потом нет. Я мучилась, проколывала сама, а тут так. Ненавижу!Где справидливось???????

а мне повезло...
я проколола язык. ну и естественно родителям не сказала. после долгих мучений совести на след. день пошла все и рассказала маме. ну она на меня посмотрела так и сказала:"ну я не сержусь, тебе уже 17 свои мозги есть. Можешь прокалывать все что хочешь, только не пупок"(это потому что у меня там родинка..вот)
и пошли с ней в аптеку покупать полоскалку :D
ну я на это и рассчитывала, потому что знаю своих родителей. Папе вообще все равно, мама почитает нотацию и успокоится.Так что это нужно решать исходя из поведения родителей.а не просто проколоть и потом чтобы на тебя еще орали...

Тема интересна сама по себе! Если родители тебе еще могут что-то позволять или не позволять, значит, ты и вправду еще не способен взвешно принимать подобные решения! Если тату или пирсинг нужны тебе в качестве темы для общения с твоими друзьями, то она себя исчерпает достаточно быстро. А жить тебе с этой тату - всю жизнь. Многие, ОЧЕНЬ МНОГИЕ, жалеют потом. С пирсингом действительно проще - только не на самом видном месте. На лице могут остаться шрамы, что изначально некрасиво. А всю жизнь так ходить не получится, элементарно это не принято в рабочей среде, просто снижает авторитет человека, на него меньше рассчитывают. Это показатель слабости, неуравновешенности. У меня самой пирсинг в пупке, и делала я его уже в сознательном возрасте, а не по малолетству, да простят меня все.

Ой, вот вспомнила! Я пупок себе проколола в 15 лет и до 18 лет прятала от папы, так как он сказал - хоть кольцо в нос но не ниже шеи. Помню как натягивала топики и сумочкой живот прикрывала. А вот мама до сих пор меня носом тыкает за пирсинг на брови, даже деньги предлогала на пластику )) А недавно в гости племянница зашла, ей только 14 исполнилась и с проколотым языком, если сдержалась чтоб ее не одернуть, наверно старею ))

Некоторые родители очень консервативны и решительно против тату и пирсинга! Когда я заявила что хочу проколоть пупок, мама сказала, что всё равно не разрешит мне носить колечко ... Но она мне ещё очень мягко запретила... Моему другу напиример отец заявил, что если тот сделает тату, то он её, ему ножом вырежет... Ну это конечно шутит...но становиться жутковато... :D
у меня такие же родители((((((((((сказали только после их смерти

Назад
Сверху