Innocent
Команда "И.М.Х.О."
Рыжая бестия=) ужас..я прям читать не могу... нет, кончено, каждый сходит с ума по своему..но зачем 8 раз колоть язык? ради удовольствия? хотя...смотря за какой это всё период, конечно.
Что касается родителей, можно или ныть день и ночь, что хочешь пирсинг, или сходить и проколоть, если есть деньги. И конечно же лучше колоть в салоне...я бы вот никогда в жизни не колола бы у подруги..
Потом или показать родителям, или не показывать.. У меня про язык знает папа, нмичего не говорит, ибо язык мой, а не его.. А насчёт мамы не уверена.. вроде тоже знает, подсознательно
но не помнит
не знаю..Раньше она была против пирсинга, а потом из за моих разговоров плюнула.. Денег на пирсинг не даёт. Достаю сама. Ну и она ещё сказала, если что-то случится - я сама виновата и сама буду решать проблему..
Теперь мне как-то даже в голову мысль не приходит сказать, что иду прокалывать то то и то то. Зачем?
но родители у всех разные, конечно..
Что касается родителей, можно или ныть день и ночь, что хочешь пирсинг, или сходить и проколоть, если есть деньги. И конечно же лучше колоть в салоне...я бы вот никогда в жизни не колола бы у подруги..
Потом или показать родителям, или не показывать.. У меня про язык знает папа, нмичего не говорит, ибо язык мой, а не его.. А насчёт мамы не уверена.. вроде тоже знает, подсознательно

Теперь мне как-то даже в голову мысль не приходит сказать, что иду прокалывать то то и то то. Зачем?

но родители у всех разные, конечно..