• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для чего люди делают пирсинг и тату?

Igrushka, :o на самом деле, это чисто русские (пока) предрассудки насчет тату. Так же, как и при приеме на работу начальство (старой закалки) может отказать соискателю из-за виднеющейся татуировки. Мне просто не кажется это чем-то таким, по чему можно судить о человеке в той или иной степени (если не брать во внимание именно тюремные тату, цель которых - послание и информация о человеке). Вот и все :)

Основная часть делает тату лишь для того, чтобы просто выделиться среди остальных, я думаю если человек и так хорош собой то татушки делать ему нестоит.
А на счет пирсинга. Я не понимаю другие виды пирсинга кроме ушей и пупка.

а мне на пупке пирсинг диким кажется не удобно и не гигиенично, только на лето. После 40 женщины и тем более мужчины с пирсингом там вообще нелепо смотрятся.
И все хорошо в меру, некоторые 1 татту ставят, другие полностью себя расписывают. И выделение такими мелочами, по-моему, довольно объективно кроме таких же пирсо-таттуносцев всем остальным глубоко наплевать на это. Делать это надо не для того чтоб на тебя внимание обратили, а по каким-то более веским причинам.

Как можно бить татуировку для красоты? Только лишь, чтобы на тебе красовалась "кошечка на попке"?... О___о Вообще никогда не понимала такого отношения.
Вы оставляете след на своем теле навсегда, так не лучше ли оставлять его тогда, когда вы хотите что-то отметить для себя важное? Чтобы было настоящее значение?
ИМХО, бессмысленные татуировки - показатель содержания черепной коробки.

Татуировка есть и пирсинг. Пупок,губа и Бровь. Зачем?
ну во-первых, есть молодежные направления,способы самовыражения и так далее.
во-вторых есть люди которых это привлекает и так далее. для меня это просто способ самовыражния,я неформал и уже давно,так что каждый как хочет так и др**ит))))

Как можно бить татуировку для красоты? Только лишь, чтобы на тебе красовалась "кошечка на попке"?... О___о Вообще никогда не понимала такого отношения.
Вы оставляете след на своем теле навсегда, так не лучше ли оставлять его тогда, когда вы хотите что-то отметить для себя важное? Чтобы было настоящее значение?
ИМХО, бессмысленные татуировки - показатель содержания черепной коробки.
вот шрамы навсегда и что приятная память от них? :) и даже выбрать было низя рисунок у шрама вот ведь облом :)
по теме от пирсинга на носу такие примерзкие шрамы остаются когда зарастает - полюбовалась тут на одного бывшего панка, испортил себе рожу на всю жизнь. Панковость ушла вместе со школой, а шрамы остались...

ну это клево, красиво, модно. но я конечно не понимаю людей, которые просто завешивают себя металлическими шнягами. это выглядит просто уродливо

Если вас сильно напрягает вопрос, как будут выглядеть ваши татуировки в старости, советую лучше задуматься о том, сколько у вас в старости будет зубов и волос, будет ли у вас стоять, и будете ли вы ходить под себя. Ien Levin
По-моему сильно сказано! Какая разница сколько у вас тату или проколов в теле? Если это нравится и хочется - так делайте. Когда моя очень строгая бабушка (строгая потому что так воспитывала своих детей, что они до сих пор ее боятся))) увидела мои 6 дырок в ушах и тату (которую я сделала после окончания института), то сказала - "у нас жизнь и так тяжела и грустна, и если тебе это доставляет радость - делай".

Татуировка - это порыв души, для меня, по крайней мере. И что-то очень личное, поэтому и не вижу смысла доносить до окружающих зачем сделала. Две штуки и ни капли не жалею. Хочу третью - дракончика. Все-таки год дракона - мой год, будет весьма символично.

Обыкновенный способ самовыражения - не больше. Надо только учитывать, что интересы и желания меняются с возрастом, а татуировка - это на всю жизнь. Стоит ли таким кардинальным способом самовыражаться?

Назад
Сверху