• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Паша, от врача родители ничего не могут узнать. Да и вообще, девушка же не с родителями пойдёт к врачу...

Я бы на месте девушки уже бы сама побежала. Хотя несколько дней, это вроде бы как нормально

Всем сенкью!Всё нормально!
P.S. С искренним уважением Паша.

Можно спросить? При первом разе боль мгновенная или продолжительная? :p

Аська, по-моему, мгновенная, но как и положено рана должна болеть

Аська, я не помню, что бы мне было жутко больно и я валялась на кровати неделю, что бы я еле переставляла ноги и т.д. Но боль будет при самом разрыве и немного (по-моему, еле заметно) будет как бы тянуть в том месте. Если не зацикливаться на ощущениях в том месте, то вообще ничего не заметно.

говорят что в 13 лет организм еше не готов физически и морально к первому разу.
неужели ощущения другие? что может произойти?

CrAzY BaBe,
Насчет морально... Человек еще как бы не дорос может быть(хотя смотря кто), и он не осознает серьезности поступка, а потом просто может быть депрессия...
А физически...ну, мож, минстра не пошла?...хм..Я слышала, что если в первый раз не правильно "вставить"/сделать, то от этого зависит развитие..эээ...ну ты понимаешь...

Алишка, в тринадцать это все-таки ранова-то. На мой взгляд.

У меня побруга есть, ей 13.5, и она недавно потеряла девственность, ну ладно еслиб это был любимый человек, но это был парень с которым она просто так встречается и это было типа "Хочешь заняться сексом?" "Ок". - Я это не понимаю!

У меня побруга есть, ей 13.5, и она недавно потеряла девственность, ну ладно еслиб это был любимый человек, но это был парень с которым она просто так встречается и это было типа "Хочешь заняться сексом?" "Ок". - Я это не понимаю!
lil_devil, Это лишний раз доказывает, что все му свое время, поддерживаю Prot,

Помню, мне было больно, но сознание от боли не теряла. :) Крови было достаточно много, но я успела переместиться в ванну. И после непосредственного разрыва и полчаса не прошло, как мы повторили. так что в первый раз мне понравилось =))))))))
Если не зацикливаться на ощущениях в том месте, то вообще ничего не заметно.

[ADDED=Scholine]1094486783[/ADDED]
я придумала классное сравнение, когда описывала своему парню только что пережитое: "первый раз - это все равно, что ты ешь обалденно вкусную конфету, но у тебя слегка болит зуб" вот :)

Народ,у меня к вам вопрос:бывало ли такое,что в первый раз не все проходило так,как должно было?...(им.в виду не кровь и боль...)

ТермоЯДернаЯ!, а что именно имеется в виду? Что-то не пролазило?

1. Моей Девушке было больно но надо пробовать несколько раз все дальше и дальше(мы так делали)
2. У моей Девушки небыло крови(ни капли)
3. Нет
4. Если любиш - нет
5. Некакие (я обычно всегда чувствую когда кончаю, так что всегда успеваю) ну если у вас не так как у нас, то с презервативом (но без него ощющения куда приятнее)

Ету школу всеравно рано , или поздно прейдетса пройти

Новая написал(а):
У меня есть парень, и мы хотели бы заняться любовью, но дело в том, что для меня это будет первый раз. Не могли бы вы мне ответить на след. вопросы:
1)Это оч больно?
2)Много крови будет?
3)Правда, что потом ноги будут колесом?
4)Не стыдно раздеваться перед парнем?
5)Какие средства лучше использовать?

Заранее пасиба всем... кто знает...
Я парень и скажу так ….. Рано или поздно ты это пройдеш и сделаеш !!!! У меня есть девушка без которой я просто не могу жить ну и естественно мы тоже столкнулись с тем же вопросом !!! У нее тоже била боязнь и пойми солнтце что не вопрос в том больно или нет , это как ты сама настроиш себя и как поведет себя твой парень в постеле !!!! Если он отнесетса с пониманием и не будет дергатса на тебе как кролик тогда можеш не боятся !!!!! Еще раз повторю ты всеравно с кем то переспиш это вопрос времени . Если ты к этому готова и уверении в том что ты любишь своего парня , тогда не теряйте времени просто первый раз пусть он подумает не за себя а за тебя !!!! А кров это у кого как , когда у тебя месячные ты же не боишся крови, и ее поверь будет меньше чем ты себе представляеш !!!!! Ноги колесом это глупое выражение , не будь ребенком :) ты когда нибуть видела ноги колесом :) 4. У моей девушки тоже бил комплекс , но эта проблема решается , я не раз говорил что хочу ее , и под Новый Год я поставил стол , запалил свечю , погасил свет ну там вино , конфеты и т.д. И за столом просто сказал правду как я сильно люблю ее . Ах да я знаю , что для девушки важно когда ее не напрягают , потому я никогда не давил на нее , просто добавил за столом что и правда хочу ее но никогда не сделаю этого пока она сама не захочет !!! Вот так и полочилось что пока я пошол перекурить она меня уже ждала . Мягкий от свечи сет , снял с нее комплекс . Но была еще одна проблема у нее , она боялась что я могу ее бросить после того как мы переспим как делает большенство парней . Но своим откровением я переубедил своего котенка . 5 . На первый раз лутше презерватив . Хотя я бил без :)

Читала и в 100000000 раз вознесла хвалу моей маме- наверное здорово когда родители не играют в шипона на допросе, стараются рассказать своему чаду все...и как можно ближе к реальности:))))
Когда я была готова к этому шагу у меня не было не сомнения ни страха...
Только скажем так интерес... А вот хохма была причем дикая... В первый раз не было никакой крови и боли...ну молодой человек ничего не сказал мне но видно было- удивлен...а вот во второй раз буквально через 24 часа как в книжках- неуютно было и лужища кровищи... от так:))

Назад
Сверху