• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
хех))) ну меня таких "страстей" насчёт живота не было) всё было ок...хотя ходила я первые пару дней как то не так =)

у меня есть молодой человек (ему 20 лет), а мне 15! ну, естесно, весна - ему нужен секс! но если я соглашусь, это будет мой первый раз! поетому я оч боюсь! помогите плиз..... расскажите поподробней, что меня может ожидать!

Катариша в смысле -что может ожидать?
плохое?
1) может быть больно. но эта не та боль, которой стоит бояться.
2) может быть кровь и, соотвественно, испачканная простынь или одежда. Но, опять-таки, в луже крови плавать не придется.
3) вряд ли в первый раз ты получишь много удовольствия. Не стоит рассчитывать на умопомрачительный оргазм с первой попытки
4) если не педохраняться, можно забеременеть. прмчем так же, как и во все последующие разы.
5) по той же причине можно подцепить нечто венерическое.
6) если у вас не серьеые отношения, и парень ожидает от тебя чудес в постели, то можно его разочаровать, и отношения прекратятся.
7) если у парня цель -"развести на секс", то после ее достижения исход будет как в пункте 6.
8) если поторопишься, потом можешь жалеть, когда встретишь нового "единственного".
по-моему, вот все возможные негативные последствия.

а из хорошего -
1) получишь сексуальный опыт
2) доставишь любимому удовольствие
3) получишь удовольствие сама, возможно, правда, не сразу
4) возможно, авши отношения после этого укрепятся

Катариша, не буду тебе советовать на тему " а стоит ли?". твоя жизнь, твое тело, и решать только тебе. По поводу вышеизлозенного -ты хотела ответов такого рода?

Первый раз - насколько это больно?

Уже несколько раз пытались порвать с моей девственностью с мужем. Ничего не получается, так как первая попытка было болезненной, следующие - просто ужасный страх боли, дрожь по телу, я его отталкиваю, потом слёзы и.т.д.
Пожалуйста, подскажите, что мне (нам) делать в этом случае? Может, сходить к гинекологу? Я в расстрерянности. Это продолжается уже месяц!

мне кажется тебе нужно просто расслабиться, хорошо возбудиться и наконец покончить с этим...все-таки муж уже у тебя, нечего бояться...

позволю себе оффтоп, потом удалю его
Dalfiya, постучись пожалуйста мне в аську. 123416302.

А по проблеме: думаю твоему мужу надо быть более терпеливым в этом вопросе. И не переходите сразу к делу, а пытайтесь каждый день шаг за шагом двигаться к победной цели. Ты должна научиться расслабляться в его объятиях.

Dalfiya, соглашусь с Рибой -
думаю твоему мужу надо быть более терпеливым в этом вопросе
Занимайтесь петтингом=)) Узнавайте друг друга. Если уж совсем не можешь расслабиться, выпей немного красного вина.
И главное, помни - от потери девственности еще никто не умирал;) Если муж сумеет тебя достаточно хорошо возбудить, то никакой боли ты и не почувствуешь=)

Девченки, мне уже легче, вы меня прям успокоили!!! :)))

Это не больно! Как пирсинг - страшно... но скорее не больно, а необычно!

Не бойся! Если первый раз он вошел в тебя хотя-бы на 4-5 см. и тебе было больно, то 95% даю что все самое страшное же позади. Тут дело только в твоем страхе, у которого глаза велики...могу посоветовать вам немного выпить перед следующей попыткой и смазать член кремом или вазелином - для более легкого проникновения, если вы занимаетесь без презерватива.
Удачи!

Slight
Да скорее это не больно физически, сколько психологически. Все говорят - больно. Вот и веришь в это. Мне больно не было - считаю, что помогло то, что занималась в школе и в институте художественной гимнастикой

У меня было так же...

Я тоже материлась и едва ли не кричала. Было очччень больно и страх во время второго раза был довольно сильный, но я осталась довольна тем, что, во-первых, это было с любимым, как я поняла позднее, человеком, во-вторых, я в последствии получила, да и доставила, не мало удовольствия. Сейчас у нас с ним в этом плане всё хорошо. Если ты любишь своего мужа, то советую действовать примерно по такой схеме: купи вина, поставь музыку, настраивающую на соответственный лад, зажги свечи. Выпейте, поужинайте, потанцуйте(раслабьтесь), далее переместитесь на кровать, займитесь петтингом и когда ты, наконец, хорошенько возбудишься, попробуйте снова. Надеюсь у вас всё получится. Как тут правильно сказали, большая часть зависит от психологического настроя. Если ты боишся, наслушавшись рассказов знакомых, то ты, ожидая боли, будешь зажиматься. Выпивка нужна для того, чтобы ты не думала о боли, а когда ты о ней думать не будешь, то приятно будет по максимуму, а больно - по минимуму. Удачи...

ну такая проблема не у одной тебя, у меня тоже вот такое было, целый месяц мучались :) второй раз было страшно, но уже не больно :) а потом и вовсе вошла во вкус :)
скорее всего тут проблема даже в муже, просто он очень-очень боится тебе сделать больно, поверь, он боится не меньше, чем ты ;) дело то ответственное ;) лично у моего парня было именно так..он прям весь исстрадался :) Кстати вино или мартини вам обоим и правда не повредят, легкое опьянение только плюс в этом деле ;)

Да, а ещё главное не перепить, а то вместо приятного времяпрепровождения будешь стирать одеяло и простыни, т.к. если перепить, то всё вами съеденое на ужин окажется на вашем любовном ложе.... там уже явно не до главного будет... Со мной, правда, такого небыло(нет привычки со спиртным перебарщивать), но вот со знакомыми - сколько угодно.

Я сама на своём опыте не знаю, но все кого не спрошу, говорят что это больно! Кто-то говорит не очень, а кто-то, что зверски, от физиологии зависит.

Мой сладкий первый раз...

Салют всем Михеевцам! Хочу рассказть о своем первом разе... настроение навеяло... я лишилось девственности в 16 лет, на втором свидании с парнем.. я нисколько не жалею... Это было у подругидома при свечах :p и даже с клубникой и сливками!.. Больно мне было совсем чуток... сейчас, вспоминая об этом, хочу секса еще больше :jump: ... и больше... И БОЛЬШЕ... :rolleyes: благодаря моему парню я почувтвовала сладкий вкус секса...ааа... все не могу писать больше... а то сейчас умру от жажды..... :o

ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! :love:

Блин, а я до сих пор смеюсь, когда свой первый раз вспоминаю. Сначала я просто шутила, что вот придем к нему домой, и он сможет делать со мной, что захочет. Потом продолжала игру и доигралась до того, что лежала на кровати с раздвинутыми ногами, а он натягивал презерватив :) Было темно, но за ним светился монитор, и я увидела его силуэт в профиль. С ужасом подумала: "И вот эту огромную штуку он собрался в меня засунуть???". Потом было больно, но крови не было. Кончить я ему так и не дала, но он не настаивал - понимал, что мне больно. А отношения оч укрепились! До этого мы просто прикалывались, а секс вывел наши отношения на совершенно другой уровень. Серьезный. Это все было полтора года назад. Он у меня первый и единственный. До сих пор! Вот так вот.
З.Ы.: А какая я стала темпераментная благодаря его стараниям.. М-м...

Назад
Сверху