Bittersweety
Гот
хех))) ну меня таких "страстей" насчёт живота не было) всё было ок...хотя ходила я первые пару дней как то не так =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, именно, спасибо...ты хотела ответов такого рода
Занимайтесь петтингом=)) Узнавайте друг друга. Если уж совсем не можешь расслабиться, выпей немного красного вина.думаю твоему мужу надо быть более терпеливым в этом вопросе
Если муж сумеет тебя достаточно хорошо возбудить, то никакой боли ты и не почувствуешь=)
))главное не переесть=)) а то тяжко будет))Выпейте, поужинайте
второй раз было страшно, но уже не больно
а потом и вовсе вошла во вкус 
дело то ответственное
лично у моего парня было именно так..он прям весь исстрадался
Кстати вино или мартини вам обоим и правда не повредят, легкое опьянение только плюс в этом деле 
и даже с клубникой и сливками!.. Больно мне было совсем чуток... сейчас, вспоминая об этом, хочу секса еще больше
... и больше... И БОЛЬШЕ...
благодаря моему парню я почувтвовала сладкий вкус секса...ааа... все не могу писать больше... а то сейчас умру от жажды.....

Было темно, но за ним светился монитор, и я увидела его силуэт в профиль. С ужасом подумала: "И вот эту огромную штуку он собрался в меня засунуть???". Потом было больно, но крови не было. Кончить я ему так и не дала, но он не настаивал - понимал, что мне больно. А отношения оч укрепились! До этого мы просто прикалывались, а секс вывел наши отношения на совершенно другой уровень. Серьезный. Это все было полтора года назад. Он у меня первый и единственный. До сих пор! Вот так вот.