• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Саламандра, в первый раз скорее всего плева не была порвана. А во второй порвалась. Вот и прям таки лужища;)

Риба... да знаю я... просто смешно было до черта, сидели смеялись до потери дыхания...хотя смешного абсолютно ничего не было:))

Просто удивительно, как это так так много народу идут на 1 шаг ничего об этом не зная?? Неужели родители об этом с ними не говорят?? ЭТо странно для меня. Неужели у нас все так консервативно??? Мне просто интересно есть ли те кому об этом рассказали родители?? Старшие сестры тоже считаются...Новсе таки интересно с кем-нибудь родители об этом говорили или тока про тычинки пестики?

Не верь слухам о болях до обморока и литрах крови! Вот у меня, например, крови вообще не было, а вот больно было и во-второй раз. Ноги колесом не будут, какая глупость. А вот насчет раздевания: пусть он сам тебя разденет, или раздевайтесь поочереди, пусть вам обоим будет одинаково стыдно. В качестве контрацепции исп презервативы. Но в первый рав он всё равно его не наденет, ну нравится им лишать без резины, проверено.

[ADDED=Driada]1099226206[/ADDED]
KTOmaluy: ...хотя и бил без.
Зачем же бить то? тем более в презервативе?:)))

мне повезло... в первый раз и оргазм был... и крови не было.. и неприятных ощущений...
правда мне не поверили, что я была девственница... но это не важно было...
эх... курортный роман....))))

А я в свои 15 лет не испытал такого счастья.....:(
Но я знаю точно, что девушке я-бы доставил ни с чем не сравнимое одовольствие..:o

Ну что-же, буду продолжать жизнь и наслаждаться каждо минуткой..
:sun:
:cool:

Говорят,ч то первый раз должен быть запоминающимся. Вот я свой первый раз на всю жизнь запомнила, потому что он был в необычном месте. Так по порядку. Была в доме отдыха, там за забором был кремлевский полк, познакомилась с мальчиком (мне было 15, ему 22), он там лейтенантом служил. Был новый год, их командование разъехалось по домам, солдаты в большинстве тоже разъехались, а они - лейтенанты, как самые - самые остались в казармах и тусили в нашем доме отдыха на дискотеке. Так вот мы с ним закрутили, замутили. Все было супер. На рождество с 6 на 7 в ночь мы пошли вчетвером (я, моя подруга, и два наших лейтенанта) к ним в каармы. Мне жутко интересно было узать как они - казармы эти - выгялдят. Вот и узнала. Не знаю как другие, а эти кремлевские очень чистые, кровати все убраны, так забавно. Ходила как в музее, под подушкой одного солдата дневник нашла, почитала (каюсь). Вот так мой первй раз произошел в казарме кремлевского полка. Под музыку Уитни Хьюстон "Will always love you", мне было не больно, немного неприятно сначала, а потом просто отлично. Даже крови не было. Но это и лучше, а то представляю реакцию бедного солдатика, который вернулся из Москвы после нового года и обнаружил бы на своей кровати красное пятно. Подумал бы еще, что у него месячные начались. )))))))))

А мне во второй раз было больнее намного чем в первый.Хорошо что парень понимающий,он меня так жалел.. :) и я свой первый раз никогда не забуду,потому что он случился в новый год,прям в праздник...круто))

эх.....))) было мне 15 лет.....(сейчас мне практически 16). поздно вечером у него дома). мне жуть как хотелось....и было очень интересно и любопытно. ну начались там поцелучики всякие и т.д., и так пошло-поехало))). было больно если честно...я была расслаблена, но именно внутри была напряжена перед самим, так сказать, контактом). боль была неожиданной, я её не ждала. но всё прошло!) хотя во второй и третий раз мне тож больно было....но потом я научилась расслабляться.

и кстати крови почти не было......на простыне по крайней мере. а так может пару капель...

и вот говорят ещё, что типа если девушке в первый раз больно то это говорит о неопытности парня. я с этим не совсем согласно.....конечно, это немаловажно, но по-моему тут ещё очень много зависит от её физиологии (девушки).

я бы сказала, зависит все только! от физиологии девушки, хотя от мужчины тоже многое зависит

Первый раз, первый раз...Вспоминаю, как самы интересный и лучший "раз" в моей жизни. Мне было 15 лет, он ровесник, моя первая любовь... Знакомы мы были уже год и мучительно по-детски друг в друга влюблены :). Только вот встречаться никак не могли начать. Ну вот тогда (это был февраль месяц), закрыли выход из школы, а мы все были редкие куряки:) Вот и пошли в кабинет нашего класса покурить :) Открыли окно, все тихо-мирно, ну а моя подруга решила "пошутить". У нас в школьном коридоре можно было свет выключить на все этаже. Вот она это и сделала:) А дальше как в кино: мы засмущались, окно метнулись закрывать вместе, пальчики сцепились, поцелуйчики...Так целуясь залегли на парту...:) Я тогда даже и не думала : да или нет, как в тумане каком-то была, мы даже кабинет не закрыли :) Больно практически не было, чуть саднило потом правда, а вот кровь пришлось вытирать:) Еще очень весело было искать одежду. Потом мы перекурили, оделись и пошли на дискотеку. Никто ничего не понял, кроме моей подруги... А, ну еще и походка у меня была, конечно... :) Ну, кто понял, тот знает!:)

мне как то подруга говорила что с првого раза нельзя "залететь", это правда?

хехе, а вот у меня одна знакомая это сделала в 20 лет и до сих пор жалеет, а вторая в 14 и не жалеет не капельки! воть.

а у меня вообше первый раз как был и не был! в конце даже оказалось что я ничуточки не порвалась, мы оба были выпившие, никаких чувств... так что я порой даже забываю об этом, только когда его порой встречаю на улице... а сейчас вот у меня есть парень и чувствую что хочу и готова, он на меня ни капельки не давит но я знаю что хочет. когда я ему сказала что об этом думаю (делать или нет), он был на 7-ом небе, но я еше не уверена. не уверена в нем. я прсто боюсь это сделать а потом узнаю что он скотина и мы расстанемся))) т.к у нас с ним некоторые загвоздки в отношиниях есть. маленькие, но есть.

°•Secret•° написал(а):
мне как то подруга говорила что с првого раза нельзя "залететь", это правда?
Нет, неправда. Это распространенное почему-то заблуждение, на которое многие ведутся, а потом начинаются слезы-сопли и аборт....

я вообще никогда не понимала этот бред:"с первого раза залететь нельзя". это интересно почему? чем это отличается от последующего секса? не понимаю. это ложь и провокация)

у меня появились неприятные ощущения ниже живота после первого раза. У кого нибудь так бывало?

Бывало:) Почти у всех так,наверное :) И ходить было немного неудобно,такое чувство,как -будто ноги уже никогда не сойдутся :)

Назад
Сверху