R
Rosy (Kesia)
Гость
Паша, от врача родители ничего не могут узнать. Да и вообще, девушка же не с родителями пойдёт к врачу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lil_devil, Это лишний раз доказывает, что все му свое время, поддерживаю Prot,У меня побруга есть, ей 13.5, и она недавно потеряла девственность, ну ладно еслиб это был любимый человек, но это был парень с которым она просто так встречается и это было типа "Хочешь заняться сексом?" "Ок". - Я это не понимаю!
Если не зацикливаться на ощущениях в том месте, то вообще ничего не заметно.
Я парень и скажу так ….. Рано или поздно ты это пройдеш и сделаеш !!!! У меня есть девушка без которой я просто не могу жить ну и естественно мы тоже столкнулись с тем же вопросом !!! У нее тоже била боязнь и пойми солнтце что не вопрос в том больно или нет , это как ты сама настроиш себя и как поведет себя твой парень в постеле !!!! Если он отнесетса с пониманием и не будет дергатса на тебе как кролик тогда можеш не боятся !!!!! Еще раз повторю ты всеравно с кем то переспиш это вопрос времени . Если ты к этому готова и уверении в том что ты любишь своего парня , тогда не теряйте времени просто первый раз пусть он подумает не за себя а за тебя !!!! А кров это у кого как , когда у тебя месячные ты же не боишся крови, и ее поверь будет меньше чем ты себе представляеш !!!!! Ноги колесом это глупое выражение , не будь ребенкомНовая написал(а):У меня есть парень, и мы хотели бы заняться любовью, но дело в том, что для меня это будет первый раз. Не могли бы вы мне ответить на след. вопросы:
1)Это оч больно?
2)Много крови будет?
3)Правда, что потом ноги будут колесом?
4)Не стыдно раздеваться перед парнем?
5)Какие средства лучше использовать?
Заранее пасиба всем... кто знает...