• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет вы первый раз встали на коньки?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
На коньки встала рано..лет в 8-9..мы с родителями и их друзьями ходили на каток каждые выходные..а по будням упражнялася во дворе...:)..а сейчас,кста,вообще не могу кататься...ноги после 5 минут стояния на коньках немеют...:(

Solodusha написал(а):
Стыдно, но первый раз на коньки встала совсем недавно... буквально несколько дней назад, т.е. в 23 года
blush2.gif
Горжусь, что встала на коньки всего пол года назад! Главное не когда, а как. В детстве не нужны мне были эти коньки! А в сознательном возрасте через 3 раза уверенно стояла на льду. Теперь жду зимы...

Я каталась неплохо в 1-2 классе, потом поступила в хореографическое - кататься, естественно, запретили. Это портит выворотность. Когда ушла из училища, сходила раз на каток - почти сразу упала, но потом каталась со свистом в ушах :D

Вот не каталась уже почти 3 месяца, все времени не было. Сейчас пошла просто так, на роликах просто кататься было лень. Ну так вот. Летом кататься на коньках просто чудесно!
Такие ощущения, а потом прикалываешься над всеми: что у меня зима была на один час.
=)

Я примерно в 6 лет.Больше не каталась до 6 класса,теперь каждые выходные хожу на каток.Учителя нет,поэтому сама придумываю свои движения,да и маленьких фигуристок повторяю.Кстати,у меня есть подруга,не худая,а пошла на фигурное катание в 12.Научилась прыгать двойные за месяц.Я вот тоже подумываю походить на занятия.

Мне было лет 9-10, влюбилась в это дело моментально,каждую зиму мы с подружкой после уроков шли на каток и катались до позднего вечера, сколько синяков было, растяжений и т.п. - страшно представить, зато научилась делать пару трюков и простых вращений. Сейчас редко получается вырваться на каток, но уж если получается - катаюсь долго и с огромным удовольствием

:)
В 24 года :) Прошлой зимой родные на каток затащили и пришлось попробовать. Как ни страноо удалось даже покататься и оьделатся только ушибленной коленкой (Пользовался ей как тормозом :) )

На ролики впервые встала в 11, а на коньки только в 20. Сбылась детская мечта!

в 11 лет каталась, но совсем несерьезно, а теперь не с кем ходить...коньки новехенькие лежат уже год. хочу в сокольниках покататься.
может кто покатается со мной, девушка лет 21?

Я бы с удовольствием! Но до сокольников мне далеко

Лет в 7-8 отдали меня учиццо фигурному катанию. Воспоминания об этом у меня крайне смутные, да и что-то не срослось - то ли мне не понравилось, то ли талантами не блистала, то ли родителям водить надоело... Ходила не больше года, скорее, даже меньше. Как на лед выезжала, как каталась - этого вообще не помню.

Потом лет 10 не каталась. Но, что удивительно, лет в 18-19 пошла с друзьями на каток и оказалось, что на коньках я держусь относительно прилично. По крайней мере, ноги никуда не разъезжались, я не падала, даже если на меня на катке наезжали, а кто-то из девчонок заметил, что у меня "техника правильная" - что я отталкиваюсь как-то правильно, в общем :D

С тех пор 2-3 раза за зиму, иногда чуть чаще, выбираюсь на каток. Вот уже третий год подумываю, что надо бы купить коньки, да как-то все не получается )))

Я впервые встала на коньки в 3,5 года, занималась фигурным катанием до 11 лет

Первый раз лет в 9-10... Часто катался, а потом был достаточно долгий период когда о катке даже не вспоминал.

В 16. Встала на коньки..и села попом на лед с размаху. Потом целый час стояла у бортика и ждала пока подруги накатаются. Потом в 17 с папой пошла на каток. пока меня держат за руку я качусь и не падаю. Тока тормозить не уме. Потом я психанула...фиг больше на коньки полезу...лучше попой сьехать с терки...фу.

Мне лет 9 было, наверное. Как только научилась сносно ездить, стала пропадать на катке всю зиму, помню, у нас классе в 6 по средам последний урок был физкультура (мы учились во вторую смену, заканчивали где-то около 17.00), зимой физ-ра часто была на катке, а по средам вечером у нас массовое катание на стадионе, так мы с подружкой после урока оставались покататься, и так часов до 9 вечера, родители дома уже в панике, а мы, пока окончательно не замерзнем и не начнем валиться с ног, домой не явимся :D

Лет в 8, наверно, но в секции не занималась, и поскольку стадион был неподалёку от дома, просто это было местом встречи с друзьями.

В 4 родители привели мне на каток.
Честно занималась 7 лет и после неудачного падения, с чистой совестью ушла из этого спорта.
Занималась ради мамы...

Тоже года в 4 в 4 с половиной, но сначала меня просто "возил" кто-то из взрослых, а поскольку стадион, который зимой заливали под каток, был у нас во дворе, под окнами, то лет с 6 я уже кататься ходила с подружками и также как у lessi, лет до 15-ти это было место встреч с друзьями и заодно хорошее времяпрепровождение, ну и спорт ( да и родители не волновались, нас всегда из окна было видно)

Первый раз в 22 года, мужественно прошла, можно сказать, половину круга, потому что остальную половину - пропадала, синяти были на все бедро, зато было весело ))).
А второй раз - 7 марта этого года, тоже мужественно вышла, прошла сначала один круг, потом второй, ну по краю катка, потом вроде начало получаться, я поняла основной принцип катания, за мной наблюдала какая-то женщина и на добровольных началах показала как ЭТО делается )))).
Хотелось бы научиться ... очень ))), только сейчас поняла зачем на концах лезвий зазубрины ))).

Назад
Сверху