• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз на футбол. Расскажите, как это было

• Автор темы Автор темы Настя Плетикоса)
  • Дата начала Дата начала
Н

Настя Плетикоса)

Гость
Стадион, вход на трибуну, поиск ряда и места, указанного в билете, куча милиционеров, ещё больше эмоций… На поле разминаются футболисты… И вот – свисток, игра началась… Крики и пение болельщиков, опасные моменты, адреналин…. Первый увиденный «вживую» гол, а также фол, желтая карточка, офсайд, и много чего ещё.
Я никогда не забуду свой первый поход на матч. До того как пойти на футбол, я где-то полгода смотрела его по телевизору, очень нравилось. Но смотреть «вживую» оказалось в разы, в сотни раз интереснее. Море эмоций, два часа пролетели как пятнадцать минут. Домой со стадиона я возвращалась под сильным впечатлением, а потом ещё недели две делилась этим впечатлениям с друзьями и родственниками. Заветный билет с надписью стадион «Динамо», северная трибуна, ряд 21, место 116, я вклеила в свой личный дневник, останется на память.
Кто-то впервые шёл на футбол, уже будучи его фанатом. Кто-то наоборот – шёл просто за компанию с кем-то, и только после этого «похода» заинтересовался футболом…
Итак, впервые на «живом» футболе…. Как это было, ваши впечатления?

Первый раз... на футбол хм... как сейчас это был матч Зенит-Кубань, причем игра из Кубка России, и обе команды выставили дублирующий состав, поэтому на основную обоиму мне в первый раз таки не удалось посмотреть, но тогда это было и не так уж важно... атмосфера, атмосфера и футбольный дух захватили мое сознание на все 90 минут матча, игра была средненькая, мало опасных моментов, счет так и остался ничейным, но опять же дело то было и не в счете... было ощущение счастья, стоя на трибуне стадионе, вдыхая тот летний, горячий воздух, оглядываясь и вслушиваясь вокруг, пев слова гимна, чувствовала ощущение счастья от того, что могу болеть за свой родной клуб, что могу смотреть с удовольствием, с большим интересом вообще на эту потрясающую игру - Футбол. Смотрела со стороны на тогда еще Невский Фронт, их сектора были совсем близко от меня, и понимала какие у нас великолепные болельщики... когда происходит так, что взметается ввысь сине-бело-голубое облако рук, взрывается стадион, играет музыка, когда пробирает счастливая дрожь, изливающееся по всем клеточкам своего тела, и эту дрожь не хочется останавливать, она не страшит...эйфория и бешенная энергетика, сильнейшая психологическая разрядка, заряд энергией надолго после игры, даже можно сказать пьянящее чувство - вот что исспытывала первый раз на футболе. Это мгновение трудно с чем-то сравнить.

Назад
Сверху