• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

75496.jpg

*Джи и Моник неспешно прогуливаются по парку и останавливаются на мостике любуясь своими икаженными отражениями*

Ой, Джиджик, ты тут на свой аватар похож, ну с интернета! Кот Чеширский, кажется, да?:)

Такой же довольный? Или такой же толстый? :)) *смеется*
О, кстати! А почему у тебя такой воинственный авик был? Я просто побаивался подкатить - вдруг знаменем огреешь. Ты ксатати, на ту тетку с картинки совсем не похожа *легонько пихает Моник в бок*

75496.jpg

*с улыбкой пытается пщекотить Джиджи*

Пожалуй, что такой же довольный:) Ну, а разве ножки у нас там так плохи были?) Да и это защитная маска от таких как ты была...:) И вообще, разве я не воинственна? *хитро прищурившись* Помнишь катакомбы...? Или тебе припомнить?:D

68962.jpg

Ножки - чудо просто. Не знаю даже, какие лучше... *смеется хитро*

Воинственная - не то слово. До сих пор вспоминаю твой коронный. С тобой вечером по улицам ходить не страшно.

Кстати, ты знаешь, что этот пруд волшебный? Он желания исполняет, мы как-то с Джейн проверяли даже. Дать монетку?
splash_commem_coin_stack.png

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*улыбнувшись*

Ну, все равно какие...они все мои:) Что то я себя сразу сороконожкой представила...Слушай, так тогда со мной воообще не страшно будет! Представляешь...столько ног...ммм...мечта *смеется* Волшебный пруд? Да, кажется мне уже это говорили, но что то я слабо в это верю...А если не секрет, то что ты загадывал? *берет монетку и разглядывает ее со всех сторон, а потом кидает и тут же закрывает ладошкой*
Орел или решка?:)

68962.jpg

*Оглядывает МОник критическим взором, пытаясь представить ее сороконожкой*
Нет, Монь, знаешь ли... Меня терзают смутные сомнения... Оставайся ты лучше какая есть, мне так больше нравится *смеется*

Монь, кто ж мужчину спрашивает орел или решка? Мы всегда говорим орел *Смеется* Но специально для тебя выберу решку!
А секрета никакого нет, конечно! Майкл тогда попал в аварию и в реанимации лежал - вот мы и загадали, чтобы он выздоровел. Как видишь, исполнилось :)

А ты что загадала сейчас?

75496.jpg

Как кто спрашивает...я...:) А вот и не угадал...) *открывает руку, а монетки в руках не оказывается* Вот так то...) Ой, у тебя что то в ухе...*достает из уха монетку* Ага, вот теперь мне ясно откуда у тебя столько железных денег...:) *с гордым видом загадывает желанием и бросает монетку в воду* Все. Я загадала свое желание...:)

Джиджик, а расскажи про свою семью...Наверняка она у тебя веселая...:)

68962.jpg

Ты еще и фокусница! Моник, с тобой ухо нужно держать востро! *смеется*

Про семью... Расскажу, но сперва... *Привлекает к себе Моник, нежно берет ее за подбородок и целует губы. А потом рассказывает, как ни в чем не бывало, обнимая ее за плечи и увлекая гулять по дорожкам* Ой, семья веселая - не то слово! Родители, правда, развелись, когда я маленький был, с отцом редко вижусь. У него виноградники в Тоскане, вино делает. Говорят, неплохое. А мамашу навещаю регулярно. Но это испытание не для слабонервных - мама заботлива вне меры, можешь себе представить. Гора еды, куча нотаций и наставлений... "Джанлуиджи ты должен то, ты должен это..." *Говорит, явно подражая интонациям мамы* Мрак. Еще у меня сестричка сводная есть, та еще егоза. Такая вот семья.

А у тебя?

75496.jpg

*обняв Джиджи за талию пошли по дорожка*

Да, действительно семья у тебя веселая...)) Ну, а мамы у всех одинаковые. Мне тоже нотации любят почитать, но потом видя мое выражения лица перестают это делать. Вот у меня родители живут вместе. Папа и мама, а еще есть бабушки и дедушки, но они редко нас навещают. Все же уже возраст. Мы к ним приезжаем в Риверсайд. Одна бабушка занимается садовотством, а вторая разведением редких цветов. Дедушки у меня военной закалки:) В прошлом были генералами, ну, да и они и сейчас ими остаеются...С ними не соскучишься!:) Мама у меня всю жизнь была домохозяйкой. Заботилась обо мне и любила тоже в огородике повазиться, а вот папа - мастер спорта. У него собственная школа боевых искусств! Вот он меня то многому и научил...)

90619.jpg

Тебе повезло больше - твоя мама останавливается. А моя только раззадоривается от любого сопротивления. Это хуже атомной войны :))
*улыбается*
Да-да, припоминаю, про папу ты как-то говорила *смеется* Тебя одноклассники в школе не боялись на танцы приглашать с таким папой? :)) Еще и дедушки, небось, учили в войнушки играть? :) Понятно теперь, откуда такая тяга к опасным приключениям...

*замечает лоток с мороженым и покупает два*
2259505_9db7df62.jpg

Ты маленькая такая же любопытная была, как и сейчас? По склепам-котакомбам лазила?

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*берет мороженое и тут же начинает поглащать его пачкая нос*

Всегла любила шоколадное!:) А ты себе какое взял? *тут же не дожидаясь ответа пробует* Ага, так и знала:) Пломбир! С орешками...)

Одноклассники? Ну, боялись, конечно:) Чего уж тут скрывать, но стоило папе отвернуться, как я уже с кем нибудь танцевала. Сама подходила и приглашала:D Ой, дедушки это вообще спец. подготовка отдельная. Помно, что как то в детстве, они меня учили одеваться пока спичка горит...))) Ничего получалось! А потом мы все вместе чистили картошку и запекали на углях...*с легкой грустью отводит глаза* Да, были времена, но сейчас я повзрослела...И нечасто их навещаю. В детстве я была хулиганкой страшной! Облазиле весь город и совсем ведь не страшно было...))

Джиджи, нет у меня никакой тяги к приключенииям....они сами меня находят в твоем лице:) Вот кто меня в катакомбы потащил то, а?

90619.jpg

*С улыбкой наблюдает, как Моник ест мороженное - ну точно маленькая девочка, даже нос перепачкала. Тут же слизывает с ее носика мороженное и целует ее в кончик носа*

Монь, ну у меня ж точно такое же, как и твое! *смеется - надо же, она попутала все вкусы. Наклоняется и соблазнительно шепчет ей на ушко* Неужели это я тебя до такой степени смутил?

*Слушает про ее детство*
Здорово, Монь, у тебя было замечательное детство. Даже завидно немного... *улыбается чуть грустно* А мы редко выбирались куда-то все вместе, после развода мама больше была занята своей личной жизнью. Зато я был сам по себе и вволю шатался по городским улочкам. Там тоже есть чему поучиться *смеется*

Ну уж нет, нечего на меня все сваливать! Кому нужно было вдохновение? И потом, мало ли, что я предложил, ты ж не на все мои предложения соглашаешься;) Впрочем, если ты намекаешь, что я - лучшее в твоей жизни приключение, то, так и быть, я не против *смеется*

75496.jpg

Что...? Как такое же...? *начинает сравнивать рожки* Ой:o И правда...но оришки в твоем точно есть!:) *его шепот щекотит ей ушко и она начинает смеяться*

Джиджи, да ты умеешь кого хочешь смутить!

А зачем завиловать?) Давай лучше тоже соберем всех друзей и сходим куда нибудь, ты как? И что ты на своих улочка делал, расскажи ка мне...*серьезным видом смотрит на парня*

А на кого мне еще сваливать, Джи? Вот если бы не ты, то я сама туда не полезла. Ну *слегка краснея* не на все, но на большую их половину!:D Ты? Приключение? Хм...надо подумать...*делает задумчивый вид и стучит пальчиком по своим губам* Возможно и так:) Но не бери на себя слишком много!:D Это я твое приключение с призраками и рукапашным боем!:D

90619.jpg

*останавливается, смотрит на Моник и говорит без тени шутки*
Да, ты мое лучшее приключение, это точно...

*Снова обнимает за плечи и увлекает гулять дальше*
Сходим куда? На пикник? О, это с удовольствием! *улыбается*

А на улочках... Ну что может делать подросток на улочках южного городка. Дрался, воровал сладости с уличных лотков, юбки задирал симпатичным девчонкам. Один раз мы с приятелями привязали какого-то уличного пса к колоколу церкви Святой Марии ин Космедин. Вреднючий там священник был тогда... *ухмыляется, вспоминая* Сколько ж мне было... Лет одиннадцать, кажется... Ох и страху мы натерпелись, когда нас изловили. Там же "Уста Истины". Вроде и знаешь, что это все сказки, но сдрейфили мы тогда конкретно, а вдруг и правда без руки оставят! *смеется*

75496.jpg

*Моник нежно посмотрела на Джиджи и положив голову на плечо хотела промолчать, но не смогла*

А ты мое...Приключение и призрак...

*услышав про собаку недоуменно смотрит на парня*

Что сделали? Собаку привязали?! Выс ума сошли что ли?! Я понимаю, что священник там жуткий был, но животное то тут причем? Бедное животное:( *покачала головой* А вот про юбки это уже интереснее...сейчас ты так не делаешь, а?:) А то точно без рук тебя оставлю! *Моник засмеялась, но в душе точно оставит его ведь без рук*

90619.jpg

*После слов "А ты мое" с нежностью целует Моник в висок*

Ну, Монь, маленькие были, глупые. Сейчас бы я так не сделал. От собаки толку мало, надо барашка привязывать или бычка... Вот это был бы звон! *смеется* Шучу-шучу!
А юбки не задираю. Ты же в шортах. Нечего задирать, а то я бы огого! *смеется, уворачиваясь от затрещины*

75496.jpg

Хилаган! *сама рассмеялась, ведь она вовсе не хотела дать ему затрещина...только так, напугать*

Джиджи, а пойдем на тарвке поваляемся возле озера, а? Позагораем..А то что то давно я не нежилась на солнышкке...*не дожидаясь ответа скидывает майку и шортики, падает на траву и весело смеясь тянет за ногу парня*

90619.jpg

*Смеясь, стягивает с себя футболку и опускается рядом с Моник*
Я, пожалуй, так посижу, а то не готовился к пляжным развлечениям, не хочу теперь тебя смущать ;)
*срывает травинку и водит ею по животику Моник*
И все же, неужели ты в детстве не проказничала? Не цепляла консервных банок к полицейским машинам, кошек за хвостики не связывала... Ну, не знаю, что обычно девочки делают, когда им дет десять? :)))

75496.jpg

*покраснела представив картину с цензурой:D*

ну, посиди так...:) Я? В детстве? Ну, почему не проказничала? Еще как, но все же это было больше связанно с родителями. Они мне не разрешали экстрим, а я очень любила ролики, велосипеы. Вот и каталась постоянно с мальчишками по горам, прыгала через всякие перекладины на роликах...ну, и все такое. У меня постоянно были разбиты коленки и локти...:) А так, я была домашним ребенком. Любила просто почитать сидя на окне всякие сказки. Писала свой дневник, так, мелкие девчачьи радости:) А животных я всегда любила. У меня жила черепашка Нюша:) Самое мое любимое животное! А у тебя был кто нибудь?

90619.jpg

Сказки любила... Представляешь, а я сказок не читал. Ну вот вообще. Разве только Марчелло Арджилли - но это не традиционные сказки, скорее фантастические рассказы для детей. Очень мне нравился у него рассказ про парня, который хотел стать великим футболистом и волшебные бутсы, в которых он играл как Пеле, Марадонна и Рауль вместе взятые *смеется* А потом бутсы порвались...
А как стал постарше зачитыывлся латиноамериканцами: Маркес, Амаду... О, "Генералы песчаных карьеров" - обожаю! Раз сто перечитывал! Это почти про меня, лет в тринадцать просто мечтал рвануть в Бразилию искать этих парней *смеется*
А какая у тебя любимая сказка была?

*улыбается, слушая про черепашку. Моник в этот момент выглядела очень трогательно*
Неа, у меня никого не было. Я больше на улице жил, а матери не до зверушек было. Хотя кошаков я всегда любил, однажды даже приволок одного - от собак отбил бедолагу. Но он через пару дней удрал сам. Да и мать постоянно ворчала, так что оно и к лучшему, наверное. Больше и не тянет кого-то завести. Наверное, в этом смысле я одиночка по натуре :))

Назад
Сверху